Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073624 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Отведем душу?
« Ответ #4940 : November 02, 2011, 22,02:29 »
логика, однако!!

Ну а то! Рядом с Курским вокзалом можно найти места концентрации носителей таких вот "естественных запахов", например.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4941 : November 02, 2011, 22,04:29 »
Ммм, не надо передергивать. То, что я наплюю на все и начну стругать одного за одним только для того, чтобы оставить побольше "светловолосых и голубоглазых" ...

если вы про мой пост - то боже упаси, я вообще ничего такого... ммм... да и знали бы вы, для чего мне эти светловолосые и голубоглазые ^^ smpink

"какая прелесть эти длинноволосые юноши !! запускаешь руку в гриву и понимаешь: детская мечта о собственном пони сбылась!" иииииго-го!! ;D
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4942 : November 02, 2011, 22,05:42 »
Puma, видимо осенняя депрессия сказывается... И чего мы все ссоримся постоянно на ровном месте? Ведь понятно, что у всех ценности примерно одинаковые, и хотят все одного и того же... и для себя, и для детей. Пису пис, я предлагаю ))))
А вообще я третий день болею, и радиус поражения от моих чихов равен всей трехкомнатной квартире ((( Весь экран уже зачихала, плохо вижу текст.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4943 : November 02, 2011, 22,08:27 »
Да у меня просто в выхи очередная промывка мозга от бабушки мужа "вот, дождетесь, что придется из зоомага детдома брать!", а в пример ставит себя, как их было 3 семьи в однокомнатной квартире и умудрялись размножаться. "И че? И все отлично было!"

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4944 : November 02, 2011, 22,11:44 »
много народу позаболевало
всем здоровья и положительных эмоций
все еще будет  :)

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4945 : November 02, 2011, 22,12:22 »
А еще все курили "Беломорканал", и писали железным пером при керосинке... В обсчем-то ниче страшного, только я курю Ив, люблю яркие лампочки, и пишу чичас в нетбуке... Разные жизненные реалии, однако. Тада фсе понимали, что иначе быть не могет.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4946 : November 02, 2011, 22,13:06 »
myshaul
+100
Спасибо!!!

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4947 : November 03, 2011, 07,27:10 »
я думаю, крысы не допустили бы такой ранней вязки своих двуногих питомцев!! ::)
Ага. Крысы, если бы они умели говорить, тоже бы нам условия ставили - вязатся только с 20 по 40, вес на момент вязки не меньше ну...50 кг, и только для закрепления красивого окраса  ;D

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #4948 : November 03, 2011, 18,04:48 »
Ага. Крысы, если бы они умели говорить, тоже бы нам условия ставили - вязатся только с 20 по 40, вес на момент вязки не меньше ну...50 кг, и только для закрепления красивого окраса  ;D

да я даже представить боюсь str

ни пьянства, ни б..ства, ни колбаски - как жить-то вообще?!
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4949 : November 03, 2011, 19,47:13 »
да я даже представить боюсь str

ни пьянства, ни б..ства, ни колбаски - как жить-то вообще?!
Зато жили бы до 100 лет вполном здравии.
Если бы не померли раньше от скуки  ;D
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4950 : November 04, 2011, 17,07:40 »
У меня есть знакомый, по молодости лет увлекавшийся всякой арийско-ведическо-словянской ересью ... поскольку мужик с мозгами и даже немножко физик -- ересь быстро выветрилась, осталась твердая уверенность в вымирании европейской рассы и начальные знания в области евгеники.

Начать возрождение славянской нации мужик решил с себя. Сейчас у него большой дом под минском, 5 обутых - одетых детей, посещают школы-муз.школы-кружки и проч, и жена из сельской местности, здоровая, непьющая, физически крепкая, которая с удовольствием возится с детьми, а в свободное время стоит в позе дачника в огороде.

Пару лет назад они парсючка откармливали ... домашним виноградом (кислый он у нас растет, много не съешь).
И все довольны.

Просто человек поставил себе цель в жизни и целенаправленно на нее пашет. А абстрактно рассуждать о том, что надо бы размножаться ....
Я на второго ребенка точно не рискну, жить в четвером + крысы в одной комнате ...
И то что, когда в  этой же квартире моя бабка отца родила, тут еще две семьи жили - как то не убедительно.
Но отказываться от ребенка , потому что нет личных 30 га зесли, что бы дитятке было где поиграть на личной лошадке - тоже не вариант.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4951 : November 04, 2011, 17,09:20 »
Не знаю в какую тему запостить... решила в эту :P

Купили вчера сыр, гауду. Сегодня открываю упакопвку- а он в плесени :( Несколько зеленых пятен, и по краям как бы точечный налёт. Его чо, выкидывать? Или полностью верхний слой срезать, и остальное можно есть (хотя бы термообработанное, в запеканках)? Жалко блин, там полкило :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4952 : November 04, 2011, 17,13:19 »
Я бы срезала, что сверху и слопала, что осталось, желудок у меня не суеверный  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4953 : November 04, 2011, 17,14:21 »
по идее выкинуть, но я бывает срезаю и не брезгую, хотя знающие люди вообще без термобработки отечественный сыр не едят. Знающие - делавшие анализы на производствах.
живая...
а гауда еще и вкусная....
сходить где купили и в одно место этот сыр засунуть аз возмещение ущерба никак?
« Последнее редактирование: November 04, 2011, 17,19:54 от merzopak »
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #4954 : November 04, 2011, 17,17:52 »
Я бы сожрал... Срезал "зелень" и сожрал...  shuffle
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #4955 : November 04, 2011, 17,22:01 »
Ну блин... поверю на слово! И наша смерть будет на вашей, уважаемые форумчане, совести! ;D

сходить где купили и в одно место этот сыр засунуть аз возмещение ущерба никак?
Чек не взяли, вчера впопыхах забежали вечером в магаз и унеслись домой... и вот шо получилось :(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4956 : November 04, 2011, 17,22:42 »
Мляяя, как задолбали регулярные приходы "ой, я-так-люблю-свою-животину-аж-не-могу-но-нашла-другое-животное-и-первое-надо-отдать" При этом море розовых соплей и зеленых "ааах, я-думала-вы-меня-не-будете-осуждать"

Да, я циничная злобная гадость. Крылья жизнь обломала - на метле летаю, и оооочень хочется порой эту метлу кому-нить куда-нить засунуть!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4957 : November 04, 2011, 17,26:53 »
Кать, ну по идее у вас там более качественные сыры должны быть, если мы тут с наших не мрем....
эх, тоже отведу душу -хочу нормальную горгонзоллу!!!! и муж хочет. а нету(((
Puma, в смысле в магазин животных сдавать приходят? ппц, хоть бы что послезливее придумали
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #4958 : November 04, 2011, 17,29:06 »
merzopak, да не, тут парочку темок на форуме читаю  >:(

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #4959 : November 04, 2011, 17,30:51 »
пойду посмотрю, что за нафиг