За сутки съели три вареных рыбины среднего размера. Рыба, естественно, ледяная. Сегодня второй рыбный день. На вечернее кормление дадим кашу "Дружба"

из смеси круп и творожок. Птиц его чегой-то не уважает..
То есть ждет его разгрузка..Хе-хе..
Стал облезлый какой-то.. Какашки резче пахнут..Или это потепление виновато? Или мы переедаем

Вообще впечатление, что у Куруша не все в порядке с головой. Ведь почти три месяца у нас. Привыкнуть должен...А вот вчера с утра, например, стал от меня шарахаться.. То спокойно сидит, а то прям "танцор диско" прям шарахается по своей ветке влево-вправо, когда мимо проходишь. А иногда начинаешь с ним говорить, а у него перушки дрожат..А иногда - все хорошо, сидит спокойно..
Да, ему не вредно все время СИДЕТЬ? Толщина дерева (присады) больше, чем хват его лапы. Ч к тому, что может ему гнездо сделать? Не?
Гулять по комнате пока не пробовали..
Из хорошего: клюв иззубрен, потому что злодей долбит клеточку в районе двЁрки! Но очень робко пока..И веточки березы (уже с сухими листьями) потихоньку клюет: в миске с водой периодически плавают листочки
А еще мне кажется, что он себя выщипывает, гад. Вчера аккуратненько так рядом с мисками, у птица перед мордом, лежало огроменное перо из хвоста..
Мааш, так что с гнездом? А то мне мерещится, что он тяжеловато по палке ходит, как бы подседая..