ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Степику 5-6 месяцев (брали в зоомагазине), начал чихать кровью, очень сильно примерно 2 месяца назад. кровь течет из одной ноздри. в ветклинике прописали закапывать в носик хлор...( не могу прочитать точно, нам дали в шприце ). примерно неделю кровотечения не было, потом опять началось. в другой ветклинике, сказали, что у моего Степочки полип в носике, выписали "Травматин" поить по 1-2 капли примерно 10-14 дней. Я поила, примерно неделю кровотечений не было и вот сегодня он опять зачихался очень сильно, никак не могли остановить кровь, он очень хрипит, видно, что носиком дышать не может, не знаю что делать, он идет ко мне, ложится как тряпочка,видно совсем сил нет, сам бедный перепугался. Я не знаю что делать-это мой первый крысеныш, слезы текут ручьем, очень его жалко, он ведь такой маленький, чем ему можно помочь, как ему облегчить такие моменты??Он у меня такой умничка, сам это лекарство пьет, знает, что это ему нужно и что это ему помогает. Я его очень сильно люблю, ПОМОГИТЕ !!!!

и еще, мне кажется что сегодня у него и из второй ноздри кровь шла, КАК МНЕ ЕМУ ПОМОЧЬ??? :-

ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!