аха! привет! не ждали не гадали не думали?)) а вот она я)))

воспрявшая духом и практически счастливая)
Расскажу, как мы жили и как мы живем)
Самым печальным событием этого года стала смерть Юми((( это тот случай, когда вроде бы здоровая молодая крыса умерла за 2,5 недели((( то есть столько времени прошло от первых симптомов до смерти(( я скучаю по ней до сих пор((( прямо не хватает мне этой крысы. и ее именем зову часто Пеппишку почему-то.
Через несколько недель после ее смерти в доме нашем завелась еще одна крыса) маленькая дикарка, пасючка на 75% из Котласа) вот дернули меня за ногу-то))) крыса прикольная и необычная) мелкая! в свои 6 месяцев весит ли 200 грамм, не знаю)живем мы с ней дружно) друг друга не торогаем, как говорится))) я пыталась какое-то время брать силой ее на руки, за это меня кусали, быстро и метко! Поговорив с МАлявкой, я успокоилась, и мы зажили) Хоши стала давать себя гладить, это дело у нее зависит от настроения) но меня она любит) бежит со всех ног, когда зову ее))) но дикаааая) я в другой одежде - это не я!! привыкает к этому полпрогулки, погулять она не дура совсем)) Зову ее Хошка-блошка) а вообще имя у нее звездное; Хоши значит звезда)) я взяла ее потому, что Аби и Пеппи загрустили после смерти Юми, это было видно. Но они меня не отблагодарили за появление новой крысы)))) я Хошку подселяла месяц почти))) даже толстушка Аби гонялась за Хошкой как мегера!!! а про Пеппи и говорить нечего. Только мой переезд, то есть путешествие в переноске и новый запах в новой квартире их примирил, раз и навсегда. В июне девочки погрызли поддон, думаю, без участия Хоши там не обошлось)) Хошка и Пеппи настоящие подруги) Хоши все-все повторяет за Пеппи, и проказничают она вместе))
Аби вырезали опухоль в январе, а затем в мае и еще две в июне. Итого, 5 штук. Аби толстая до безобразия))) все так же добра и лизуча) на ногах пододерматит, на теле выгрызает места швов. Любит поесть) на прогулках активна минут 10, а потом спать-спать-спать))) ужасно милая крыса))) 24-го августа ей исполнилось 2 года!!!! урррраааа!!!
Пеппишка уже не та) пугливая стала, глазки щурит, вечный отит в ушах, но проказница еще та))) любит таскать с тумбочки у меня всякие интересные дамские штучки))) и фиг отберешь) Пеппи уже 1г и 5 меясцев.
Сонька моя любимая все та же дрыгалка))) всегда в движении) любимая моя лысятина) с января сидит на энапе и верошпироне, состояние стабильное, иногда лечим уши. ей уже 1,5 года)) но у меня ощущение, что Соня со мной уже лет 10 не меньше, такая родная она мне.
Есть в моем доме еще один крыс!!! Амулет брат Абички, по-домашнему Муля, Мулька, Муленок)) живет у меня с мая) приехал с самого Новосибирска ко мне. Красавец!!! черноглазый сиам дамбо рекс!!!! глазищи огромные черные!!! добрый крыс) ко мне привык, стал ласкаться) крупный, но весит 600 грамм всего. Вонючий дико) говорят, из-за девок) вечно откуда-то падает, где-то застревает))) увалень))) лечим сердечко, в жару откачивала как-то.
Вот)
еще с грустью я вспоминаю Бусинку и МАлю(((( к счастью ли, сожалению, я не видела их смерти и для меня они остаются живыми, просто живущими где-то далеко.
А нашей Мухе уже 2,5 года!!! вчера Юля обнаружила у нее еще одну опухоль(((
Лыське уже 2г и 2 м, с Мухой они не перестают разбираться, кто из них доминантнее))) уже и стаи нет, а они все разбираются))) по этим двум я скучаю ужасно.
еще в июле я нашла двух маленьких котят, только открывших глаза, выкинули их в кусты, благодаря поддержке Aeternal, я их выкормила и пристроила))) котята хорошенькие были))) и попали в одну семью вдвоем)))
Сама я сейчас живу в МАлаховке) интернета у меня нет уже 4,5 месяцев) сейчас я просто на работе выйти могу)) с завтрашнего дня и этой малости я буду лишена))
ах да у меня сейчас на передержке крысы AnnaOL, интересные девчонки))) в моей 20-тиметровой квартирке сейчас 5 клеток)) хыхы, но ниче, жить можно)
Спасибо всем кто вспоминал, заходил, поздравлял)
во время Юминой болезни меня очень поддерживала Светлана, и всегда я получала помощь от МИшени)))
а теперь фото
это я

Макс))) удивительный котенок

это Феликс

вдвоем

Абичка, позади расплющенная Хошка

Хошка

Аби а позади Хошкин нос)

Аби с ПЕппишкой

Хоши

Аби

Хоши

так они живут))

это Мулька ходил в гости к Соне)) находил способ забираться к ней на клеть и сидел там))) и этого удовольствия он был лишен, увы)))

Муленок))) фотки старые

Соняшка моя)))

Лысенька красавица))

Мушинка)))

Муха тут такая родная)))))

А это я была в гостях у aeternal86 в Ярославле) мы с ней несколько раз крысиная родня)))
это Тинто брат Хоши)))

в отличие от Хоши отлично сидит на руках

это Фердинанд)

Харличка)) сын Снежинки

кабанчик)

Харли с братом Чегой

Чега

он же)))

девочки, которых Вика нашла, и чей помет пристраивала тут) красивые альбиноски)))