Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1066685 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3880 : September 22, 2011, 09,27:06 »
А что будет?  ;D

Будут незабываемые ощущения  ^^ :)))
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3881 : September 22, 2011, 11,27:42 »
Ой, затронули тему...
У нас на работе тоже любил кто-то из кружки сотрудника попить и поставить в общаг. При этом эта кружка всегда стоит в другом месте. Это задолбало сотрудника, и он перестал ее мыть! Больше его кружкой никто не пользуется - ведь она грязная ;) И я тоже сделала так, только я ее еще и на своем столе оставляю.
А вот миски, в которых еду приношу, периодически пропадают. И никто не сознается, при том, что нас 5 человек постоянных и несколько проходящих. И ведь вроде все свои, и ни на кого не подумаешь... А миски пропадают...
Кстати, в свое время, когда у меня был сын еще маленьким, я что-нибудь куплю ему вкусненькое, уберу в холодильник... а через некоторое время этого уже нет - брат съел-выпил. В итоге все, что я покупала не для общего пользования, я убирала в пакеты! и в холодильник. Тоже и на работе - все в пакет!
Вспомнила. У нас на работе раньше закупали еду для сотрудников (хлеб, колбаса, сыр). И чтобы не перепуать - можно брать или это чье-то личное, то подписали полки в холодильнике - "личное" и "для сотрудников". Очень помогало. :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3882 : September 22, 2011, 17,09:26 »
в 8 утра смс - я по об"явлению - "познакомлюсь"... мой телефон в базе какой-то телефонной службы знакомств..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3883 : September 22, 2011, 17,34:17 »
в 8 утра смс - я по об"явлению - "познакомлюсь"... мой телефон в базе какой-то телефонной службы знакомств..

с фантазией у клиента все-таки несколько хуже, чем можно было бы предположить по ранее опубликованной "поэме".

Видимо, мама рожала его стоя, на кафельном полу.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3884 : September 22, 2011, 17,41:53 »
так надо было узнать у поклонника - в какой именно. ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3885 : September 22, 2011, 17,50:53 »

А что будет?  ;D

Там яд змеиный. При попадании на слизистые оболочки жжет так, что мама не горюй. :)

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3886 : September 22, 2011, 18,12:30 »
так ... давайте еще раз.

Иду утром на работу ПО ПРАВОЙ стороне тротуар, который в ширину больше чем два седана в ширину, шире тротуар  только проезжая часть мкада! иду одна, не в толпе, на встречу идёт пацанчик ОДИН, под 2 метра, широкий, не жирный, а просто рослый, на моду вроде нормальный, без отклонений там каких то, идёт прямо мне на встречу, смотрит на меня и идёт дальше, прям в упор подошёл, "пнул", по русски говоря снёс меня и пошёл дальше!!!, причём пацанчик не был каким то злым, когда по лицу видно, что человека лучше не трогать, а просто обычный парнишка.
....
За кой хрен я вообще должна уступать дорогу, если вся остальная часть тротуара свободна, и это я права, а он не прав, это я иду по правой стороне!!!  vinsent

Во-первых, киньте пожалуйста ссылочку, кто , где и когда принял правила движения для пешеходов, на широком пустом тротуаре?
НА эскалаторе -- да. там существуют правила, необходимые для БЕЗОПАСНОСТИ движения.
В метро, в давке -- люди рефлекторно следуют ПДД. Причем тут пустая пешеходная зона?

Существуют обзщепринятые правила вежливости. "люди встречаются левым плечем" -- это правило вежливости, принятое в те времена, когда в правой руке мог быть меч или нож. А на левой висел щит.

А в данном случае , извините, должна работать элементарная бытовая логика. На тебя прет танк -- отойди в сторонку, карма не испортится.
Вы уж меня простите, но пока не будет принят обязательныдля исполнения

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3887 : September 22, 2011, 18,23:13 »
так вот, ... пока не будут приняты для обязателного исполнения Правила движения пешеходов в пешеходных зонах -- буду ходить там, где удобно мне.
В солнеченый день -- по затененной части улицы, а не по правой. В дождь -- под козырьком, а не по ... ну вы догадались.

и бабку в метро пропущу, пусть испортится ее карма ,а не мои ребра.

Качать права и  учить жизни надо там, где затронуты РЕАЛЬНЫЕ интересы реалных людей. А таких -  жизнь научит. Лучше чем вы.

Кста. на счет шокера -- им еще уметь ткнуть надо. ПОтому что были случаи, когда шокер владельцу же в .... вернули, потому что крупной особи этот разряд -- как слону дробинка. А с другой стороны - если совсем удачно ткнуть,  можно попасть в нервный узел, последствия - вплоть до паралича сердечной мышцы.

Но вы ведь все равно будете учить носорогов ходить по правилам, правда?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3888 : September 22, 2011, 18,28:46 »
так надо было узнать у поклонника - в какой именно. ::)
в 8 утра? я легла в 4..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3889 : September 22, 2011, 19,13:29 »
навеяло музыкой про пешеходов...

я каждый день хожу из дома на работу через центр и обратно. через самую что ни на есть достопримечательность. толпы туристов.

раньше - уворачивалась от фотоаппаратов, чтоб не портить людям кадры. лавировала, чтоб никого не подрезать на ходу.

в какой-то момент заметила, что хожу исключительно зигзагом, если не сказать - короткими перебежками.

так что, дорогие, будете у нас на колыме и влезет вам в кадр стремительная крысь со стаканом кофия в руке - не серчайте, я просто по своим делам иду.

а еще многие - особенно пожилые упитанные пенсионэры - любят разбрестись на манер стада, заполнив собой всю ширину улицы.
немного подбешивает, да. но все-таки для меня лучше стадо, чем марширующие колонны ::)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3890 : September 22, 2011, 20,18:50 »

я каждый день хожу из дома на работу через центр и обратно. через самую что ни на есть достопримечательность. толпы туристов.

раньше - уворачивалась от фотоаппаратов, чтоб не портить людям кадры. лавировала, чтоб никого не подрезать на ходу.

Так вот, кто маячил у меня перед аппаратом, когда я снимала Золотую крышу!  ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3891 : September 22, 2011, 20,33:29 »
не, это не кофе, это какой-то эклер в руке... а так да, вылитая я: чистое золото!  nimb292

а когда это было? я на этом месте который год наблюдаю только серебряную даму:

фотка честно стырена из катерининого дневника shuffle
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3892 : September 22, 2011, 20,58:17 »
Это лето 2009-го года. :)
Мы на эту Золотую крышу 7 раз натыкались. :)
Причем первый раз именно шли посмотреть, а потом просто бродили по историческому центру и без конца втыкались в это золото.  ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3893 : September 22, 2011, 21,03:44 »
это здесь такая обратная версия ерофеевского кремля ;)

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3894 : September 22, 2011, 22,36:23 »
про шокер это да, я уже вычитала, что он для других целей

а про правила я всё равно не согласна, у нас же нет написанного где то правила, что в лифте сцать (простите кончно) нельзя, но всё же ведь нормальные люди дома это делают, а не в лифте. нормы поведения в обществе не должны же быть правилами, которые написаны в законе или ПДД или ещё где то. и правила, что сначала из лифта выходят, а потом в него заходят у нас тоже не где не написано, но нормальные люди почему то его соблюдают.
я бывает тоже хожу "по встречке", лужи например обхожу, но это не значит что наглеть нужно и переть как танк, если уж иду, то сначала пропускаю тех, чья это половина, а не распихивая с мордой кирпичом, если для вас личное удобство в тени является аргументом, что бы именно переть на кого то и не осознавать, что это вы его должны обойти, а не он вас, потому что это ваша проблема, что вам там где то светит или мокро, то это уже вопрос не ко мне
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3895 : September 23, 2011, 12,15:02 »
так ... давайте еще раз.

Во-первых, киньте пожалуйста ссылочку, кто , где и когда принял правила движения для пешеходов, на широком пустом тротуаре?
НА эскалаторе -- да. там существуют правила, необходимые для БЕЗОПАСНОСТИ движения.
В метро, в давке -- люди рефлекторно следуют ПДД. Причем тут пустая пешеходная зона?

Существуют обзщепринятые правила вежливости. "люди встречаются левым плечем" -- это правило вежливости, принятое в те времена, когда в правой руке мог быть меч или нож. А на левой висел щит.

А в данном случае , извините, должна работать элементарная бытовая логика. На тебя прет танк -- отойди в сторонку, карма не испортится.
Вы уж меня простите, но пока не будет принят обязательныдля исполнения
Когда-то, очень давно, когда я еще училась в автошколе, у нас был замечательный дядька-инструктор по ПДД. И он нам сказал, запомнить на всю жизнь главное правило (вне зависимости от того, кто ты - пешеход или водитель) - "Правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку".   ;D
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3896 : September 23, 2011, 16,24:00 »
Когда-то, очень давно, когда я еще училась в автошколе, у нас был замечательный дядька-инструктор по ПДД. И он нам сказал, запомнить на всю жизнь главное правило (вне зависимости от того, кто ты - пешеход или водитель) - "Правило 3-х Д - Дай Дорогу Дураку".   ;D

да-да-да  ;D И нас этому учили все: как дядька по теории, так и дядька-инструктор по вождению  ;D Хорошее правило. Не раз спасало как на машине, так и на своих двух
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3897 : September 23, 2011, 17,15:18 »
Пришла доставка. Проверяю. Какая-то непонятная хрень, причем в накладной она фигурирует, но я ее не заказывала. Сделали тут же возврат курьеру, сумму он мне уменьшил. При этом нет ножа, который был в заказе, так же он в накладной не указан. Забрала свое. Теперь думаю - как ругаться с инетмагазином.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3898 : September 23, 2011, 19,24:25 »
дело то не в ДДД, я же говорю парень был с виду адекватен, нормально одет, глаза нормальные, вёл себя нормально, ну не был он похож на дурака. я же про то и говорю, что банальное отсутствие культуры и воспитания, мало того что он прёт как ему хочется, так он ещё и девушку умудрился толкнуть и наверняка считает что это я виновата и ДОЛЖНА была его обойти. теперь то уже понятно что он дурак/быдло или как угодно его называть можно, проблема в том, что таких становится всё больше, родители не воспитывают и не учат элементарным правилам поведения в обществе
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3899 : September 26, 2011, 17,17:34 »
Я даже не тролю. Я действительно не понимаю, почему вы решили, что для пешеходов обязательно правостороннее движение.
А парень мог просто задуматься и двигатсья на автопилоте. У вас так не бывает ,когда идете привычным маршрутом и думаете о своем? или не проспаться после вчерашенего. Или всю ночь готовиться к экзаменам, или  игратьв онлайн-игру ...

Он по человечески был не прав. но не в том, что шел "не по своей стороне", а в том, что толкнул девушку, и даже не извинился.
Но логики "все равно не пропущу , потому что я на правой стороне " я не понимаю и никогда не пойму.