Мушинке сегодня 1 год и 4 месяца

такая легонькая такая лапочка крысодевочка

сейчас стала пугливой, какой звук услышит первая бежит прятаться, смешнюлька

пьет энап, через несколько недель к врачу, звуков больше не издавала.
Нет, троих так и не сселили, жили в разных клетках до конца, к одному после 1.5 лет удалось легко подселить двух малышей, а в четвертой клетке еще деффки жили ( одну купили под видом мальчика, так радовались пятну в форме сердца на животе, что под хвост не заглянули
, а потом к ней купили еще двух девах). Гуляли в 4 смены. Проосто жесть! Муж говорил, что у нас собаки не гуляли столько сколько крысы!
Один пацан- агутька был вообще на свободном выгуле, в клетку закрывала только когда остальные гуляли. Пока не нагуляется было не словить, поэтому целый день был на свободе, если хотел - выходил.
Девки клетку открывали на раз, так что чуть не на навесной замок закрывала.
Сейчас у меня в одной клетке 4 хвоста и в другой один престарелый крыс.
четыре клетки это жуть((( у нас было как-то в начале июня

тяжело(( но мы пережили, после 4-х клеток и с 2-мя легко покажется) хотя всегда возможны и 4 и 5: когда крысы болеть будут ТТТ
Да моя Нямушка тоже из-за своей грузности самая неповоротливая в жару. Даже Ассолька, которая болеет, больше активности проявляет днем.
у нас Аби что в жару, что в прохладу неактивная) но сейчас ей тяжелее всех будет(((
Оспидя, плавленые крысы... бедняги.
Ежели жара спадает- эт хорошо! А то читаю форум и такое ощущение, что жители некоторых городов (не будем тыкать пальцем
) скоро зажарятся... или затушатся, по вкусу

нет, Кать, обшиблась я((( жара не спадает

но ночью гораздо прохладнее стало, хотя бы спать можно
а завтра у Ю-шек др, помнишь?