Бедная "трихомонада"
, что ж за зараза такая никак не проходящая...
Наташ, а в киселе если лекарство растворить? В свое время Волкова советовала. Еще конечно сгущенка есть - вам же не так уж долго поить - может можно?
Малышева нам тоже советовала в киселе разводить, да ток забыли мы кисель купить в вскр(((
ничего... остался завтра раз.... а потом смотреть будем.
А Трихомонада наша ничего себе)) живенькая)) не обижается на нас ТТТ)) на руки и на зов идет)))
Ох, поправляйтесь скорее, не трихомонадьте больше)
спасибо))) мы будем стараться))))
Что же с Малькой творится... Психушечка такая... А все равно хасочки в любимчиках у меня, в каждом дневничке 
Аби пусть терпит-лечится!!
А как можно этой трихомонады избежать?
Малька беФыная крыса))) надеемся, что со временем пройдет все-таки.
Я думаю, что трихомонады избежать нельзя, врачи говорят, что поймать ее можно где угодно и никакой застрахованности нет. Еще, как выяснилось, у некоторых крыс они просто есть и все... носители т.е. ... Вот такая петрушна безрадостная 
трихомонаду, да, можно где угодно, НО! живет она только во влажной среде! и мгновенно умирает в сухой. Погибает при температуре более 40 градусов. Так, что вероятность заразиться у нас, мне кажется, мала, а передается она фекально-оральным путем. Вот так)
Аби что попадает в рот, а что мимо. Раз на раз не приходится. Запиваем лекарство йогуртом, смешанным с вареньем черничным. Залили лекарство и йогурт и ходим по комнате с Аби в руках, уговариваем проглотить все))) со стороны, наверное, комично выглядит))) но слюни все равно успевает пускать ребенок)))
Дефки подрали плакат над столом

маленькие заразы!!!
Сегодня Лыську закончили колоть

Завтра Аби последний раз пьет эту гадость

вообщем праздник на празднике