У каждого человека по своему. Крысь, Анна, Катерина живут далЁко от своих, и испытывают определенные ощущения - ностальгию, тоску, временами одиночество. Или, например, взять меня. По семейным обстоятельствам я живу на 64 кв.м. с мужем, сыном, 65-летней мамой, 56-летним отцом, 80-летней бабушкой. Как вы думаете, чего мне хочется больше всего? Прально, Одиночества с большой буквы. Я фсех-фсех люблю, но у меня есть голубая мечта - купить себе путевку в дом отдыха в Подмосковье на одно лицо и уехать... Патамучта мама очень любит по 3-4 недельки не общаться (она - провокатор, спецом высказывает какие-то спорные вещи в мой адрес, дожидается моей реакции и замолкает), папа бутылки пивные за собой никогда не выбрасывает и бычки половинчатые на холодильнике хранит, бабушка при только что законченном ремонте в коридоре заявляет, что плинтуса ей не нравяццо, они черные (хотя они - темно-коричневые), такие только в гробу бывают (а вообще в гробу есть плинтуса?!), сын не может двух минут прожить без слова "ма-а-м", у мужа свои тараканы размером с крысу...
И разъехаться пока нет никакой возможности. Повторюсь, любофф любовью, а быт жрет - пипец как.