Посмотрела как соня охотится за рукой и аж голова закружилась.
Аби просто убила! Это ж сколько она весит?
Я своим миски повыше вешаю, чтоб Тишун хоть ел стоя, а то была бы та же картина!
Сонька она такая: ни минуты покоя! есть очень хорошо, но благодаря активности, не толстеет совершенно)))
Абичка

толстушка моя) не знаю, сколько весит, думаю гр 600 есть.
так у моих миска тоже высоко весит, что Аби не мешает туда взгромождаться и есть прямо там))) не знаю, как и что она выковыривает из-под своих телес)))
Сонька пресесть
:-*голая юркая сососка

Я своих тоже наснимала, оталось освоить как выкладывать 
сосиска да)))
приду посмотреть))) видео все-таки всегда лучше))) передает то, что фото не передаст никогда))
Респект! 
Как оно всё прошло?
прошло хорошо, только я замерзла ужасно, и снова заболело горло, а потом мы очень трудно тащились с бесконечными пакетами домой))
НО! награждение было приятным!!!! даже не думала)))) весной пойдем снова))))
и я много разговаривала с людьми))
помогала Ладушке пристраивать детей))) всячески их рекламировала, 2 девочки пристроились, одна - чуть-чуть благодаря мне и ну и тому, что запала в душу девушке)) мальчиков тоже рекламировала, одна семейная пара чуть не запала на парочку)))) но... решили подумать... а жаль...
Юми сняли 0,5 за нервозность!!! это моей спокойной Юми!!! за уши кстати ничего не сняли!!!! за выступающий животик 1 балл, за курносость 0,5))) неравномерный окрас 1, нессиметричное пятно 2, и пятно недостаточного размера 1))) вот так вот)))