Моей Шанти канцелярские зажимы и карабины не помеха
Открывает на раз, поганка. Мне самой тяжело открыть, а ей раз плюнуть. Сидела под миниатюрным навесным замком, который ключиком открывался.
Ну это в прошлых клетях. Эту не открывает, ттт.
Жаль, что фотика нету... На красавицу Мальку на плече посмотреть 
Золотой Кот по началу фурор у крыс вызвал. Некоторые думали, что это я еду по поддону рассыпала
А теперь я им не очень довольна. В крафт-пакетах он пересох
Начал пылить и плохо впитывать.
Можно его увлажнять перед использованием, тогда получше.
Тань, а как она карабин открывает,если он снаружи?? Ну и крыса умная у тебя)))) надеюсь, наши такими умными не будут) замучаешься с ними)))
а про "кота" ничего хорошего сказать не могу... ну не нравится мне этот запах(( думаю, мб, обратно на древесный перейти... и фиори, наверное, потому и не пошел, потому что просто кукурузный, и запах от мочи становится каким-то особенным. Прям тошнит порой((
а про увлажнение я читала, да, только как ты его увлажняешь? у нас он в пластиковом пакете, но стоял неск дней открытым, я как прочитала, что он пересыхает, сразу побежала в пакет укутала)))
да и раньше удобней было, они какали-писали в два угла только, и я отсыпала-подсыпала туда, а теперь как-то по всему поддону валяются какашки))) а из любимого угла они все выгребают и спят потом, я опять туда наполнитель, они снова писают-какают и выгребают))
Золотой Кот это наполнитель? Не видела еще такое... Я для своих древесный гранулированный покупаю. Сначала очень ВАКА нравилась, но потом его перестали привозить
несколько раз Чистюлю купила... а щас кошачий ммм.. то ли семья, то ли снежок называется
Однако последнее время "древесный туалет" мне немного разонравился из-за получающийся пыли 
да, он в таких черных пластиковых пакетах продается, 6 литров самый дешевый 149р. Вообще для крыс наполнителя мало, на упаковке читаешь для котов, грызунов, а дальше изготовлен из хвойных пород... а нельзя. Хотя некоторые его просто выветривают перед употреблением.
А как это пылит?
Posted on: Июль 06, 2009, 00,17:19
Золотой Кот это кукурузые гранулы. Кстати, в зоомагах его не видела. Покупала через инет-магазы.
А древесный не люблю. Из-за пыли крысы мои чихают и трут глаза. А при наличии крыс-аллергиков дома вообще даже не думаю о нем больше.
а мы в Бетховене берем))) там 149р, дешевле, в инет-магазинах.
Posted on: Июль 06, 2009, 00,19:30
Золотой Кот по началу фурор у крыс вызвал. Некоторые думали, что это я еду по поддону рассыпала
А теперь я им не очень довольна. В крафт-пакетах он пересох
Начал пылить и плохо впитывать.
Можно его увлажнять перед использованием, тогда получше.
а чем его еще заменить? ничего ж нет!
А Мальку и девчонок сфотаем 18 июля, к нам приедет Юлина сестра) с фотоаппаратом)))