Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358322 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #3020 : January 02, 2012, 11,58:25 »
Очень жаль Пеппи  :( У меня тоже на каникулах запланировано аналогичное мероприятие. Выздоравливай  hb

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3021 : January 02, 2012, 17,24:02 »
Вот такой у нас теперь поддон  :)

Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3022 : January 02, 2012, 20,02:24 »
Пусть поддон прослужит долго, хотя бы, весь 2012 год ;D

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #3023 : January 03, 2012, 17,45:12 »
Пеппишке - удачи...  shuffle
А как там поддончег? Неужели цел еще?  ;)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3024 : January 04, 2012, 02,27:27 »
Очень жаль Пеппи  :( У меня тоже на каникулах запланировано аналогичное мероприятие. Выздоравливай  hb
спасибо! До слез страшно Пеппи резать почему-то(( с Аби так не было.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3025 : January 04, 2012, 02,37:57 »
Пеппишке - удачи...  shuffle
А как там поддончег? Неужели цел еще?  ;)
ээээй! Вы там ставки делаете, что ли?))))) вообще, не дождетесь!) хотя меня беспокоит одно место, его видно на фотке, вырез под нижним уголком прям посередине поддона. Да, хм, хотя он ее полгода не интересует. Ммм а я уезжаю на 2,5 дня, придется чем-нить заделать снаружи на это время.
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3026 : January 04, 2012, 02,55:21 »
Хошка неутомима в поисках: куда бы и как смыца: "Нельзя просто на пол? Попробую по занавеске на батарею. Ах опять цыц? Тогда на комод к Соне, ну и что, что туда можно только между комодом и стеной! Попытка не пытка!" вот так и живу с вечным "НЕЛЬЗЯ!" на устах) Хошка скачет с малышками как маленькая) я им поверх домиков, коробочек и прочего постелила покрывало, так носяца там как ошалелые, пока не надоело. Соломея лысая глистюшка) а Нитка очень осторожная сейчас. Пеппи гуляет наравне со всеми час, потом идет в клетку спать.
Буду мечтать о крысе...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #3027 : January 04, 2012, 02,57:40 »
ээээй! Вы там ставки делаете, что ли?)))))
А это мысль!  ;)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3028 : January 08, 2012, 20,44:27 »
Как дела? Как девчонки?

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3029 : January 11, 2012, 22,54:25 »
дела хорошо, и девчонки тоже) вернулась из 2,5 суточного гощения в ярославле, а у девок полно еды и воды еще, можно было еще погостить. Сегодня у Соломеи течка, так ребенок не знает: играть или заигрывать) смешное такое совмещение получается) а у Хошки новая фишка: кусает за уши! Меня! Сегодня довольно сильно( капельки крови проступили( не знаю, что хочет крыса. Раньше любила за локти кусать и за пальцы на ногах, теперь к ним равнодушна. Так уши пошли в ход. А Соломея на днях укусила меня за коленку(( мб, они сговорились? Пеппи активно рвет гамаки и строит гнездо, на прогулке прогулочное покрывало пыталась затащить в клеть. Нитка вроде не проказничает ттт Сонька погрызла мое одеяло, у нее опять запах из уха, капаю отипакс, она очень активна, деловая колбаса. Пеппи резать буду 14-го, опухоль большая и круглая. Вообщем хорошо живем)
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3030 : January 11, 2012, 23,16:38 »
Удачи с Пеппишкой! Дефки распустились ;D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3031 : January 12, 2012, 14,44:03 »
Удачи с Пеппишкой! Дефки распустились ;D
это я распустилась: наплевать на все)
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3032 : January 13, 2012, 00,26:01 »
вот и еще один братец из А-шек умер( у Наталики Айдар(( грущу((
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3033 : January 13, 2012, 20,41:08 »
 :(

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3034 : January 14, 2012, 14,50:17 »
прооперировали Пеппи, ребенок в шоке, но ей даж повезло: попонку не одели, а наложили какие-то загадочные швы. Вот посмотрим. А перед самой клиникой я упала, благо сумка приземлилась плавно, а вот я больно приземлилась))) Пеппи в порядке.
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3035 : January 14, 2012, 14,53:31 »
а у Сони жидкость в ухе( на гной не похоже, экссудат, наверное(( а к врачу ток через 2 недели(
Буду мечтать о крысе...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3036 : January 14, 2012, 16,11:41 »
Всем поправляться! И ты береги себя! А ведь у Соньки в самом начале была жидкость, помнишь, когда к нам ее только привезли?

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3037 : January 15, 2012, 15,58:38 »
а что за супершвы у пеппишки? Еще не сгрызла?
Мой Шенька так и сидит с дырой в боку, два шва из 3 снял, хоть один остася ( слава Богу!). Будет теперь заростать долго и нудно и теперь постоянно приходится дезинфицировать рану. Я так зла на него, просто нет слов. Не лез бы туда своей усатой зубастой мордой, так уже можно было бы через 2 дня швы снимать, а так дыра в 10 коп в диаметре. Ррррр!

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3038 : January 17, 2012, 18,51:29 »
как дела у крысосемейства? :)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3039 : January 18, 2012, 00,35:39 »
а что за супершвы у пеппишки? Еще не сгрызла?
Мой Шенька так и сидит с дырой в боку, два шва из 3 снял, хоть один остася ( слава Богу!). Будет теперь заростать долго и нудно и теперь постоянно приходится дезинфицировать рану. Я так зла на него, просто нет слов. Не лез бы туда своей усатой зубастой мордой, так уже можно было бы через 2 дня швы снимать, а так дыра в 10 коп в диаметре. Ррррр!
что за швы, не знаю, но она один сгрызла, скоро очередь следующих, и все это стало гноиться(( утром одену попонку и буду утром и вечером обрабатывать. И тебе советую попробовать одеть!!! Не отстанет он от нее. Или попробуй зашить и зубы короче обрезать, чтоб снова швы не сгрыз.
Буду мечтать о крысе...