Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075190 раз)

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
Re: Отведем душу?
« Ответ #5260 : November 21, 2011, 22,42:31 »
И блииин, до сих стыдно за выставку, как на второй день вызываю награждаемых, у кого титулы, а им начинают такие призы вручать, что ля отпало и не вернулось  ::)
Лиза, на прошлой выставке во второй день такие же никакие призы были.
По-моему, они все призы в первый день раздали, а во второй - награждать было нечем.
Например, в конкурсе на длинный хвост дали дропсы трем длинным хвостам - первое, второе и третье место.
Просто, никто не заморочился расфасовать подарки на титулы, как мы фасовали, когда еще своими силами выставки делали.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5261 : November 21, 2011, 22,53:11 »
Пустяки, дело житейское. Кошек часто тошнит. Но они хоть потом не жрут то, чем их стошнило... как собачки, например.  ::)
К нам пришёл мой бывший, расположился на кухне с чайком. И тут пришла собачка и наблевала. А потом... стоит ли рассказывать подробно?  Картина маслом... "Графиня изменившимся лицом бежит пруду"  ;D Спасибо вам, звери!  ;D
Мне доводилось видеть, как собачка ела не то, что изо рта вышло, а то, что совсем из другого, противоположного отверстия. Причём собачка домашняя, наша собака- афган благороднейший, ну не стерпела, наделала на пол, потом схватила в зубы так сказать каловый цилиндр и понесла его на диван с целью поедания. От обалдения я даже не знала, что делать-то.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5262 : November 21, 2011, 23,07:25 »
Девушки, ну чего вы, ей-богу.
Волк так кушает. Отрыгнет и неделю ходит, доедает понемногу. И в м-м... отходах вываливается, чтобы свой запах отбить. Это у собачек оттуда.
У соседа по дому шикарный сеттер был, вот он на каждой прогулке вываливался, да не в собачьем, а в человечьем. Тщательно втирал все это в свой меховой "подвес".  В подъезд не войдешь после него, а он в этом виде в квартиру заходил и в ванне его хозяйка мыла...  Природа-с!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5263 : November 21, 2011, 23,16:09 »
Да, на улице вывалятся в чьём нибудь чужом- это вообще святое ;D Помню, как вела собачку домой, с трудом подавляя рвотный рефлекс, знала, что сама не смогу помыть, уж очень сильно рвота поткатывала, но добрый парень-сосед мне тогда согласился помочь. :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5264 : November 21, 2011, 23,19:32 »
Пустяки, дело житейское. Кошек часто тошнит. Но они хоть потом не жрут то, чем их стошнило... как собачки, например.  ::)
Нормальные может и не жрут, а Яныч за Джинкой иногда рада доесть... :-X Джинка-то - гурманша, ворует всякое из мусора, то кожуру от огурцов, то ватку в настойке календулы. Все мусорные пакеты рвёт...
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5265 : November 21, 2011, 23,19:54 »
Ой та лааадно! Котик мой бывает поест-чуть переварит- стошнит- поест.

Неприятно такое. если увидишь- это да, но но ничего в этом такого уж прям ужс-ужс нету ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5266 : November 21, 2011, 23,31:49 »
А можно мне пожаловаться? Собралась я грушу сьесть, последнюю. Отвлеклась, пропала груша. Слышу из под стола чавканье, а там кот мою грушу доедает. Зараза волосатая!
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5267 : November 22, 2011, 00,10:10 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #5268 : November 22, 2011, 00,16:10 »
AnnaChiron есть конечно один вариант....но думаю не стоит icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5269 : November 22, 2011, 00,17:23 »
AnnaChiron есть конечно один вариант....но думаю не стоит icon_lol

Это в смысле - надежда?
В свете вышеописанных кошачьих привычек?  shuffle
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5270 : November 22, 2011, 00,27:26 »
Неприятно такое. если увидишь- это да, но но ничего в этом такого уж прям ужс-ужс нету ::)
Когда много лет дома куча кошек и собак все эти "стошнило-поел-кто-то накакал-кто-то это съел-кто-то вывалялся и т.д." просто становиться обычной каждодневностью и на нее перестаешь реагировать  ;D
убрала (если успела  ;D ) - помыла - забыла
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #5271 : November 22, 2011, 02,24:19 »
А можно мне пожаловаться? Собралась я грушу сьесть, последнюю. Отвлеклась, пропала груша. Слышу из под стола чавканье, а там кот мою грушу доедает. Зараза волосатая!
Меня ночью кошка разбудила. Сидела на журнальном столике и громко чавкала. Забытым с ужина тостом.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5272 : November 22, 2011, 02,33:10 »
Меня ночью кошка разбудила. Сидела на журнальном столике и громко чавкала. Забытым с ужина тостом.
Раз тост был забыт, значит его не хотелось. А мне грушу оченно хотелось  :'( ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5273 : November 22, 2011, 03,11:41 »
да все фигня это с кошками, я уже привыкла ,что по коридору без света не пройдешь, то там нагажено, то там наблевано shuffle
вот на этом втором я пару раз просто поскользнулась и только чудом голову об шкаф не снесла.
зомбокотэ хочет моей смерти, ага
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #5274 : November 22, 2011, 03,25:28 »
что-то я почитала, вспомнила все эти ужасы и начала думать, а хочу ли я все-таки кошь/собаку)))
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5275 : November 22, 2011, 03,47:42 »
ну в норме-то они такого не делают, я уже говорила, то у меня старый больной маразматичный зомбокотэ и мама, у которой свои взгляды на некоторые вещи относительно воспитания. к примеру, в моей комнате кот не гадит. никак и никогда.
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #5276 : November 22, 2011, 03,58:50 »
merzopak, еще как делают)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5277 : November 22, 2011, 04,10:25 »
ну хз, пока у кота жкт нормально работало, гадости он делал только демонстративно-обиженно и маме. а это уже издержки воспитания. Со мной и мужем кот себе такого не позволяет, а стоит маме уехать куда-нибудь отдыхать, так и во всем доме сразу становится чище - кот понимает, чем это дело грозит. Мы его не бьем и не били, к слову.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #5278 : November 22, 2011, 09,21:19 »
Ну, собак у меня так не делал (дома). На улице-то в каких собачьих духах вывалятся - святое. В какой-то момент летом, когда он нашел что-то особо ароматное и плохо смываемое (типа дохлого ежика. В плане отмывания собаки нет ничего хуже дохлых ежиков, ответственно заявляю!), я просто дотащила его до ближайшей автомойки-запраки, где меня хорошо знали - я у них колеса велосипеда подкачивала, и попросила окатить эту сволочь из шланга для промывки колес.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5279 : November 22, 2011, 09,43:37 »
что-то я почитала, вспомнила все эти ужасы и начала думать, а хочу ли я все-таки кошь/собаку)))
не надо... Крысы - самое лучшее!
Хотя у меня коты ходят в лоточки. Чтобы сблевать на пол - так это бывает редко, ну может один раз в три-пять месяцев (и это на всю стаю), и за собой никто ничего не доедает.
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]