YaOlga, Mishenya, Prilipun, Nateli, спасибо за добрые слова и сочувствие.
Если не думаю, о Соломее, то все хорошо, начинаю думать, реву...
Мало все-таки пожили и Соломея и Нитка, жалко, что так мало(((
Но жизнь продолжается.
Хоши прооперировали 27-го июня. ОМЖ, оказывается, было две. Взяли соскоб, клещей нет у крысы, обработали расчес, так она опять расчесалась, но несильно. Зубы растут неровно, их подрезали, но что дальше будет, не очень понятно. На обезбаливающем Хоши была совсем бодренькая. Сейчас уже оправилась.
Я сселила их с Жасмин. Все прошло без кровопролития, только поначалу Хоши бегала за Жасмин хвостиком и кусала ее) нежно так))) и пробовала выкусывать) а так как выкусывать есть что, Жасмин она приняла. Живут вместе в большой клетке. Не деруться. Сегодня ночью затащили в домик в поддоне пеленку и сейчас там дрыхнут обе)
Жасмин глухая как пробка и слепая тоже) интересно за ней наблюдать) искренне радуется, когда ей на пути попадается моя рука, мы забираемся в ладошку и радостно метим)) еще любит сидеть на коленях в ладонях и умываться) удобно ей в них сворачиваться клубочком) пьет преднизолон в таблетках, но теперь она такая большая и сильная, что не так-то просто насильно ей это выпаивать) а еще любит забираться в кормушку и ВЕСЬ сушняк оттуда выгребать) Она большая крыса уже) скокро перестанет быть крысенком) интересно, как она "видит" жизнь, не видя и не слыша ничего? кстати. ей сегодня 7 месяцев)
Добавлено July 03, 2013, 14,27:30
зайка моя)

а лапы надо пошире ставить, чтоб не упасть))) при движении это смотрится прикольно)))

Ну питаю я слабость к лысым крысам, а Жасмин почти лысая))) она на вид лысая. а сама вся такая бархатистая)