Не смотришь. Потому что эта гребаная метеозависимость у меня уже лет 15. Таблетками закинулся и побежал дальше.
И хожу я по этому поводу по врачам. Не лечится это никак.
А если в глазах темнеет или "искры" перед глазами летают, сердечный ритм такой, что тошнит и руки трясутся, голова болит до рвоты, могут синеть ногти, может бросать в жар или холод, в ушах шумит. Желудок не работает, вообще. То, что съедено утром, к примеру, будет и до вечера в желудке болтаться. И так с детства. Врачи только руками разводят. Не лечится. И если приступ начался, то уже никакое обезбаливающее не возьмет. Сердечные таблетки рассасываю не смотря на то, что они противные, иначе не подействуют. Не принимать их когда вот так хреново... Гхм... не хочется как-то экспериментировать чем закончится может такая тахикардия. Поэтому эти таблетки у меня распиханы везде: в бардачке машины, в документах, в кошельке, на работе в столе, дома запас, в кармане одежды. Что бы случайно не оказаться без них. Кстати это наследственное от мамы. Начиналось все у мамы тоже с молодости... С сердце стучит иногда быстро... А в 54 ей делали операцию... Когда рожала меня, считалась здоровой. В 10 лет в Федоровской клинике в Москве, когда меня везли на операцию на глазах, маме не давали никаких гарантий, что я не останусь слепой. И если операция давала хоть какие-то шансы, то без нее слепота была обеспечена. Про хилый в детстве иммунитет я вообще молчу. Красная площадь в Москве запомнилась тем, как я решила там терять сознание. А пока ехали до нее, у меня образовывалось в глазах слепое пятно что ли. Интересно так... Рука на коленях лежит, ее чувствуешь, а не видишь

Все вокруг видишь, а руку нет. Помню как на Красной площади подбежал к нам с мамой какой-то мужчина и начал воду в бутылке мне давать и таблетку цитрамона. А у меня в ушах шумит, в глазах темно и очень давит на голову что-то... Это был, наверное, первый приступ. Сейчас больше сознание не пытаюсь терять, но эти замечательные ощущения никуда не делись, только еще и боль прибавилась.
Я рада за вас, что у вас так все просто.

Даже можно позавидовать. Так что "пффф... какая ерунда ваша метеозависимость" не ко всем применима. Эта дрянь разная бывает. И состояние здоровья разное у всех
мне хочется - чтобы все у Вас сложилось счастливо в моем понимании,
но
от души желаю - чтобы счастливо все было в Вашем 
...
а вообще у нас форум позитивный.
но разве пессимист в серьез может привязаться к крысе: маложивущему, характерному зверьку с паршивым имиджем и острыми зубами?

Спасибо. Все так и складывается. Жизнь кипит. Ну их нафих эти болячки. Скрутило, упал, отлежался и дальше в бой
Характерные зверьки может и с паршивым имиджем, но тааакие милые.