Спасибо всем))))
вот как-то не тянуло меня к крысам в эти дни... не то это время, наверное...
крысы не утешают меня, но очень многое, что есть в моей жизни, благодаря им...
Кто сказал, что кризис - это плохо? Кризис - это значит - перемены. Пошёл в школу - перемены, окончил школу - перемены, ну и т.д. Куда уж перестроечно у дам определённого возраста... Но за ним, как говорят мудрые африканские шаманы-мганги, наступает Возраст Мудрости, переменившихся дам приглашают в совет племени. Так что - вперёд! Перемелется - мука будет, а там и пышечки, и коржики, и даже пирожное. Отбросить всё отжившее-отыгравшее, и к новому. Держитесь, по сторонам поглядываёте, взвешивайте-обдумывайте, выбирайте. Старая, но верная цитата:"Бороться и искать, найти и не сдаваться". Хорошая, между прочим, книжица "Два капитана". И фильмы по ней вполне.
А я уже в том самом Возрасте Мудрости. И нравится, хотя и остервозилась.
да, кризис, это наверное, хорошо... пережить бы...
Если в жизненном пути не будет препятствий, то не о чем будет сказать потом "Я это пережил"...
Чем меня всегда восхищали наши крыски, так это тем, как они переносят горести и невзгоды... Даже очень-очень больная крыса, когда ей становится лучше, хоть на пару часиков, думает не о том, что будет снова больно, или вообще умирать придётся. Она радуется жизни, причём в любых её проявлениях. Игры, ласки, еда (ну конечно! куда же крыса без еды!). Они никогда до самого последнего момента не унывают и не вешают хвост голову. Этому я бы хотел у них научиться... И этого желаю Вам - настоящего крысиного оптимизма!!! 
спасибо)

Все будет хорошо, так или иначе 
Про крыс хороший отчет, жаль только, что не все в отчете радует. Держитесь девочки 

спасибо, Татьяна))) плакатом взбодрила))
Наташко, не хандри! Если жизнь улыбается тебе сквозь зубы- смотри на это сквозь пальцы!
Выкарабкивайся! 

Чо эт она? 
спасип, Катюш)
у Юми отит, наверное... капаем отипакс...
вот. спасибо всем за доброе)
я справлюсь конечно, куда же денешься, скоро с Божьей помощью)))