Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358020 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #2960 : November 22, 2011, 09,44:06 »
Спасибо всем за сочувствие хыхыхыхыхы

Аби и Муля ушли почти вместе, и я до сих пор еще нет оплакала их уход(((

Но жизнь продолжается, и в моем доме появились две замечательные малявочки)))
Альбино стандарт стандарт пл имени Танит, а попросту Нитка) и сфинкс стандарт по имени Соломея))
разница у них в две недели, а в размерах Танит больше Соломеи в 3 раза))
я уже и забыла какую радость могут дарить маленькие крысенки) сколько энергии дают они мне, особенно после старых болеющих крыс((((  это грустно, но это так.
В выхи мне предстоит нелегкое подселение)) Две агутиевых мегерки не хотят себе соседок) а мы возьмем и подселимся)
Соня после маленькой Соломеи кажется просто невообразимо огромной лысой крысой))) мы как всегда почихиваем и лечимся время от времени) отращиваем опухоль около задней лапки, а в общем хорошо живем.
У Пеппишки тоже опухоль(( стала она такой трусишкой)))) Хошка вроде пополнела чуть) все так же проворна, пуглива и любопытна))) прошу ее умоляюще поцеловаться и приходит кусает за губу))) вот такие нежности меж нами))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #2961 : November 22, 2011, 10,12:32 »
малышки - это замечаааательно! с пополнением!  :) покажешь крысоту?)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2962 : November 22, 2011, 20,40:18 »
Удачного подселения! :)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2963 : November 28, 2011, 19,30:19 »
НУ?! Состоялось? :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2964 : December 09, 2011, 01,02:38 »
ой прикольно! Я с телефона вышла! А так инета у меня с апреля нет и не будет еще год.   Девок я сселила, но Пеппи не дает прохода маленьким( Соломея вся в царапках((   вечные писки-визги, Пеппи пушится( бррр   Надоело мне это. Больше никаких подселений!    У Пеппи абсцесс в ухе( капаю борный спирт с левомеколем((   
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2965 : December 09, 2011, 02,05:57 »
Мухе кстати уже 2 и 8, а Лыське 2 и 5, совсем старушки, что не мешает им, по словам Юли, выяснять отношения)) хотя сейчас Лыська плоха((   крысиная смерть в последнее время разрывает мне сердце(    мне так теперь представляется рай: все мы в белых длинных рубашках под теплым солнцем сидим и разговариваем с бли3кими и любимыми людьми, а на коленях и плечах сидят наши крысы, молодые и здоровые))) наверное, мысль эта утешает меня
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2966 : December 09, 2011, 17,25:53 »
С подселением! Выяснялки в стае, думается будут еще долго, но со временем все устаканится :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2967 : December 10, 2011, 08,16:32 »
очень надеюсь, что закончится, а то картина маслом: Пеппи гоняеца за маленькими, труба срывается с одного крепления и висит почти вертикально, Соломея и Нитка примостились на верхнем конце трубы и сидят там на кромочке пищат, так как по стенке к ним ползет мегера Пеппи) бывают и умильные моменты: встала как-то ночью, а они вчетвером в мааааленьком угловом гамаке спят)
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2968 : December 10, 2011, 19,05:07 »
Вот, не вся так плохо, как ты малюешь :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2969 : December 14, 2011, 11,52:04 »
наконец-то в нашем доме подобие мира) Пеппи еще бычит, но не так усердно гоняет мелких. А у Пеппишки впервые с мая совершенно чистые неприщуренные глазки! Значит, левомеколь с борным спиртом помогли! У Хоши появились что-похожее на игры с малышами) прикольно на это смотреть) Соломея невинное дитя) растет с трудом, такая смешная) первая выходит из клетки, когда берешь на руки, она не выворачивается как Танит, а брыкается лапками передними и задними) даешь ей ладошку, залезает и сидит на ней.Танит очень ласковая и ручная, любопытница) какая-то необыкновенная крыска)
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2970 : December 14, 2011, 19,07:32 »
Мне кажеццо, что тебе кажеццо, что Соломейка растет с трудом :) надо весы!
Подпись у тебя знатная про Пенелопу, тока заметила.

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2971 : December 16, 2011, 17,32:56 »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2972 : December 17, 2011, 13,17:23 »
Мне кажеццо, что тебе кажеццо, что Соломейка растет с трудом :) надо весы!
Подпись у тебя знатная про Пенелопу, тока заметила.
ну она растет канешна, ток самая мелкая из всех) хотя в ладошку уже не помещается) Соломея почему-то часто бывает подушкой у всех девчонок) как ее еще не расплющили) она такая маленькая и такая милая))
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2973 : December 17, 2011, 21,53:51 »
гипоаллергенная подушка :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2974 : December 19, 2011, 01,39:34 »
Хоши прогрызла дыру в поддоне! Приличную! Вот заразка! Соломея и Хоши ушли гулять на пол, Нитка гуляла на кровати, а Пеппи даже и не подумала. Соломею поймала сразу, а Хошка со страха сама в клеть пришла через неск минут. Теперь без поддона стоят на столе, а поддон еще подумать надо как починить(
Буду мечтать о крысе...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2975 : December 19, 2011, 02,44:27 »
ого, а с чего это она такое решила?
из вредности?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2976 : December 19, 2011, 06,00:52 »
ого, а с чего это она такое решила?
из вредности?
аха, вредная девчонка! Из-за того вредничает, что я с ними 5 дней не гуляла, так как болею. Так эти хулиганки решили не терять времени даром и вспороли клеенку, которой стол был застелен! Тут уже Пеппи с Соломеей отличились, вот засранки!
Буду мечтать о крысе...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2977 : December 19, 2011, 06,37:34 »
ну тогда понятно, у меня шушик также две клетки прогрыз во время моих поездок, тосковал...
главное, чтоб в привычку не вошло ;)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2978 : December 19, 2011, 20,53:43 »
не дают дефки спокойно хозяйке поболеть ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #2979 : December 20, 2011, 12,33:33 »
ну тогда понятно, у меня шушик также две клетки прогрыз во время моих поездок, тосковал...
главное, чтоб в привычку не вошло ;)
ну она грызет для привлечения внимания, если я ночью фильм смотрю или в телефоне сижу, она грызет прутья, но как только я все выключаю, она перестает. В принципе мне это не мешает. Ну да, поддонами только увлеклась) это же не первая наша дырка) но летом была меньше)
Буду мечтать о крысе...