Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 359116 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #3340 : January 16, 2013, 14,33:21 »
Жасмин - прелесть! Легкого ей подселения.
Пеппи силенок как можно больше и на подольше  :-*
спасибо, Таня))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3341 : January 18, 2013, 09,19:50 »
Пеппишка))
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3342 : January 18, 2013, 09,50:38 »
Пеппи вчера заползла под холодильник(( думала, придется спасать, нет, выманила на детпитание))) Соломея с Пеппи спит на наполнителе в домике, но перед тем как лечь, Соломея Пеппишку хорошенько закапывает)))
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3343 : January 19, 2013, 13,38:19 »
значит, с глазками у Ласки всегда будет повторяться?
Польшкова сказала что опять травма. Но почему постоянно на одном и том же глазу? Хотя в тот раз оба лечили, но на левом симптомы были сильнее.
Шейзар тоже почему-то ранит постоянно одно и то же место, хотя живёт один. В домике, что ли? Польшкова отправила его не доживание - лёгкие. Хотя ему только год.  :( мексидол пожизненно. Вроде сразу начала лечить как захрюкал, но не получилось.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3344 : January 25, 2013, 13,43:40 »
Польшкова сказала что опять травма. Но почему постоянно на одном и том же глазу? Хотя в тот раз оба лечили, но на левом симптомы были сильнее.
Шейзар тоже почему-то ранит постоянно одно и то же место, хотя живёт один. В домике, что ли? Польшкова отправила его не доживание - лёгкие. Хотя ему только год.  :( мексидол пожизненно. Вроде сразу начала лечить как захрюкал, но не получилось.
а к офтальмологу ты с ней не ходила? я с Пеппи была в Айболите у офтальмолога, она хотя бы может определить травма или нет. Меня Соломейкин глаз беспокоит, но я это связываю с непроходящими уже 2 месяца клещами, сейчас в очередной раз прокапались, посмотрю, что будет.
Бедный Шейзар... такой непонятный крыс...
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3345 : January 25, 2013, 13,49:25 »
Старушечка моя)) Спала, пока все гуляли))

И тут сплюшка)

в Жасминкиной клетке
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3346 : January 25, 2013, 16,36:23 »
Уютная старушечка.  :-*
Шейзарчик чесаться полюбил. Ходила вчера с Ласей и Петрушкой к Польшковой. Ласе глаз постоянно чистить - кератит начал образовываться, в одеяло больше не пускать. А она так любит... Исключить всё ворсистое, пыльное, вымыли кучу какой-то грязи из глаза.  :( Петрушку - тоже на доживание. Одного лёгкого, оказывается, тоже нет, бронхи плохие. Тоже на лекарствах постоянно теперь будет. Надо было его летом к врачу свозить, но никаких симптомов не было. Это он сейчас засвистел. Сказала, что ему не меньше год и 8. У него мордочка посидела. По моему, летом этого не было видно? Тоже гладиться-чесаться может часами. Лася всё также скачет, как маленькая, хотя Польшкова подтвердила, что ей не меньше год и 6. Она по расположению органов определяет. Говорит, у старых крыс почки опускаются.
Ну ладно, не грустите, радуйтесь каждому дню.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3347 : January 25, 2013, 20,24:30 »
Уютная старушечка.  :-*
Шейзарчик чесаться полюбил. Ходила вчера с Ласей и Петрушкой к Польшковой. Ласе глаз постоянно чистить - кератит начал образовываться, в одеяло больше не пускать. А она так любит... Исключить всё ворсистое, пыльное, вымыли кучу какой-то грязи из глаза.  :( Петрушку - тоже на доживание. Одного лёгкого, оказывается, тоже нет, бронхи плохие. Тоже на лекарствах постоянно теперь будет. Надо было его летом к врачу свозить, но никаких симптомов не было. Это он сейчас засвистел. Сказала, что ему не меньше год и 8. У него мордочка посидела. По моему, летом этого не было видно? Тоже гладиться-чесаться может часами. Лася всё также скачет, как маленькая, хотя Польшкова подтвердила, что ей не меньше год и 6. Она по расположению органов определяет. Говорит, у старых крыс почки опускаются.
Ну ладно, не грустите, радуйтесь каждому дню.
я думаю, Польшкова ошибается насчет возраста их.
Бедный Петруша((( такой хороший крыс!! Ну да поживет еще, я уверена!
Таня, а как лысым глаза чистят? Ты что-то капаешь Ласке сейчас?
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3348 : January 25, 2013, 20,32:28 »
Купили Пеппи клеточку побольше лазаретной, отсажу, одной ей лучше будет, а то даже Жасмин, желаючи поиграть, наскочила, поваляла, потопталась, а старушка в-недоразумении. Буду подсаживать к ней девок поочередке и выгуливать вместе.
Сегодня плакала по Соньке((( вспомнила(((
А Жасмин глупышка, все хочет с девками играть)))
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3349 : January 25, 2013, 23,56:23 »
Пеппи беспокойная((( боюсь, ждать нам плохого...
Буду мечтать о крысе...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3350 : January 26, 2013, 02,06:03 »
Сегодня плакала по Соньке((( вспомнила(((
Я, что ли тебя расстроила?  :(
Таня, а как лысым глаза чистят? Ты что-то капаешь Ласке сейчас?
капала одновременно: тобрекс 3-4 раза в день 7 дней, тобродекс 1 р/день - 4 дня. Когда нижнее веко оттягиваешь - видна грязь. Но одной чистить трудно, нужны две руки, к тому же она очень вертлявая. А теперь надо промывать: новокаин 5%+натрия хлорид 0,9% - 1:1, закладывать корнерегель, потом тетрациклин глазная мазь 2 раза в день. Раз в 2 недели оттягивать нижнее веко и марлей вынимать грязь.  :( Поэтому надо исключить всё, что пылит. От глаза воняло лежалым сыром.  :D После лечения уже не так.
Удивительно, что они такие контактные оба. Обожают когда их гладят, если одного гладишь - второй бежит, отталкивает, под руку ложится. Петрусь ещё поскромнее - просто подходит и ждёт, когда его погладят, а Ласька прямо под руку лезет.  :D

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3351 : January 26, 2013, 02,13:12 »
Удивительно, что они такие контактные оба. Обожают когда их гладят, если одного гладишь - второй бежит, отталкивает, под руку ложится. Петрусь ещё поскромнее - просто подходит и ждёт, когда его погладят, а Ласька прямо под руку лезет.  :D
Дадада, помню про такое)))
Попробую и Соломее под веко глянуть.
Буду мечтать о крысе...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3352 : January 26, 2013, 14,16:21 »
   Пеппи, держись! Ты выглядишь так молодо, пушистая, хвостик чистенький и толстенький.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3353 : February 01, 2013, 19,06:04 »
   Пеппи, держись! Ты выглядишь так молодо, пушистая, хвостик чистенький и толстенький.
спасибо))) Пеппи очень хорошо сейчас: и кушает и гуляет, грызет засохшую баранку.

Сегодня на прогулке был кипиш))) Жасмин наконец начала гулять по полу, помогла ей как ни странно Пеппишка)) она медленно же ползает, а Жасмин за ней хвостиком, а дальше уже сама осваивала)) я как обычно их выпускаю, а сама протираю полки, домики мою, гамаки вешаю, тиская их время от времени, после всего села на пол,  а они ко мне все прибежали и вошкаются возле меня))) я себя многодетной мамкой почувствовала))))) так приятно)))
Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3354 : February 01, 2013, 22,59:50 »
Вот так живем теперь)) Пеппи наверху)

Торт Панчо)

Жасмин обычно получается так)

Маленькая покоцанная полысевшая Жасмин)

Хоши как всегда вышагивает)

и еще одни торт Панчо)

сплюшечки)

старушечка)))

Буду мечтать о крысе...

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3355 : February 01, 2013, 23,06:31 »
Соломее в глаз закладываю тетрациклиновую мазь, глазик проходит!!! А ушами затрясла, с сегодняшнего дня ципромед в уши. Коготки обстригли, больно длинные они у нее.
Буду мечтать о крысе...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3356 : February 02, 2013, 00,43:47 »
старушатина какая замечательная  :-*
а тортики распологают к общению  :D :D
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

A_Lika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3357 : February 04, 2013, 23,53:58 »
"Жасмин обычно получается так"
 :))) Женевьева тоже обычно получается так, но чаще вообще нечетким расплывчатым пятном...   icon_lol

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #3358 : February 05, 2013, 11,13:54 »
"Жасмин обычно получается так"
 :))) Женевьева тоже обычно получается так, но чаще вообще нечетким расплывчатым пятном...   icon_lol
ох и шилопопые эти девки)))
Буду мечтать о крысе...

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3359 : February 05, 2013, 13,26:36 »
старушка такая трогательная  :-* , тортики не каждому бы таки пришлись по вкусу  ;D , а у меня половинка крысы в кадре редко получается...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]