Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074881 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Отведем душу?
« Ответ #4980 : November 04, 2011, 19,18:32 »
непрально, надо "при двух свидетелях и неуемной наглости"=)
хотя, магазины, тн супермаркеты, которые постоянно просрочку толкают, даже не возмущаются, лишь бы заявы не катали на них

Не, наглость обычно (да и ругань) никак не требуются, все тихо-мирно именно в супермаркетах, а вот в мелких магазах... Хотя я думала, что вне отчизны с этим еще проще)))

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4981 : November 04, 2011, 19,43:15 »
ой, а дайте темку почитать! popc

кать! чека нет - плохо, конечно - но на упаковке разве нет такой наклейки с происхождением/весом/ценой?

я пару раз сдавала обратно и без чека

а знакомая рассказала, как написала однажды телегу на местный супермаркет - в специальный отдел для жалоб и предложений - и даже не на тухлятину, а просто кнедлики при варке разваливались - так ей даже утешительный приз потом выслали, немаленький причем ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4982 : November 04, 2011, 21,21:08 »
Не знаю в какую тему запостить... решила в эту :P

Купили вчера сыр, гауду. Сегодня открываю упакопвку- а он в плесени :( Несколько зеленых пятен, и по краям как бы точечный налёт. Его чо, выкидывать? Или полностью верхний слой срезать, и остальное можно есть (хотя бы термообработанное, в запеканках)? Жалко блин, там полкило :(
я иногда специально ныкаю в холодильнике куски не очень качественного сыра. Через месяц всё это покрывается плесенью и становится очень приятным на вкус:))

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4983 : November 04, 2011, 21,31:34 »
я иногда специально ныкаю в холодильнике куски не очень качественного сыра. Через месяц всё это покрывается плесенью и становится очень приятным на вкус:))

А оно съедобно при этом? Всякие "плесневелые" сыры я тоже люблю, но считал, что там культура специальная...

Люблю ещё засохший сыр и корочки головок(естественно очищаю от несъедобного покрытия).
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4984 : November 04, 2011, 21,38:10 »
А оно съедобно при этом? Всякие "плесневелые" сыры я тоже люблю, но считал, что там культура специальная...
Таки да, культура там специальная... Зануда, ттт, но когда-нибудь траванетесь нафик.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4985 : November 04, 2011, 22,16:12 »
Люблю ещё засохший сыр и корочки головок(естественно очищаю от несъедобного покрытия).
Я тоже люблю, когда сыр нарежешь и оставишь кусочки сохнуть на кухне, они так ссыхаются, выгибаются, капельками еще покрываются... nyam
[Мася], [Мушонок]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #4986 : November 05, 2011, 02,00:21 »
Таки да, культура там специальная... Зануда, ттт, но когда-нибудь траванетесь нафик.
зелёные и белые плесени неопасные, ядовитые чёрные плесени.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #4987 : November 05, 2011, 10,07:38 »
О как интересно.... Век живи - век учись...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4988 : November 05, 2011, 10,21:26 »
Век живи - век учись...
....век лечись ;D
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #4989 : November 05, 2011, 10,45:00 »
 icon_lol Ну уж нет... Мне болеть не нра совсем. А при том, как у нас дела в здравохранении поставлены - так вообще иногда тянет внезапно "исцелиться"  shuffle

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #4990 : November 05, 2011, 17,55:24 »
Фигею вообще от логики нашего следственного комитета.
Если кратко - мужик, зашёл за ребёнком в детский сад. А там нянечка явная наркоманка с исколотыми руками. Поизучали кто она, навели справки, оказалась судимая, больна СПИДом и гепатитом, живёт с наркоторговцем, дома у них притон.
Рассказал об этом приятелю, а тот написал об этом в своём блоге с указанием её данных. Всё-таки реальная и нехилая опасность для детей.
http://malenkin.livejournal.com/217606.html
Вот этот пост.
Что вы думаете сделали наши правоохранители? Правильно, они завели на этого человека дело по статье 137 УК РФ "нарушение неприкосновенности частной жизни".
« Последнее редактирование: November 05, 2011, 17,57:20 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4991 : November 05, 2011, 23,12:57 »
KAMER
Мужику надо было не в блог писать, а в СЭС и в департамент по дошкольному воспитанию. А так - да, получилось именно вторжение в частную жизнь. Формально мужик нарушил закон, хотя чисто по человечески понять его возмущение можно.

Я только не могу понять, работники детских учреждений проходят медосмотр раз в полгода, если не чаще. С обязательной сдачей анализов. Что это за Зажопинск, в котором элементарнейшие требования не соблюдаются? Существует в конце концов горячая линия, где принимают жалобы, даже самые абсурдные и анонимные и проводят по ним проверку. Не проще было поступить по закону?

И как случилось, что в течении длительного времени никто из мамаш ничего не замечал, а потом вдруг пришел папа и сразу обнаружил ужас-ужас-ужас? Мутная какая-то история.
« Последнее редактирование: November 05, 2011, 23,16:25 от Arny »
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4992 : November 06, 2011, 01,20:05 »
ну как бы чтоб заразить детей спидом (написала и сама ужаснулась str) их надо не просто кормить, а производить c ними иные манипуляции, за которые уже саааавсем другое наказание. вич - та же фигня. я сама вот скольким и руки жала, и одной посудoй пользовалась - а вот до сих пор все никак не помру да не помру.
про гепатит не знаю, а что касаемо притона на дому, так мало ли у кого что дома.
на работу просто нельзя приходить обдолбанным и нести угрозу здоровью других тож нельзя. все остальное - лирика.

а что в блог написал... ну блин страна такая, что от властей фиг чего дождешься, все стремятся сами как-то разрулить. вот иногда и случаются такие самодеятельные загибы ::)
« Последнее редактирование: November 06, 2011, 01,21:54 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4993 : November 06, 2011, 02,30:58 »
В этой стране здоровому пройти семь кругов ада получение справки из КВД это все равно что слетать на луну
Поэтому всегда найдутся желающие найти врачей-оборотней
И не потому что больны или что..
А просто жаль времени и здоровья. душевного. А денег не жаль...
А отсюда и окно для больных физически...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4994 : November 06, 2011, 18,24:52 »
Пума, вы не правы. Хотя, наверно правы, но не совсем. Девушка просто не знала, что ей делать. Просто, оказалось сложнее, чем думала. Подумает и решит. Может, крыса нейдет другого хозяина, может в девушке пересилит любовь, а не боязнь ответственности. Меня больше поразил холивар, развернувшийся вокруг темы. Лучше б по-хорошему объяснили, как оно бывает у других и как эту проблему решали другие. Это было б полезнее, т.к. речь идет о дальнейшей судьбе зверя, а не "просто поточить лясы".
Неа, немного другая ситуация, все-таки. Если бы она действительно написала так, как вы сейчас интерпретируете - это одно. А тут конкретные розовые сопли, саможалость, оправдания и т.д. Та же Ньютрум в самом начале темы толковые советы давала. А потом плюнула и ушла, ибо человеку не советы нужны были, человек ждал что его по головке погладят "да-да, бедненькая", но вместо этого огреб тапком.
Если верить ее последним постам - тапкотерапия помогла  ::) И я действительно надеюсь, что она задумается, а не через месяц-другой будет пристраивать уже 2-х крыс  ::)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4995 : November 06, 2011, 20,43:55 »
Если верить ее последним постам - тапкотерапия помогла  ::) И я действительно надеюсь, что она задумается, а не через месяц-другой будет пристраивать уже 2-х крыс  ::)
Я просто на все сто уверена, что помогли именно советы "ничего страшного, проблема решаема" nimb292 А танкотерапия часто помогает, это да.

Надеюсь, что у нее всё утрясется. И что если возникнут еще какие-то проблемы она придет именно на этот форум :-\
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4996 : November 06, 2011, 21,22:06 »
можно я тут продублирую вопрос из "болезней"?
москвичи, продается ли байтрил в человеческих аптеках?
а юнидокс - в любой, или не во всех?

сорри, у меня щас легкая каша в голове - 2 дня не выходила в скайп, а тут вышла, и мама пишет, что ее принцесса сильно простужена :(

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #4997 : November 06, 2011, 21,26:14 »
можно я тут продублирую вопрос из "болезней"?
москвичи, продается ли байтрил в человеческих аптеках?
а юнидокс - в любой, или не во всех?

Байтрил ветпрепарат,стало быть продается в ветаптеках
Юнидокс чел.аптека, по идее должен быть в любой

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #4998 : November 06, 2011, 21,30:19 »
Юнидокс почти в любой человеческой.
Байтрил - ветеринарный препарат, но его, думаю, можно заменить в безвыходной ситуации на человеческий ципрофлоксацин.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4999 : November 06, 2011, 21,35:06 »
пасиб...
мама просто сама еще болеет (пневмония), гонять ее по морозу тоже не резон. надо как-то найти золотую середину, чтоб и крысь вылечить, и мама снова не слегла ::)