забавно, у моих такие же в точности физиономии были, будто над ними надругались, когда обрабатывала...пахнет, конечно, неостомозан неприятно...после этого еще полчаса сторили из себя обиженную мышь.
да, нет))) они особо не обижались)) ток Юми что-то диковатая стала((((
Классное видео, Наташк!)) Диалог ваш в самом начале повеселил 
Лыська, я гляжу, органично так вписалась в компанию, хотя еще и робеет. Но оч хорошая девочка, я восхищена вашими приручательными способностями!
Малечка так умильно лапуси поставила на объектив!.... 
Ну, Аби, канешна, да... Я продолжаю называть нашу Алоху Абичкой, а Аби вашу -Алохой...
Это они хряцают эээ гамарус? Я маму подвела было к лотку с ним, а она так нос брезгливо сморщила и отказалась ЭТО кормить хвостам.. 
насчет приручательных способностей... эээ... тут мы их почти не применяли))) это крысы просто такие) выводок такой) и мальчики и девочки этого семейства хоть и выросли в зоомаге, но оказались очень коммуникабельными)
Аби стаТкая!!!!

люблю ее ни магу)))
а едят они не гамарус)) а гречку запаренную))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ МУХУ и других, не менее значимых, именинниц!!!

Что-то это на видео Лыська так на руку огрызается? 
У Мальки прикольная маска из-за перецвета получилась!
спасипа, Тань)))
неееее она не огрызается) она не кусается вообще)) когда неостомазаном обрабатывали, да, она прикусывала, но оч осторожно. Аби у нас тоже в порыве игры за руку тяпает, но тоже без следов и особых болевых ощущений.))
А Малька да, смешно перецветает) дождемся ли мы белой крысы)))
прикольное видео 
крыски очаровашечки 
спасипа

Натаааашка! Юми и Аби - с 4х- и 3хмесячьем соответственно! Ёмаё, я придумала экономный способ поздравления! Надо всех крысят "рождать" приблизительно в одних и тех же числах! 
кстати, да!!! очень удобно))))
у нас все девки рождены в конце месяца)))) 22,23,24,28 и 1)))

расти здоровой, девочка, и не грызи больше простыни))))))
а вроде совсем недавно она к нам в дом приехала)))
первый день дома)

уже тогда мы обещали быть толстопузиками))

любимый слоненок))

теперь мы бальшие) и толстые))
Posted on: Ноябрь 23, 2009, 21,25:19
а вообще в нашем крысосемействе творится непонятное((( все друг с другом грызуться( вчера в немилость попала Маля( ее били все (все кроме Буськи, она пыталась защитить Мальку за что получила от Мухи), выдирали клочья шерсти( она бедная пушилась( и чем пришлась не ко двору, такая спокойная всегда. Младшие зажимают старших(((( что такое? бунт? смена власти?? ээээ

дефки, дефки
Спать спокойно невозможно, вечные паровозики в клетке