Автор Тема: Вот такие деФчонги)))  (Прочитано 358253 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот такие деФчонги)))
« Ответ #2380 : August 19, 2010, 17,41:57 »
Мда... новости сложные. Получается хоть не зря Соню отсадили. Но лечение, конечно, непростое. Антибиотик доступный назначили?
Интересно, кстати, не разу не слышала про рентген головы у крыс. Как крысенку держать надо при этом? А почему ЕВ вообще предложила именно рентген головы сделать? Как вообще впечатление от визита в МИВ :)?

Пеппиша славная :) Групповые фотки, особенно с синхронным разворотом - суперкласс!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

feel79

• Гость
« Ответ #2381 : August 19, 2010, 18,00:02 »
Мда... новости сложные. Получается хоть не зря Соню отсадили. Но лечение, конечно, непростое. Антибиотик доступный назначили?
Интересно, кстати, не разу не слышала про рентген головы у крыс. Как крысенку держать надо при этом? А почему ЕВ вообще предложила именно рентген головы сделать? Как вообще впечатление от визита в МИВ :)?

Пеппиша славная :) Групповые фотки, особенно с синхронным разворотом - суперкласс!

из аб пока назначили кобактан, для легких он, уху-то не поможет.
Да, значит, жить Соне все-таки одной(((
 Юля когда с маленькой крысенкой ходила, Польшкова назначала его ей, а у нее гидроцефалия же была. Держишь так, чтоб подбородок лежал между лап и на поверхности. Нууууу Польшкова сразу спросила, делали в Айболите рентген головы))) я когда сказала, что нет, она спрсила: а почему?? это нужно узнать насколько инфекция затронула "мозг", голову ну не знаю как сказать)
впечатление хорошее) я ей так и сказала: лечимся в айболите, но хотелось бы услышать новый взгляд на проблему)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2382 : August 19, 2010, 18,08:56 »
Оо.... дела... вы фто там - болеть удумали?
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

feel79

• Гость
« Ответ #2383 : August 19, 2010, 18,47:30 »
Оо.... дела... вы фто там - болеть удумали?
мы нимножечко так shuffle прастити нас)))

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2384 : August 19, 2010, 19,13:28 »
позёпетапком!!!!!
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2385 : August 19, 2010, 19,45:08 »
я так поняла, что сеструха наша самая крупная у вас в стае?
Тишун у нас просто большущий.Руку на него кладешь как на подлокотник кресла.А мохнатый!И такой спокойно-рассудительный лизун.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2386 : August 19, 2010, 21,11:49 »
Руку на него кладешь как на подлокотник кресла.
Знатный крысь! ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : August 19, 2010, 21,52:30 »
Новости про Соню впечатлили  :-\ Надеюсь, что не взирая на все диагнозы крысь все-таки покажет всем волю к жизни и здоровому состоянию  hb

feel79

• Гость
« Ответ #2388 : August 19, 2010, 22,16:39 »
Новости про Соню впечатлили  :-\ Надеюсь, что не взирая на все диагнозы крысь все-таки покажет всем волю к жизни и здоровому состоянию  hb
сегодня переволновалась, почти не ела целый день(((
и Муха какая-то вялая сегодня, погода, что ли...
спасибо, Таня!!! hb

позёпетапком!!!!!
;D

я так поняла, что сеструха наша самая крупная у вас в стае?
Тишун у нас просто большущий.Руку на него кладешь как на подлокотник кресла.А мохнатый!И такой спокойно-рассудительный лизун.
исчо какая крупная)) тофстая она!!!

feel79

• Гость
« Ответ #2389 : August 20, 2010, 01,11:31 »
вот что с Малькой делать!!! она не признает Пеппи ни в какую! и не просто ее кусает, когда та рядышком проходит, нет! она ее гоняет по всей клетке! нашла себе развлекуху! вот ведь каза((
ну хотя Пеппи пищит, но ни разу еще по-настоящему-то не кусана ::) но жалко же ребенка... она уже не знает к кому и приткнуться... куда податься.... и писки днем и ночью...

Кстати, жара спала, и иногда случаются ночные ухаживания)))) за Абичкой вчера Муха ухаживала ;D вы бы слышали как наша балеринка Аби по поддону летала ;D толстушечка наша) слоник)
а вообще, как сделали операцию Бусинке, за девками некому стало ухаживать... неухоженные ходят... только Лыська ласкаться приходит, про остальных случайно узнаем, а раньше что за вертолетчицы у нас были)))
и вообще девушки стареют... в стае движухи нет... и Пеппичке не с кем поиграть... так взбрыкнет иногда Юми....но Юми ток с нами играла всегда, с крысами не умеет... Пеппишечка) запазушная крыса)

а еще на выхах будем обрабатывать крыс от клещей, не нравятся почесывания Пеппи, как приехала, так и чешется, у нее один, но приличный, расчес у глаза и у Лыськи расчес... и чешутся они.... вообщем обработаем всех.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2390 : August 20, 2010, 01,21:56 »
Бедная Пеппи :-\ ненавижу когда кого-то одного терроризировать начинают :(

и вообще девушки стареют... в стае движухи нет... и Пеппичке не с кем поиграть... так взбрыкнет иногда Юми....но Юми ток с нами играла всегда, с крысами не умеет... Пеппишечка) запазушная крыса)
Вот поэтому немецкие заводчики отдают крысят только по двое или в компанию ровесников ;)

а раньше что за вертолетчицы у нас были)))
У нас тоже были... вертолетчицы ;D Зато теперь тишь да гладь shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

feel79

• Гость
« Ответ #2391 : August 20, 2010, 01,25:19 »
Вот поэтому немецкие заводчики отдают крысят только по двое или в компанию ровесников ;)

эх... кто же знал, что так с Сонькой выйдет, они-то близки по возрасту... и дурачились немного....

У нас тоже были... вертолетчицы ;D Зато теперь тишь да гладь shuffle
зато теперь у вас вертолетчики)) :)

Пеппишку жалко.... другие вроде и приняли ее, а вот Маля! и с ней бесполезно разговаривать... надеюсь у нее пройдет со временем...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2392 : August 20, 2010, 01,26:59 »
Наташ, а зачем Соню отсадили? Она же не оперированная - чтоб швы беречь, а все остальное.. Лечиться и в общей клетке можно, а одной ей скушновато ..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feel79

• Гость
« Ответ #2393 : August 20, 2010, 01,31:30 »
Наташ, а зачем Соню отсадили? Она же не оперированная - чтоб швы беречь, а все остальное.. Лечиться и в общей клетке можно, а одной ей скушновато ..
нуууууу у нее протею обнаружили, которая устойчива почти ко всем аб... сейчас она не заразна, но зараза может выйти в любой момент... а вдруг не поймаем... это значит, рисковать здоровьем остальных...
а так она с Пеппи жила (всего неделю :P), которую для нее и брали.. но вот как вышло

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #2394 : August 20, 2010, 07,49:45 »
Ой, какие новости тут неудовлетворительные имеются...  :(
нуууууу у нее протею обнаружили, которая устойчива почти ко всем аб...
Поправляйтесь... пусть аб неустойчивая задавит бяку...  ;D
вот что с Малькой делать!!! она не признает Пеппи ни в какую! и не просто ее кусает, когда та рядышком проходит, нет! она ее гоняет по всей клетке! нашла себе развлекуху! вот ведь каза((
Мальке выговор, Пеппи в брюшко  :-* ...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

feel79

• Гость
« Ответ #2395 : August 20, 2010, 14,10:24 »
Ой, какие новости тут неудовлетворительные имеются...  :(Поправляйтесь... пусть аб неустойчивая задавит бяку...  ;DМальке выговор, Пеппи в брюшко  :-* ...  ;)

спасибо)))))

Posted on: Август 20, 2010, 14,07:20
а вот что делать с Малей и Пеппи? кто-нить посоветует??
сердце разрывается: всю ночь она ее гоняет(((
она у нас упрямая, если вспомнить КАК она клетку грызла: ночи на пролет!!! от Пеппи она так просто не отстанет((
мб, их в маленькую клетку на несколько дней вдвоем посадить?? или их всех в тедди гигант?
хотя Пеппи и так уже просто ВОНЯЕТ от их писяк!!!
а какая девочка к нам приехала, ничем не пахнущая совсем!!!
описывают они ее знатно, а Мале все не нравится((
и ведь Пеппи никто совсем не защищает((( вот сволочи ;D

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2396 : August 20, 2010, 14,34:36 »
затолкать всех в перноску и пойти гулять, если погода позволяет.
Но тенденция плохая, если гоняет только по ночам.
 У меня один такой был, что гонял только ночью, днем все более-менее было.Потом стал драться даже с теми крысами, которые жили с ним с детства.
Начинал с малышни, а со временем взялся строить всех. Откусил одному часть уха, но хорошо, что я была дома и ухо приклеили БФ-6. Закончилось тем, что отсадила его жить отдельно, т к  остальные крысы в стае  стали какие-то нервные, дерганые. Да и сама устала от 3-х месяцев ночных визгов. Отселяла зачинщика на ночь в переноску, но все бесполезно было. Он кажется просто с катушек съезжал от первого визга малышни и носился за ними просто с остервенением, а днем отсыпался. На прогулках вроде тоже дело более-менее спокойно обстояло.И вонизм в клетке тоже стоял - спецом не убирала и все без толку.

feel79

• Гость
« Ответ #2397 : August 20, 2010, 14,37:57 »
затолкать всех в перноску и пойти гулять, если погода позволяет.
Но тенденция плохая, если гоняет только по ночам.
 У меня один такой был, что гонял только ночью, днем все более-менее было.Потом стал драться даже с теми крысами, которые жили с ним с детства.
Начинал с малышни, а со временем взялся строить всех. Откусил одному часть уха, но хорошо, что я была дома и ухо приклеили БФ-6. Закончилось тем, что отсадила его жить отдельно, т к  остальные крысы в стае  стали какие-то нервные, дерганые. Да и сама устала от 3-х месяцев ночных визгов. Отселяла зачинщика на ночь в переноску, но все бесполезно было. Он кажется просто с катушек съезжал от первого визга малышни и носился за ними просто с остервенением, а днем отсыпался. На прогулках вроде тоже дело более-менее спокойно обстояло.И вонизм в клетке тоже стоял - спецом не убирала и все без толку.
насчет переноски не знаю... так-то они сселились... да она ее гоняет и днем и ночью(((
я думаю, мб, их на несколько дней в небольшую клетку, которая для Мальки чужой будет, мб, привыкнет она, что рядом Пеппишка, а?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : August 20, 2010, 15,15:59 »
Мне кажется, что Мальке переноска не поможет. Это характер...  :P

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2399 : August 20, 2010, 15,18:10 »
и хотелось бы присоветовать - да нечего :-\   нинай я таких проблем....(ттт)

Рысины крыси