Автор Тема: Однажды и навсегда:)  (Прочитано 63100 раз)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды и навсегда:)
« Ответ #140 : June 08, 2009, 22,44:58 »
Оказывается, и вашей маме было 3 месяца всего...Мда, ох уж эти малолетние мамаши! Моим сейчас 2.5 месяца и они уже догнали маму по размерам! И тоже такие деловые! Постоянно мутузят друг друга! Эх, какие же они все-таки лапочки в этом возрасте!  love2 love2 love2 love2
Мои любимые девочки - Сара, Серафима и Масик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28118.0

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...
  Даша .... прости меня ....

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна голова хорошо, а с мозгами лучше.
« Ответ #141 : June 08, 2009, 23,05:02 »
Оказывается, и вашей маме было 3 месяца всего...Мда, ох уж эти малолетние мамаши! Моим сейчас 2.5 месяца и они уже догнали маму по размерам! И тоже такие деловые! Постоянно мутузят друг друга! Эх, какие же они все-таки лапочки в этом возрасте!  love2 love2 love2 love2
Да нашей маме Иа было 3 месяца... =) Такая добрая, нежная, заботливая и внимательная мамочка!

;D ;D ;D привет!!! а у нас хрупкая Муха валит всех))) цеплялки у нее хорошие) как ухватится ручонками за палец, фиг оторвешься)))) а мне Иа показалась крупненькой, ей ведь 3 месяца было? или больше? но наши сейчас в 3 месяца меньше, как мне кажется, чем тогда Иа была. Кеша ручной мальчик? наша на руки идет спокойно, но чтоб гладили, особо не любит.
Не, нам Иа крупной не показалась, маленькая крысюша мы тогда подумали.. Да, вроде ей было три месяца..
Кешка-то ручной еще какой, все время в обществе, никогда не уединяется. Сам на ручки приходит, целоваться лезет, гладиться дается, но если взять "потискать" так сказать, то тоже конечно убегает=)
какие хорошие у вас ребята)
про подселение было познавательно читать)
присматриваю своей малышке подругу, мне все это предстоит еще) заранее волнуюсь  :)
Спасибо=) Волноваться не нужно - быстро или чуть подольше - подселение состоится. Все равно они любят компанию и понимают - вместе веселее и теплее!
Хотели попасть в ваш дневничок, но ссылка переходит на главную форума(( Расстроились. Дадите нам верную  ссылку на ваш дневник?
Крыски:     Эштон 21.04.2012.

Рожденный ползать - везде пролезет.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=28615.0

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : June 08, 2009, 23,18:12 »
6 числа у Симбы было день рожденья - ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 МЕСЯЦА=) hb 4u 4u 4u love2 (за всеми делами не было время опубликоваться 6 июля)
Мальчик уже большой-большой и все растет=)
Взвешивались еще раз - Кешка так и весит 250-240... А Симба чуть поправился - 370-375-380 гр.

"Пилочка! Нужно ногти подпелить=)"

"Тааак... Что есть еще?"

"Тени! Сейчас погрызу немножко... А потом может и накрашусь" 

R.I.P. -  [Симочка] [Рокки] [Симба ll] [Кенни] [Круазеро-Кузя] [Шариф-Рай] [Финик][Юкио][Санни][Эштон]

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : June 08, 2009, 23,25:25 »
Ого! Вот это мужики! Сима реально такой белоснежный? А Кенни потемнел, кажется....Кстати, береги карандаши косметические! Это так, дружеский совет от жертвы крысиных паразиток!

Фросенька и Сонечка, вы навсегда в моем сердце, мое горе до сих пор бесконечно ...

feel79

• Гость
« Ответ #144 : June 08, 2009, 23,30:54 »
ОоОО))) Симба красавЕц))))) с Днем Рожденьица!!!
Posted on: Июнь 08, 2009, 23,27:51
Кешка-то ручной еще какой, все время в обществе, никогда не уединяется. Сам на ручки приходит, целоваться лезет, гладиться дается, но если взять "потискать" так сказать, то тоже конечно убегает=)
а Муха смешная. Сидит в клетке, кричишь: Муха иди сюда! Прибегает к дверке, но не выходит, встанет ножки растопырит, мол берите меня, берите))))) нежная она. да)))) Муха целоваться не особо, но мы вот Буську приучили, теперь за губы кусает((

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : June 08, 2009, 23,31:56 »
Ого! Вот это мужики! Сима реально такой белоснежный? А Кенни потемнел, кажется....Кстати, береги карандаши косметические! Это так, дружеский совет от жертвы крысиных паразиток!
Кешка цвет не изменил, может кажется на фотках?! У него просто детский пушок сходит и растет жесткая длинная шерстка, а Симба действительно сейчас такой белый - очень быстро перецвел да еще сейчас и зарос, причем весь - похож на обычного рэкса.
ОоОО))) Симба красавЕц))))) с Днем Рожденьица!!!
СПАСИБА !!! Девочкам 10000 поцелуев ;)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : June 09, 2009, 13,51:05 »
Симба очень красивый дабл  :) С прошедшим ДР!  congr! Дата какая важная-то!  :-*

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : June 14, 2009, 22,11:58 »
Вот закончились выходные. Дачи у нас нет и мы провели их в городе, но зря они для нас не прошли.
У мальчишек появился новый, огромный дом teddy gigant 2 =) Кешке ооочень  понравилось в новом доме, а Симба сильно нервничал, все прыгал, лазал по прутьям ... Я предположила, что он испугался, что в новом доме их кормить не будут  ;D ;D ;D
А еще к нам приходили гости=) Брат родной Симбы - Плюша, старичок Кроля (ровестник Рокии + тож хасик) и девченки - Сарочка и Снорка=))))
В общем  вот фотки=)

Слева Плюша справа Сима - братья!

А кто там у нас спрятался? Красотка - Сарочка!

Сима был совсем не готов принимать гостей, но с девченкой все таки познакомился=) Сима и Сарочка

Плюша знакомиться с Кешей

А это старичок Кроля, болеет.. Потрясающий крыс!

Угощения для гостей=)

Сара и Снорка =)

А это наша новая клеть, правда 3-ий этаж мы еще не повесили..

Вот, вот такие вот новости у нас=))))

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : June 15, 2009, 09,34:40 »
А чем Кроля болеет?
Не заразит ли он здоровых крыс?

И самку с самцами я все-таки не знакомила бы  :-\
____
Симба - самый крысивый на этих фото  :)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : June 17, 2009, 00,04:33 »
О, у вас был крысиный сходняк! Это здорово! Кстати, Сима действительно самый красивый и белоснежный! Представляю, как им было интересно общаться с другими крысами! А чем болеет Кроля? Здоровья ему! Кстати, у девочки на фото очень выразительные глазки! Настоящая леди!  ;D Как пацаны среагировали на дэушек?

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : June 17, 2009, 00,29:17 »
А чем Кроля болеет?
Не заразит ли он здоровых крыс?

И самку с самцами я все-таки не знакомила бы  :-\
____
Симба - самый крысивый на этих фото  :)

У Кроли была опухоль в ухе и он был очень страрый... Вчера он умер rcry Сырных ему облачков...

Девченки с мальчишками знакомились под контролем (только на руках).. Хотя это даже трудно назвать знакомством.. Саре уже 2 годика и знакомилась он, как уже говорила, только на ручках, а Снорка вообще даже не вышла и сидела в клетке.. так что с ней никто и не "снюхался"

А Сима засмущался и сказал спасибо=))))  :-*

О, у вас был крысиный сходняк! Это здорово! Кстати, Сима действительно самый красивый и белоснежный! Представляю, как им было интересно общаться с другими крысами! А чем болеет Кроля? Здоровья ему! Кстати, у девочки на фото очень выразительные глазки! Настоящая леди!  ;D Как пацаны среагировали на дэушек?

Да, сходка прошла на ура!!! У Кроли опухоль была.. И старенький он был..
А у Сарочки  действительно очень выразительные глаза, я сразу сказала - у девченок глаза другие, не такие как у парней! ;D По одним глазам видно, что девочка.. Пацаны на девченок никак не отреагировали, ток пофоткали вместе их,а они даже и не поняли, хкто есть женщина ;D Больше играли вместе Кешка, Сима и брат Симы Плюша. Молодость! эх ;D icon_lol

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : June 18, 2009, 12,18:47 »
Бедный Кроля.... :-\ Мне он понравился...
Как замечательно, что твои спокойно воспринимают других пацанов и даже играют с ними! Сама знаешь, какие проблемы бывают   :-[ Вам же надо почаще встречаться! Это же столько позитиива, как для крыс, так и для хозяев! Иногда крысы так сдруживаются в момент! Это так трогательно!

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : June 19, 2009, 12,07:54 »
Бедный Кроля.... :-\ Мне он понравился...
Как замечательно, что твои спокойно воспринимают других пацанов и даже играют с ними! Сама знаешь, какие проблемы бывают   :-[ Вам же надо почаще встречаться! Это же столько позитиива, как для крыс, так и для хозяев! Иногда крысы так сдруживаются в момент! Это так трогательно!

Да, Кролян был очень хороший.... Но самое интересное, что мы познакомились в интернете на "Одноклассниках. Кроля был точной копией нашего Рокки, а их второй крыс Плюша 1 был как две капли воды похож на нашего Симу первого! А сейчас наш Сима второй и их Плюша второй - братья! Удивительные совпадения!  :)

Nastyavet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : June 28, 2009, 14,36:21 »
Ой, знакомо! Я так тоже познакомилась с одним замечательным человечком, на этом  форуме, правда...У нее тоже 2 девочки удивительно похоже на моих! В итоге встретились, даже девочек познакомили! Как у вас дела? Тоже как-то пропали.....

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : June 29, 2009, 01,19:27 »
Да мы не пропали... просто у меня сейчас тяжелый период - СЕССИЯ! :( сдала только первый экзамен, еще пять! Времени почти не остается. Спасибо, крысиками очень активно занимается мама: кормит, гуляет с ними, общается. У нее уже отпуск начался. И еще она говорит, что эти замечательные создания помогают ей "восстановить психическое равновесие и снять стресс"! rukodelie У нас и фотки новые есть.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : June 29, 2009, 13,20:10 »
У нас и фотки новые есть.
Замечательно  :) Ждем  :)

feel79

• Гость
« Ответ #156 : June 30, 2009, 01,02:36 »
Да мы не пропали... просто у меня сейчас тяжелый период - СЕССИЯ! :( сдала только первый экзамен, еще пять! Времени почти не остается. Спасибо, крысиками очень активно занимается мама: кормит, гуляет с ними, общается. У нее уже отпуск начался. И еще она говорит, что эти замечательные создания помогают ей "восстановить психическое равновесие и снять стресс"! rukodelie У нас и фотки новые есть.
Привет! Почему сессия так поздно??
Фоток хотим, да!

Popple

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : July 01, 2009, 01,26:36 »
Да сессия в этом году до 10 июля.... ппц.... :-[ Завтра, уже почти сегодня, третий экзамен - второй английский.... И по просьбе друзей - вуа-ля! Наши последние фотки, правда сделаны 2-3 недели назад.

Поскольку домику у нас нет, Сима решил эту проблему кардинально - буду жить здесь!

Вот так!

;D

А Кешка, как всегда, опоздал....

Боже, мой! А я опять в этом "небоскребе" жить должен...

Досада...

Поживу-ка я Маши на пузе!

Сладенький Кешка!!!!! Любимый!!!!!!

Продолжение обещаю завтра (сегодня, тока позже!)  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : July 01, 2009, 13,00:55 »
Как я погляжу крысам только дай дорваться до "тюрбана"  ;) Сразу там гнездуются  ;D
Какой и Симы взгляд проникновенный  :-*
Кеша так язычок высунул на последней фотке  ;D

feel79

• Гость
« Ответ #159 : July 01, 2009, 13,01:29 »
Да сессия в этом году до 10 июля.... ппц.... :-[ Завтра, уже почти сегодня, третий экзамен - второй английский....  
Ничего себе!!! 6 экзаменоф это круто((( сочувствую!
А Кешка большой мусчинка уже!!! наша гораздо мельче)))
Красивый мальчишко)))