Блин
Мож немного Котика Баюнчика дашь ей?
посмотрю, что дальше будет

жалко ее((
С прошедшим полугодием! 
спасибо))
_____
Лыська нам очень нравится) такая контактная стала)) и смиФная) немного вредина) местами лысеет, а попа всегда пушистая

)))) так смешно))
интересно, вот оказывается, крысы не только свои имена знают, но и своих соседок? Сегодня решила проверить старый "трюк": сказала Буське: "Буся где же Юми? Ищи, где Юми!"... и что вы думаете, она ее искала и нашла!!!!
Потом решила проверить, снова попросила ее найти Юмки, немного ей помогла, так как Юмки под одеялом ползала. Приподняла одеяло, Буська там бегала, потом остановилась, я говорю, ну что же ты ищи, а она стоит и на меня смотрит, а я потом только увидела рядом с ней Юмкин хвост))) нашла она Юми)))

интересно))
А Муха любит прибираться в гамаках)) они ж с верхних полок какают, а все летит в гамаки. Так вот однажды смотрю: какашки сверху падают

начинаю ругаться, но сверху-то в данный момент никого и нет!!! а потом заглядываю, Муха, моя радость, эти каки из гамака выкидывает

Вот так периодически у нас висят чистые гамачки))
Муха и Юми теперь иногда спят вместе)) когда заныкиваются под прогулочное покрывало)
Я поняла! Юми у нас просто занимается кройкой

дадада!!! скоро раскроит все покрывало, обязательно вам покажу, что из этого вышло

может, сошью чего

А Аби толстый ребенок))) Поест и сразу в спутник спать

Мы едем завтра в Ярославль) вот и узнаем, как это: везти 6 крыс в одной переноске)))
а там мы их еще и взвесим)) уррааа)))