Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358031 раз)

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #260 : July 05, 2009, 20,16:31 »
Сделали сегодня перестановку в доме, запустили девок. Муха какая-то бешеная!!!! Девок "топчет" тока так!!! Всех переваляла! агрессорша блин!!!!! и никак не успокоится!

ахахахаха ;D ;D ;D  это у них, наверное, семейное!!! наш Кеша вчера тож отличился, повторяться здесь не буду - все написано у меня в дневнике=)
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

feel79

• Гость
« Ответ #261 : July 05, 2009, 20,37:32 »

ахахахаха ;D ;D ;D  это у них, наверное, семейное!!! наш Кеша вчера тож отличился, повторяться здесь не буду - все написано у меня в дневнике=)
Читала "отличия" Кеши)))) ;) точно!!! У них семейное))) эт наверна перемена погоды на них так))) ;D
Posted on: Июль 05, 2009, 20,35:54
угомонится ;)
просто растерялась:))
она у нас бой-баба ;D
Красавицы! Ничего, вот освоится и успокоится)))  ;) Наши такие же привередливые моськи  :-*
да вроде они и не особые привереды)))нравится им вроде)) хотя как судить)

feel79

• Гость
« Ответ #262 : July 05, 2009, 20,48:54 »
И еще)) сегодня ночью проснулась от грохота какого-то, смотрю на клетку, а у меня от просмотренного вечером ужастика, голова поехала, смотрю на клетку и будто над клеткой какие-то черные нити вьются, думала уже закричать от ужаса, потом глаз замечает движение на столе, включила свет: а там крысы!!! Дверь открыли))) боковую) Сейчас она у нас на закрепку от бумаг закрывается, но на той стороне клетки прутья продольные, поэтому поднять дверку можно, но сложно) а они подняли)) закрыла на крючок, долго кто-то там еще телепался, пытался открыть снова) днем узнали, кто это у нас такой умный) Бусина!!! приподнимает носом, придерживает лапой, просовывает голову и вылезает)))) надо карабинчик купить)

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : July 05, 2009, 22,39:06 »
У меня тоже самое!!! Я забыла проволку на дверце закрутить, а мне потом звонит Денис и говорит что эти моськи её открыли и гулять сами вышли  :P
В результате щас тоже прищепка для бумаг роль замка выполняет  ;D
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

feel79

• Гость
« Ответ #264 : July 05, 2009, 23,25:04 »
У меня тоже самое!!! Я забыла проволку на дверце закрутить, а мне потом звонит Денис и говорит что эти моськи её открыли и гулять сами вышли  :P
В результате щас тоже прищепка для бумаг роль замка выполняет  ;D
умницы ;)
Posted on: Июль 05, 2009, 23,23:03
засыпала своим счас "золотого кота", радостно так шебуршат ;D туда-сюда ползают, поднагрызывают))) а Буська решила ВСЁ пометить)))))) ;D
МАлька красивая у нас) наглядется не могу, пугливая, но на плечо идет с удовольствием)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : July 05, 2009, 23,53:13 »
Моей Шанти канцелярские зажимы и карабины не помеха  :P Открывает на раз, поганка. Мне самой тяжело открыть, а ей раз плюнуть. Сидела под миниатюрным навесным замком, который ключиком открывался.
Ну это в прошлых клетях. Эту не открывает, ттт.

Жаль, что фотика нету... На красавицу Мальку на плече посмотреть  ;)

Золотой Кот по началу фурор у крыс вызвал. Некоторые думали, что это я еду по поддону рассыпала  ;D
А теперь я им не очень довольна. В крафт-пакетах он пересох  :-\ Начал пылить и плохо впитывать.
Можно его увлажнять перед использованием, тогда получше.

Milona

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : July 06, 2009, 00,04:08 »
Золотой Кот это наполнитель? Не видела еще такое... Я для своих древесный гранулированный покупаю. Сначала очень ВАКА нравилась, но потом его перестали привозить  :'( несколько раз Чистюлю купила... а щас кошачий ммм.. то ли семья, то ли снежок называется  ???
Однако последнее время "древесный туалет" мне немного разонравился из-за получающийся пыли  :-\
Всем добро пожаловать в наш дневничек! http://rat.ru/forum/index.php?topic=27613.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : July 06, 2009, 00,13:02 »
Золотой Кот это кукурузые гранулы. Кстати, в зоомагах его не видела. Покупала через инет-магазы.
А древесный не люблю. Из-за пыли крысы мои чихают и трут глаза. А при наличии крыс-аллергиков дома вообще даже не думаю о нем больше.

feel79

• Гость
« Ответ #268 : July 06, 2009, 00,21:50 »
Моей Шанти канцелярские зажимы и карабины не помеха  :P Открывает на раз, поганка. Мне самой тяжело открыть, а ей раз плюнуть. Сидела под миниатюрным навесным замком, который ключиком открывался.
Ну это в прошлых клетях. Эту не открывает, ттт.

Жаль, что фотика нету... На красавицу Мальку на плече посмотреть  ;)

Золотой Кот по началу фурор у крыс вызвал. Некоторые думали, что это я еду по поддону рассыпала  ;D
А теперь я им не очень довольна. В крафт-пакетах он пересох  :-\ Начал пылить и плохо впитывать.
Тань, а как она карабин открывает,если он снаружи?? Ну и крыса умная у тебя)))) надеюсь, наши такими умными не будут) замучаешься с ними)))
а про "кота" ничего хорошего сказать не могу... ну не нравится мне этот запах(( думаю, мб, обратно на древесный перейти... и фиори, наверное, потому и не пошел, потому что просто кукурузный, и запах от мочи становится каким-то особенным. Прям тошнит порой((
а про увлажнение я читала, да, только как ты его увлажняешь? у нас он в пластиковом пакете, но стоял неск дней открытым, я как прочитала, что он пересыхает, сразу побежала в пакет укутала)))
да и раньше удобней было, они какали-писали в два угла только, и я отсыпала-подсыпала туда, а теперь как-то по всему поддону валяются какашки))) а из любимого угла они все выгребают и спят потом, я опять туда наполнитель, они снова писают-какают и выгребают))
Золотой Кот это наполнитель? Не видела еще такое... Я для своих древесный гранулированный покупаю. Сначала очень ВАКА нравилась, но потом его перестали привозить  :'( несколько раз Чистюлю купила... а щас кошачий ммм.. то ли семья, то ли снежок называется  ???
Однако последнее время "древесный туалет" мне немного разонравился из-за получающийся пыли  :-\

да, он в таких черных пластиковых пакетах продается, 6 литров самый дешевый 149р. Вообще для крыс наполнителя мало, на упаковке читаешь для котов, грызунов, а дальше изготовлен из хвойных пород... а нельзя. Хотя некоторые его просто выветривают перед употреблением.
А как это пылит?
Posted on: Июль 06, 2009, 00,17:19
Золотой Кот это кукурузые гранулы. Кстати, в зоомагах его не видела. Покупала через инет-магазы.
А древесный не люблю. Из-за пыли крысы мои чихают и трут глаза. А при наличии крыс-аллергиков дома вообще даже не думаю о нем больше.
а мы в Бетховене берем))) там 149р, дешевле, в инет-магазинах.
Posted on: Июль 06, 2009, 00,19:30

а чем его еще заменить? ничего ж нет!
А Мальку и девчонок сфотаем 18 июля, к нам приедет Юлина сестра) с фотоаппаратом)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : July 06, 2009, 00,32:06 »
Я "Кота" по 10 кг в упаковке брала. Он не в черных, а крафт-пакетах. Оч. больших. На себе не увезешь, а с доставкой на дом удобно.
Бетховен и 38 попугаев не понравились магазины. Цены просто ломовые!!! А за что?!!! У нас тут такие же миски-поилки-домики рублей на сто дешевле! Ничего мне там не понравилось  :P
А в Попугаях еще собак/кошек в клетках держат - продают  >:( К грызунам в клетках я привыкла как-то, но собаки?!! Этого моя нервная система не выдерживает.

"Кота" сбрызгиваю за какое-то время теперь, перед подачей в клеть.
Запах мне его, наоборот, больше нравился, чем опилочная моча.
Ну это наверное, на вкус и цвет, как говорится.

Пылит - древесные гранулы при попадании на них влаги рассыпаются в пыль и эта пыль лезет крысам в нос, глаза... Жуть...

Ну и крыса умная у тебя)))) надеюсь, наши такими умными не будут) замучаешься с ними)))
Наглая  :P Замучивает меня до потери пульса... При этом как она открывала карабин я видела, а вот как зажим?!! Это было без меня, но факт есть факт - открыла.

Posted on: Июль 06, 2009, 00,29:18
а чем его еще заменить? ничего ж нет!
Фиори что ли? Тоже народу нравится.

feel79

• Гость
« Ответ #270 : July 06, 2009, 00,36:45 »
Я "Кота" по 10 кг в упаковке брала. Он не в черных, а крафт-пакетах. Оч. больших. На себе не увезешь, а с доставкой на дом удобно.
Бетховен и 38 попугаев не понравились магазины. Цены просто ломовые!!! А за что?!!! У нас тут такие же миски-поилки-домики рублей на сто дешевле! Ничего мне там не понравилось  :P
А в Попугаях еще собак/кошек в клетках держат - продают  >:( К грызунам в клетках я привыкла как-то, но собаки?!! Этого моя нервная система не выдерживает.

"Кота" сбрызгиваю за какое-то время теперь, перед подачей в клеть.
Запах мне его, наоборот, больше нравился, чем опилочная моча.
Ну это наверное, на вкус и цвет, как говорится.

Пылит - древесные гранулы при попадании на них влаги рассыпаются в пыль и эта пыль лезет крысам в нос, глаза... Жуть...
Наглая  :P Замучивает меня до потери пульса... При этом как она открывала карабин я видела, а вот как зажим?!! Это было без меня, но факт есть факт - открыла.

где это у вас? какой магазин? нет я сраниваю с Любимчиком и еще каким-то магазином (сетью их), что на южной в торговом центре, там все дороже. Ну и ладно миски-поилки-домики))) тебе же не десяток в месяц нужно) а корм и палочки дешевле, правда лакомств нет вообще!!! я в зоокиоске лакомства и витамины покупаю. а где дешевле, не знаю(
я просто забыла как пахнет запИсЯный древесный наполнитель ;D, мб, вспомню и обратно на кукурузный перейду)))
ух ты Шанти!!! вредина)))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : July 06, 2009, 15,39:02 »
У нас зоомаг около метро. Там и лакомства грузунячьи есть - бисквиты, палочки, шарики и пр.
И то, что есть у нас я, кстати, не заметила в этих хваленых магазнинах. А то, что увидела намного дороже.
Т.ч. вряд ли я еще поеду туда.

Шанти вообще феноменальная в этом отношении крысь. Наверное если захочет, то и сейф вскроет  ;)  ;D

Sherry20

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оля
« Ответ #272 : July 06, 2009, 16,51:58 »
Хорошо-то как крысодетям вашим nyam
У нас по всему городу я бисквитов ни разу не встречала, хотя искала специально)))
Бедные-бедные мои муЗыки, не видать им бисквитов ;D
Походу не только мне древесный наполнитель не нравится... Надо будет заказать через инет, как-то в голову не приходило это сделать...
Наше любимое крысосемейство: http://rat.ru/forum/index.php?topic=28232.0 :)

feel79

• Гость
« Ответ #273 : July 09, 2009, 00,12:31 »
видео девок, ток качество плохое
http://www.youtube.com/watch?v=bqQE1BJ4kCI

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : July 09, 2009, 00,24:47 »
Какие девочки быстрые, стремглав носятся! Игруньи с рукой!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

feel79

• Гость
« Ответ #275 : July 09, 2009, 00,26:36 »

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : July 09, 2009, 00,32:28 »
Очень любопытные и ручные!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #277 : July 09, 2009, 06,31:17 »
посмотрела видео-прелесть. только вот думаю, для таких реактивных надо спец. камеру покупать, обычная не успевает за ними :D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

feel79

• Гость
« Ответ #278 : July 09, 2009, 12,28:39 »
Очень любопытные и ручные!  :D
Ага))))
посмотрела видео-прелесть. только вот думаю, для таких реактивных надо спец. камеру покупать, обычная не успевает за ними :D
Да. Согласна с Вами) а это телефоном снято))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : July 09, 2009, 13,36:53 »
вот думаю, для таких реактивных надо спец. камеру покупать, обычная не успевает за ними :D
Ага - два моих фотика не всегда засечь перемещения их могут  :P
Девочки шустрые  :) И что-то совсем не шкодят  ;)