Автор Тема: Холода!  (Прочитано 34849 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холода!
« Ответ #120 : January 20, 2006, 17,31:39 »
Может стоит попробовать? Мой играет всем, что попадёт в его зубы ;D, а пакет игнорирует, может и ваш так же отнесётся.
Ну может и так! ;)
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : January 20, 2006, 17,34:39 »
Мне клетку пришлось на кухню переставить. Дома жарко, но стенка, около которой клетка стоит, холодная. Так что будем пережидать холода на кухне. :)
У нас наоборот кухня самая холодная! Я даже вечером там чай не пью! str Наливаю чай, беру конфеты и мотаю в свою комнату.
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : January 20, 2006, 17,36:48 »
А я вчера своих достаю, а у меня руки холоднее, чем у них лапки. Пришлось ссадить крыс на диван и идти греться горячей водой.
А я когда свинок буру! Ммм..они такие тепленькие, а руки у меня просто лед, как охота погреться ^^
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : January 27, 2006, 21,55:08 »
Друзья что молчим? :)
Как там крысаки? Зимний период нормально переносят? Утепление не зря было?
И целого мира мало

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : January 28, 2006, 00,37:13 »
Ну конечно же не зря! Мы пережили вполне благополучно, если не считать небольшого насморка. А как ваши мохнатики? Сегодня вычитала, что в ночь со вторника на среду будет -25 - -27! Неужели опять?... ???  Может кто-то в курсе?
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #125 : January 28, 2006, 00,53:48 »
Народ а что и вправду у вас так холодно? Блин у меня крысы больше вешались от жары ;D. Просто наша квартира когда то была очень холодная. Пришлось в свое время ставить чугунные батареи и наращивать их. А потом мы еще пластиковые окна вставили. У нас зимой просто жуткая жарища. Для нас было благо холода. Хоть все и утеплено, но дом старый щелей хватает, вот и похоладало у нас маленько. Хоть спали при морозе нормально ;D. Так что сочувствую вам и вашим крысявкам. А мы ничего знаете ли, не мерзнем ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : January 28, 2006, 01,02:09 »
Народ а что и вправду у вас так холодно? Блин у меня крысы больше вешались от жары..
У нас было ОЧЕНЬ холодно!  :o Особенно когда начал задувать ветроган.. Честно говоря, серьёзно опасалась за здоровье моих хвостатых... Завидуем вашим крысявочкам всем скопом!
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : January 28, 2006, 02,15:24 »
У нас дома тепло, даже жарко, холодная только одна стенка и как назло где клетка стоит. :( Мож там трещина, пойду завтра смотреть со стороны улицы, благо дом не так чтобы высотка. )
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : January 28, 2006, 08,50:11 »
У нас внешняя стенка только одня. Но не та, где стоит клетка, а та, где компьютер!  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : January 28, 2006, 18,28:22 »
Народ а что и вправду у вас так холодно? Блин у меня крысы больше вешались от жары ;D. Просто наша квартира когда то была очень холодная. Пришлось в свое время ставить чугунные батареи и наращивать их. А потом мы еще пластиковые окна вставили. У нас зимой просто жуткая жарища. Для нас было благо холода. Хоть все и утеплено, но дом старый щелей хватает, вот и похоладало у нас маленько. Хоть спали при морозе нормально ;D. Так что сочувствую вам и вашим крысявкам. А мы ничего знаете ли, не мерзнем ;D.
Здорово!
У нас очень холодно! Я сплю под 2 одеялами! Дома хожу в свитре! rukodelie Ужас вообщем!
У нас на оконных рамах  и подоконике даже снег т.е изморозь или как эта фигня называется не знаю, знаю одно ДУБАК! str
Но сейчас потеплее.
Кстати у Милки гамак меховой! ;)
И целого мира мало

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : January 29, 2006, 03,55:51 »
Здорово!
У нас очень холодно! Я сплю под 2 одеялами! Дома хожу в свитре! rukodelie Ужас вообщем!
У нас на оконных рамах  и подоконике даже снег т.е изморозь или как эта фигня называется не знаю, знаю одно ДУБАК! str
Но сейчас потеплее.
Да уж, живёт наш народ как собаки бездомные, казалось бы, что такого сделать в доме тепло - это же норма, как руки после туалета помыть, ан нет, не всё так просто. Сам знаю, что иногда это невозможно бывает. Даже сказать нечего, слов нет - одни междометия...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : January 29, 2006, 14,50:42 »
Да уж, живёт наш народ как собаки бездомные, казалось бы, что такого сделать в доме тепло - это же норма, как руки после туалета помыть, ан нет, не всё так просто. Сам знаю, что иногда это невозможно бывает. Даже сказать нечего, слов нет - одни междометия...
Это вы в защиту, тех кто нам тепло не дает? ;D
Или я что-то не поняла? Так я и не осуждаю правительство и всякое там ЖКХ!
« Последнее редактирование: January 29, 2006, 14,52:26 от Ole-Lukoe »
И целого мира мало

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : January 29, 2006, 15,04:09 »
Это вы в защиту, тех кто нам тепло не дает? ;D
Или я что-то не поняла? Так я и не осуждаю правительство и всякое там ЖКХ!
нет, это про утепление и заклейки окон, как я поняла. У нас тоже дома холодно было, пока наконец в самый лютый мороз муж не выдержал и не заклеил все... (мог бы и раньше)...стало существенно легче.
Квакуша и компания

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : January 29, 2006, 15,55:09 »
Да ладно, у нас все заклеено и окна везде пластиковые, но если батареи чуть теплые, ничего не поможет. Все-равно без обогревателя не выше 14 градусов. Так что уже вторую неделю все звери в спальне, где обогреватель включен круглосуточно. Но если крысы ночью себя держат в рамках приличия, то дегу наплевать на то, что нам с утра на работу, а им - хоть весь день дрыхнуть. Они уже которую ночь такой хеви-метал устраивают, что ходим невыспавшиеся и злые. И еще мерзнем. Вот. >:(
Оля и четыре диковинных зверя

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : January 29, 2006, 16,30:51 »
у меня и так 14 градусов было в холода. Звери были накрыты 2 мя ковриками...наделали себе гнезд и отлично перенесли все )))
Квакуша и компания

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : January 29, 2006, 19,22:32 »
Это я и по поводу тех кто не топит нормально, и по поводу тех, кто так строит дома, и по поводу тех кто их отделывает, а особенно по поводу тех кто взвинчивает цены на банальные вещи. Сейчас чтобы дверь качественную купить нужно английскую королеву ограбить как минимум, ну не стоит столько дверь в реале.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : January 31, 2006, 14,09:27 »
Вот были холода и Милка  развалившись спала на полочке, теперь потеплело и наша умничка наконец поняла для чего ее хозяйка так старалась с мягким домиком! Правда это уже не домик, а труба мягкая! >:(
И целого мира мало

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #137 : January 31, 2006, 14,36:10 »
А я в холода окошко, в котором одна рама, завесила одеялом и по низу - картоном: теперь у нас в комнате круглые сутки ночь, в выходные спим до глубокого обеда, потому что приоткроешь один глаз, глянешь - темно еще, ну и спишь дальше, кажется вроде как еще ночь  ;D  но зато дуть перестало. Когда мы дома - включен обогреватель, температура держится 25-26 градусов, к нашему приходу с работы опускается до 21-22, не ниже. Так что вроде холода переживаем нормально, и мы, и звери  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : January 31, 2006, 17,11:24 »
У меня в комнате тоже одеялом окно завешено. :) Тоже темно постоянно. Тепло, но никакой экономии электричества. ;D
И целого мира мало

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #139 : January 31, 2006, 18,24:24 »
Да ладно, разницы в трате электричества почти нет: уходим - ЕЩЕ темно, приходим - УЖЕ темно  ;D  Так что так и так свет включать. Вот разве что только обогреватель жреть - это да.....
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!