Присылают сообщение мне на билайн, что типа я там что-то выиграл и просят позвонить по номеру такому-то. Ну я всегда такие вещи отметаю слёту, может у кого-то в жизни халява и бывает, но не у меня. А тут просто любопытно стало, думаю - чего хотят? А я как раз у друга в гостях был, пока жена его обед готовила скуку надо было разогнать как-то, на щету 6 ГР, - терять особо нечего. Звоню. Чел, на том конце провода общается стандартно как представитель Билайна, спрашивает имя, в каком городе брал сим-карту, и вдруг переходит на гомосексуальную тему предлагая мне пройти некоторые "процедуры", да ещё и в роли женщины, я так на долю секнды охреневаю, а дальнейшая реакция такая, что будь он со мной рядом - никакая реанимация его бы не спасла, но по телефону можно только разрядиться многоэтажным матом и сказать что у меня только одно желание присутствует - засунуть ему перо в бочину и медленно вырезать печень, он отключается и тут же мой номер начинают разрывать звонки примерно с 10 разных номеров всё с теми же предложениями, тут до меня доходит, что меня зацепили как пацана, я делаю выдох и начинаю осваивать функцию телефона "Чёрный список", а пока осваиваю на все звонки даю отказы, тогда в ответ начинают засыпать СМС-ками, забиваю всех в чёрный список и потом по истории звонков наблюдаю кому и когда телефон давал отказ, звонили ещё дня три и преимущественно ночью, примерно в районе 1 часа ночи, думаю в расчёте разбудить... Вобщем похоже на телепиратов, доводящих "жертв" до состояния крайнего нервного возбуждения, а потом записывающих их перлы и выкладывающих в интернете. А может это охреневшие гомики?
З.Ы На всякий случай поприсутствую на следующем гейпараде и парочке уродов отобью что-нибудь