Капец дела! А я-то все пропустила!!! 
Ва-первых, я не поняла - шо за бунт на корабле? Россия, Германия?! Не нравятся дети? Депортировать детей мне обратно, НЕМЕДЛЕННО!!
А кстати, это у них не от меня. А очень от бабушки Рюхен. Я раньше видела, что она что-то выковыривала из-под фальшпола, прям все там перелопачивала, но ни разу я не видела что именно. Думала - сушка, которую девки просыпают во время еды... Теперь-то я поняла... 
Малька с Буськой класснючие! Малечка такая мииилая, такая красииивенькая, просто завидую я вам... Мама просила написать от ее имени шо черная крыса оч красивая))) А Буська похожа на бычка...)
Скажи, а мне кажется, или сарделька медвеАби догоняет сосиску Юмку по размерам?
ты там на бабушку Рюхен все не сваливай

Юми вредная тоже)) я думала ее Муха научила задирать простынку и залезать под нее.... нет! я ошибалась! Юми залезает в домик (на прогулке) и начинает выковыривать простынку уже в домике!!! а если не выковыривается, она ее грызет

а все "нельзя" ее еще больше раззадоривают!!! Муха была такой же маленькой и продолжает такой быть. А Юми еще учит этому Абичку

Аби догоняет в размерах Буську, но до Юми ей еще далеко. Мне кажется мы мало Аби кормим белками, так как старших же приходится уже ограничивать, но я последние дни стала докармливать Юми и Аби детпитанием.
Posted on: Октябрь 18, 2009, 12,55:35
Малька красивая, но она недотрога, поэтому нам от ее красоты ничего не достается: не поцелуешь((( не потрогаешь(((
а Муха красавица) хоть попа немного рыжеет, но у нее ТАКАЯ нежная шерстка!!!

я их так всех люблю))) и точно не разделишь кого больше) всех очень сильно)))