June 24, 2025, 18,14:13
если все остальные ночи с течками у нас были веселыми, то сегодняшняя -просто супер веселая!!!!! Они ВСЮ ночь с ума сходили!!! У Мальки течка, поэтому две наших активишки просто ее достали!!! а заодно и нас... ужжжжаааас!!! А утром все были такие возбужденные!!! мама-дорогая)) Малька шла на ручки))) давалась гладится) и даже выказала желание одной погулять на диване) о чудо)) нечасто бы такое повторялось)))
и как вам спалось? я тут со своими до 6 утра тусила, незнамо по началу чего это с ними. Напугааалаааась....
нам определенно не спалось)))) а я когда узнала, ЧТО девчонки делают, когда у них течка, была неприятно удивлена))))
представляю)))я сама только сегодня от Тани (Prilipun) узнала об этом "чУдном" факте))) а то даж сначала перепугалась, думала пацана подсунули))) потом прикинула, что конеш зрение у меня фиговое, но не до такой степени, чтоб ТАКИЕ колокольчики не заметить теперь морально готовлю себя, что спать по ночам в ближайшие несколько лет я буду по исключительным дням))))
Фотосессия "В снегах" Первая фотка - умора! Такую мордень смастрячила
Какие трогательные фотографии, девочки очень милые! Усы классно получились!
Стильные тетки Муха ъороша особенно
В этот раз фотки просто супер!!! В трубе такая мордень сонно-скрюченная Улыбка и ореол усов Буси великолепны!Кармашек - ноу коммент! Класс!!!А последняя фотка просто вааащщеее! Кулачок сжат - делала хвать, да не успела
"Во первых строках нашего письма..." дорогую сеструху Муху поздравляем с Днем рожденья!!!!!!! Девчонки на фотках просто уморительные!!!!!! Муха только тянется к шнурку, а Кенни дааавно его отгрыз! Одна кровинушка.....
Заводной Мухе всего самого-самого в день совершенномесячья
Поздравляем тёзку!