Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066682 раз)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Re: Отведем душу?
« Ответ #3900 : September 27, 2011, 11,56:31 »
Я даже не тролю. Я действительно не понимаю, почему вы решили, что для пешеходов обязательно правостороннее движение.
А парень мог просто задуматься и двигатсья на автопилоте. У вас так не бывает ,когда идете привычным маршрутом и думаете о своем? или не проспаться после вчерашенего. Или всю ночь готовиться к экзаменам, или  игратьв онлайн-игру ...

Он по человечески был не прав. но не в том, что шел "не по своей стороне", а в том, что толкнул девушку, и даже не извинился.
Но логики "все равно не пропущу , потому что я на правой стороне " я не понимаю и никогда не пойму.

А я так же не понимаю почему чужое "после вчерашнего" должно кого то волновать, почему проблемы одного человека должны решать все окружающие? Вчера перепил - это не мои проблемы - не умеешь пить- не пей, плохо - сиди дома. Нафига с бодуна тащится по дороге всех расталкивая, дышать на всех перегаром, на блевать в метро на кого то, припереть на работу и сидеть там ныть или похмеляться, а кто то за тебя всё равно работает...объясните мне ЗАЧЕМ?

Я готовилась всю ночь к экзаменам и это были МОИ проблемы, не подготовилась раньше - не спи всю ночь, но это не значит, что кого то можно толкнуть или идти так как мне хочется, в обществе нужно вести себя нормально в любом случае и не считать что тебе кто то должен за то что у тебя там какие то дела или проблемы.
а про онлайн игры вообще без комментариев, каждый сам выбирает как просерать своё время.
так же как я хожу с переноской с животными НОРМАЛЬНО, а не как мне хочется, хотя она тяжёлая, большая, так и остальные могут СВОИ проблемы оставить при себе.

Вы вообще представляете сколько народу проходит за день на одной улице, которая ведёт к метро или по одной из станций метро? и у каждого что то болит (голова, нога, попа), каждый поссорился/расстался/развёлся, у кто то дети болеют, у кого то денег не хватает + ваши "после вчерашнего" и т.д. и каждый в таком случае будет переть как ему хочется, потому что у него видите ли проблемы в жизни и что мы получим?

хотите ходить как вам хочется - ходите, но потом не нужно жаловаться, что вас толкнёт кто то такой же как я, я не думаю что я одна такая.

Кстати, не помню точно где, кажется на вокзалах, есть надпись "держись правой стороны" или это раз не правило, то дураки писали?

открою ещё несколько секретов незнающим или тем кто просто не хочет знать и задумываться:

из лифта/подъезда/магазина/вагона поезда и т.д. СНАЧАЛА люди выходят, только потом заходят, тех, кто пытается влезть до того как все выйдут ВЫТАЛКИВАЮТ, пихают, пинают и т.д. и всем выходящим плевать на "вчерашнее" пытающихся влезть.

на конечных станциях (Щёлковская, Красногвардейская это я точно знаю) утром бесполезно пытаться пролезть посередине толпы, которая стоит и ждёт следующего поезда, нечего толкаться, орать, возмущаться, хочешь влезть - обойди! но посередине не пустят и опять всем плевать на "вчерашнее", люди уже тренированные и не первый раз там стоят.

утром на этих же конечных станциях (ещё с Орехово в определённое время пускают пустой поезд) бесполезно пытаться влезть в последнюю дверь, если из неё выходит машинист - первые люди не пустят, а пока машинист не выйдет уж точно не кто не зайдёт, переть силой бесполезно, машинист выходит не первый раз и он всё равно выйдет

на эскалаторах люди стоят справа, а проходят слева и если один "умный" становится посреди потому что читает книжку/смотрит фильм/"вчерашнее", то его пнут и нефиг ныть потом, потому что это метро блин и там люди на работу и по делам едут, а не книжки припёрлись читать

а про "встали посредине и решили пообщаться" я думаю не стоит писать или это это кому то тоже не понятно, почему же стоящих не с краю, а посреди часто толкают и пихают?
« Последнее редактирование: September 27, 2011, 17,04:18 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3901 : September 27, 2011, 13,39:32 »
Хочется вам учить жизни "стихийные бедствия" в виде танков и носорогов -- таки ради бога  :D.
Но вот я так и не увидела ответа на конкретный вопрос:
где написано/почему вы решили , что у нас принято для пешеходов обязательное правостороннее движение?

ps
Ненавижу ходить строем. Пионерских организаций на вас в детстве не было.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3902 : September 27, 2011, 13,59:05 »
Хочется вам учить жизни "стихийные бедствия" в виде танков и носорогов -- таки ради бога  :D.
Но вот я так и не увидела ответа на конкретный вопрос:
где написано/почему вы решили , что у нас принято для пешеходов обязательное правостороннее движение?

ps
Ненавижу ходить строем. Пионерских организаций на вас в детстве не было.
Да нигде это не написано, но сильно спасает, когда на широкой улице встречаются два персонажа и не могут друг дружку обойти ;)
Поверьте, такое бывает.
А в людной толпе хождение строем сильно экономит время и силы.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3903 : September 27, 2011, 14,13:10 »
"ps
Ненавижу ходить строем. Пионерских организаций на вас в детстве не было. "

это пипец железный аргумент  icon_lol
простите, но искренне надеюсь, что вас кто нить когда нить хорошенько пнёт, что бы мозг встал на место, приезжайте - здесь вам быстро помогут,жаль с синяками
детские воспоминания это одно, а инстинкт самосохранения это другое, или как?

"я не хожу по правой стороне, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди из соображений безопасности, скорости и удобства, потому что нет такого правила и я не люблю ходить строем"

всё я удаляюсь, остальное уже не ко мне
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3904 : September 27, 2011, 14,32:45 »
Деушки! Это всё верх абсурда!!!

У вас настолько неинтересная работа???

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3905 : September 27, 2011, 16,05:05 »
Кстати, не помню точно где, кажется на вокзалах, есть надпись "держись левой стороны" или это раз не правило, то дураки писали?

Не ... я реально совсем ничего не понимаю.
Сначала плач Ярославны про ПРАВОстороннее движение и нехорошего человека, который на пустой улице посмел идти по "не своей" ЛЕВОЙ стороне.
потом "держитесь ЛЕВОЙ стороны". 

Я одна виду некоторую непоследовательность у автора ?
Вы уж выберите каких именно убеждений  вы твердо придерживаетесь  ;)

В любом случае - -удачи в воспитании.
А на счет пнули -- я почему то крайне редко сталкиваюсь с кем-либо, не смотря на обьемную тушку в 85 кг весом и привычку ходить очень быстро. Наверное меня одну учили смотреть на дорогу и РАСХОДИТЬСЯ с люддьми , идущими на встречу.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3906 : September 27, 2011, 17,59:30 »
госсподи... вот жеж из мухи слона.

да ходите как хотите, пейте что хотите, живите с кем хотите - только не задевайте при этом других.
а коль скоро я других не задеваю, пусть и они мне не указывают, ходить ли мне строем направо или стадом налево.

вот и вся премудрость. nogot
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3907 : September 27, 2011, 18,26:10 »
Тут ещё специфика города.  grin
В больших городах местами и захочешь по "неправильной" стороне пойти, так тебя сотня тех "придурков на встречке", которых там сотни, сотни, затопчет.
Ну и люди там, в больших городах, очень нервенные.  :P Жизнь отпечаток накладывает.

В целом да, спор ни о чём. Но мне в детстве всегда было удобнее прыгнуть с тяжёлым портфелем с узкой тропинки в снег. Пока большая тётя не затоптала.  ;D И такая специфика жизни тоже бывает.  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3908 : September 27, 2011, 18,31:48 »
Тут ещё специфика города.  grin
В больших городах местами и захочешь по "неправильной" стороне пойти, так тебя сотня тех "придурков на встречке", которых там сотни, сотни, затопчет.
Вот прет такой "умник" по встречке и удивляется, почему ему вслед говорят "понаехали тут" ;D

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3909 : September 27, 2011, 18,35:13 »
Вот прет такой "умник" по встречке и удивляется, почему ему вслед говорят "понаехали тут" ;D
Я тока хотела сказать, что Москва и Минск - чучуть разные города...  shuffle
И нервничать не из-за чего....

А в деревне вообще зашибись, можно хоть зигзагами ходить...  ::)

Ну, за душевное спокойствие? ;)
Плюша. Шельма.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3910 : September 27, 2011, 18,36:47 »
Ну, за душевное спокойствие? ;)
Ага yahoo

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3911 : September 27, 2011, 18,42:05 »

это что-то из разряда "выхожу я чинно-благородно из бара, никого не трогаю - и тут какой-то мерзавец мне на ухо наступает!"

ну, за душевное ! russiann
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3912 : September 27, 2011, 18,51:42 »
это что-то из разряда "выхожу я чинно-благородно из бара, никого не трогаю - и тут какой-то мерзавец мне на ухо наступает!"
Да отчегож. Тебя в метро никогда не утрамбовывали? С радостным уханьем? Так вот в такой момент лучше идти туда, куда все, и даже не пытаться повернуть обратно...

Примерно то же самое бывает и на некоторых улицах...

А потом у людей стресс накапливается, и они уже и в степи пойдут строем, и будут дёргаться на тех, кто лево-право не блюдёт.

Ну и да, за то, чтоб нам никто на уши не не наступал!
Плюша. Шельма.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3913 : September 27, 2011, 19,29:35 »
метро... str

мне всего лишь полгода пришлось ездить на достославном московском метрополитене им. ленина. в час пик, я имею в виду.
до этого как-то везло в институтами-работами, что либо пешком, либо на троллейбусе.

а потом вкусила прелестей московской подземки в 7 утра.
мне казалось, там агрессия просто гроздьями висит в воздухе, как окорока в мясницкой лавке.

особенно доставлял эскалатор. на пол-вестибюля - человеческая гусеница, мерно раскачивающаяся и медленно ползущая к воронке мясорубки. молча. вот эта молчаливая утрамбовка под медленное раскачивание в непонятно чьем темпе... ух! а рабочий день-то только начинался и не сулил ничего хорошего alcoholic

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3914 : September 27, 2011, 20,02:59 »
метро... str

мне всего лишь полгода пришлось ездить на достославном московском метрополитене им. ленина. в час пик, я имею в виду.
до этого как-то везло в институтами-работами, что либо пешком, либо на троллейбусе.

а потом вкусила прелестей московской подземки в 7 утра.
мне казалось, там агрессия просто гроздьями висит в воздухе, как окорока в мясницкой лавке.

особенно доставлял эскалатор. на пол-вестибюля - человеческая гусеница, мерно раскачивающаяся и медленно ползущая к воронке мясорубки. молча. вот эта молчаливая утрамбовка под медленное раскачивание в непонятно чьем темпе... ух! а рабочий день-то только начинался и не сулил ничего хорошего alcoholic

Метро в час пик-это легенда  ;D.Помню когда-то давным-давно ,во времена моей учебы,вбегает опоздавший препод,шапка набекрень,пуговицы через одну оторваны,глаза безумные--оказалось,что у него машина сломалась и он на общественном транспорте проехался  :)))
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #3915 : September 27, 2011, 20,06:43 »
А вот неча от народа отрываться!! nonoКстати,сама тут в метро...ну,в общем,заблудилась...С отвычки...
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #3916 : September 27, 2011, 20,08:27 »
А мне какая-то фря на цырлах в спину:"Дееевушка,плывите быстрееее!!"
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3917 : September 27, 2011, 20,09:01 »
polarratte когда вы ездили в метро, это были цветочки, с каждым годом ситуация ухудшается. я бы сказала с каждым днём.
и что обычно бывает, когда через всю толпу которую вы описали начинает переть один "умник" в другую сторону, вы я думаю в курсе?
мне кажется в 7 немного свободней, чем в 8, хотя наверное от ветки зависит. сейчас уже весь день НЕ свободно, даже в рабочее время езжу в ветеринарку и всё равно в толпе и давке
[Хорёк Боня]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3918 : September 27, 2011, 20,32:14 »
чорт, что это я несу. не в семь. в семь я здесь уже выходила из дома на работу. тоже мрак :(
там... во сколько я приходила? где-то к 9-10. странно, вроде должно б уже было рассосаться... ::)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3919 : September 27, 2011, 23,26:36 »
А мне кажется,что сейчас меньше давка стала в метро или я давно не попадала  :))
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0