если это "небольшая", то страшно большую представить=)) мы тоже все в поисках, надоело две клетки разбирать, чтоб помыть
так у нас теперь тоже две соединены. ну ничего страшного 2 раза в неделю разобрать и помыть))))
Царапали - воспитывали
Но это мелочи. Я на такие царапки внимания уже не обращаю, если только они не в ухах.
А хоромы хорошие получились 
да, девкам сразу больше места, потому что в одной большой было явное перенаселение)
а царапки... на Лыське переодически появляются(( видно из-за недостатка шерсти(((
а Юмке вчера кто-то ухо подрал((((( царапина да... помазали бетандином, так Муха зажала ее в уголке и все слизала((( на утро только покраснение небольшое осталось... только бы такие вещи не повторялись(((

то есть радуй нас)))
А еще деушки наши были обработаны неостомазаном в понедельник, так как у Юми появились расчесы на подбородке и мордочке. На неделе еще попшикаем фронтлайном. Расчесы почти прошли. На аллергию я и не думала, так как ничего нового не давала. Вот такие дела у нас)
Завтра Юмке 4 месяца

а Аби послезавтра 3)))) растут дефки))
Аби и Юми все чаще практикуют совместное зажимание стареньких где-нить по одному в уголке)) думаю, бунту на корабле быть. А еще Аби порой пушится на Лыську. А Юмки частенько валяет Буську. А Муха валяет всех и дерет Лыську. Вообщем весело живем)
Лыська славный ребенок)) нежный и бархатный на осчупь)))) сейчас с розовыми боками и рыжей головой))) любит целоваться)))
кушаем мы просто замечательно!!!! сушняк едим и еще как!!! вся еда за ночь съедается подчистую!!!
а еще у нас бывают грызнючие ночи!!!! Когда зерновая палочка, висящая до этого нетронутой несколько дней, сгрызается за ночь))) причем они все сразу локализуются внизу в поддоне и грызутЪ вместе, хруст стоооооит)))