Наташ, держитесь там, не вешай нос! Я знаю, ты справишься! 
Девчонк поздравляю с днём рожденья! (у вас там как день сурка: что ни день, то днюха
).

Спасибо, Катя)))
мы держимся) мы когда вышли от врача, а пробыли у него больше часа в кабинете, нас девушка, что с нами в очереди сидела, спросила чего это мы такие довольные

Юля еще месяц назад, как девчонки заболели, заявляла, что больше двух крыс у нас не будет, теперь матерится и грит, что крыс у нас не будет больше никогда

я теперь правда не знаю, что будет через 1-1,5... посмотрим.... но вообще я хочу еще хомяка и морсвинку

а днюшки, да))) завтра еще у Лысины др))
____ ох какая я злая ночью была, у Мальки опять сдвиг по фазе, блин... вечером в гнездо таскала корм сверху, никого не пускала в поддон, а ночью грызла прутья... как ни шугала ее, ни шикала, ни кричала... даже тыкнула пару раз линейкой (рукой не достать), ничего не помогало((( потом уже с матом рукой пыталась ее поймать, пару раз все-таки по носу ее щелкнула, после чего она успокоилась...

заразка!!!
А мы сегодня сделали перестановку в комнате, девок поставили в угол теплый и непродуваемый, мб, перестанут уже болеть...