Детские новости.
Вчера к вечеру ребенок наконец отошел от стресса, освоил диван и стол, на котором стоит клетка. Играть, действительно, может до бесконечности! И в салки, и "фкрысу", и с перышками. А еще он умеет замечательно нежно целоваться. Не лезть в рот, не хватать зубами, а именно целовать. Приближается к лицу, тычется носиком в губы, а потом пару раз лизнет и отходит

Ну и кушать стал нормально. После получасовых скачек смолотил два миски: одну с мясным пюре, вторую с кашей

Из официального имени Успех почему-то выписалось домашнее имя Пашка. Правда, сын зовет его Пучок

Так что пока не знаю, какое приживется

Взрослые новости.
Ну, здесь всё не так весело. Выпустила часов в 6 вечера Фантика погулять в другой комнате. Пока сидела за работой, он быстренько утек обратно к себе.
Слышу, в комнате крысиные грозные вопли. Прибегаю - Слон открыл клеть (я забыла запереть на карабин

), вышел и они с Фантиком сидят напротив друг друга и страш-ш-шно шипят-пищат. К счастью, до активных боевых действий еще не дошло

, так что я успела ухватить Слоника и убрать в клетку.
Фантик еще долго ходил по комнате, показывая всем видом: "Эх, обломали кайф! А то я бы ему показал!"