Лилечка, спасибо за суперфотки моего следующего крысавчика!!!

Особенно на первой такой гламурный вид (как будто действительно считает себя единственным в мире

)
Ну вот и закончился первый день на новом месте для Юпи.
Вывела их вместе на прогулку на диван, старшие, как положено, ребенка поваляли-покатали, обнюхали-обметили. После столь интенсивного массажа Юпи не удержался и сделал на диване кучку

Пока я бегала на кухню за салфеткой, мужики свалили-таки малыша с дивана. Бедный ребенок от испуга забился под тумбочку и ни на какие уговоры выйти не реагировал. Пришлось применить тяжелую боевую технику: взять Кашемира и запихать его туда же. Щель между дном тумбочки и полом узкая, Каш очень возмущался, но кое-как пролез

В итоге после непродолжительной возни и писка Юпи вылетел из-под тумбочки, был схвачен и водворен на место (Кашкин выковырился сам). Потом были экскурсии маленького в большую клетку, больших в маленькую и т.п.
Полностью мыть клеть мне было лень (провела эту массштабную процедуру на той неделе), поэтому ограничилась тщательной протиркой полок и лесенок. Запустила Юпи, затем по очереди остальных. После ужина, который прошел спокойно, знакомство продолжилось. Юпи быстро освоился и уже сам носился за остальными парнями как хвостик.
Уф, надеюсь все будет в порядке!
Posted on: Июнь 09, 2009, 00,54:52
Ну и первые фоточки (как же без них!)
Изучаем новый дом

Знакомимся новыми друзьями

И просто портрет - вот какой красавец