Праздник на празднике просто, 
всем дамам (и хозяйке
)

обалденный букет! спасибо!!!!!!
Вроде в целом все действительно хорошо, молодцы девчушки!
Наташ, а нормальные шприцы - это какие?
Рыжее полулысое солнышко с днюшечкой - расти и веселеть без всяких там болезней!

спасибо большое)))
а нормальные шприцы в нашем понимании это с оранжевыми колпачками, они продаются по 10шт в упаковке. На рублевке стоят 70р, а в нашей аптеке на Ремизова (раньше

) всего-то 55р. Бывают корейские и немецкие. По 0,5 и 1 мл.
Сколько я днюх пропустила!
Всех именинец с днюшкой!

спасибо!!!!!!!!
Конкретно вот это вот еще в повадках моей Пасючи.
Но она меня обожает изо всех сил.
В моем понимании со съемной иглой.
Все остальные ужас, годящийся на крайний случай.
Солнечную Лыську С Днюшкой!
Здоровья детке! 

Малька ужасно сейчас дерется со всеми, с писками и визгами, но хоть без увечий, только у самой маленький такой царапок на мордашке. и нас она особо не обожает))))))
Со съемной иглой шприцы хороши для уколов подкожно. И для набирания лекарства из банки и закапывания девкам в нос))) у нас те и те пользуются)))) НО! расход лекарств у них больше получается почему-то(((((
Если со съемной - то могу легко поделиться. У меня есть запасик 
Странно, а мои самые любимые как раз с несъемной иглой, Микрофайн называются - очень легко втыкаются!
спасип)) мы закупились сегодня))) надо еще прикупить, нам в эти дни понадобится порядка 30-ти шприцов

Их не один вид по-моему, да? Одни из них с красным колпаком - ненавижууууууу 
У них и игла короче (что для применения байтрила, например, чревато может быть) и пузырьки нифига не выдуваются, по 10 минут "играюсь"
. И потом, НЕсъемная игла, а если лек-во из банки набирать?
А тут поменял иглы и все.
Я тоже запасаюсь любимыми шприцами по мере возможности. Как бываю в ветаптеке, так и покупаю их.
я с красным колпачком не люблю!!!!!!!! очень тонкая иголка, при введении гнется

а вот про пузырьки: как раз оранжевые шприцы есть английские, которые по штучно продаются, из них этот пузырь ну не выдувается хоть ты лопни!!!
есть еще с зелеными колпачками те вообще г..
я приспособилась к этим с красными колпачками - нормально колю) без проблем) у нас в продаже только они и есть) съемные - ооочень редко попадаются)
не люблю красные

Съемные я только в ветклиниках и в ветаптеках покупаю. В обычной человечей аптеке встретила один раз только!
на рублевке есть

я там работаю. 5р штука.
мы покупали тогда в клинике у Друшлякова, удобно что у них отдельно и иглы еще продаются.
Posted on: Март 02, 2010, 23,05:04
кажется, я нашла еще один признак, по которому можно отличить крысовода в общественном месте, ибо такая же ерунда...
у несъемных (которые у нас в продаже) игла 0.3 вместо обычных 0.45, легче колоть вроде. Но для некоторых лекарств опять же минус...
У нас, кстатИ, наоборот-везде только съемные
а о,3 и 0.45 это что? диаметр??