Ребята, милые форумчане! Скажите мне, куда мы катимся? Что с нами, с людьми происходит? Откуда столько презрения и черствости не только к посторонним, но и к самым близким?!:(
Пару минут назад прочла пост от Малявки. Лена пишет, что на питерском форуме 13-тилетняя москвичка просит помочь её умирающей крыске! Крысуня молодая - 1 год - ей жить да жить, а родители Ксюши (той самой девочки, которые кстати и купили ей крыску и гладили-ласкали) уже похоронили Зефирку, мол, старая, ей не помочь!!! Я в шоке!!! Маленькая девочка просит, нет, УМОЛЯЕТ родителей, самых близких и родных ей людей, чобы они помогли её любимице, а родители говорят ей, что она выставляет их дерьмом (сами себя выставляют, тут и помощь не нужна), что ей нужно закрыть доступ в интернет, дабы успокоиться... и отключили, твари:( А Ксюша тайком заходит в онлайн и кричит-кричит! Просит, молит помочь ей и её Зефирке, потому что самые родные люди её предали! Самое страшное то, что она это уже осознала, что уже сама говорит о том, что её родители - черствые закостенелые люди! Знаете, видимо проблема в наших душах, гнилья там немеряно:( Я не говорю о конкретных людях, я о всех в целом! И это так ужасно:( Я не хочу, чтобы дети жили в таких условиях! Я не хочу, чтобы мамы-папы отказывали в помощи своим детям, не реагируя на слёзы и мольбы! Страшно себе представить!!! 13-тилетняя девчушка просит не косметику, не украшения, не новую тряпку на свою попку, она просит спасти жизнь существу, всецело от неё зависящему! Благородный ребенок и родители-по..уисты! Господи, а дальше что? Кто ж вырастет из детей, которых сызмальства учат закрывать глаза на чужие боль, горе и беспомощность?!
Я очень прошу всех москвичей, которые имеют возможность помочь малышке и её крысоньке - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! Мы же не такие! Нам важна КАЖДАЯ жизнь!!
Координаты Ксюши по ссылке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43177.0