Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1078954 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Отведем душу?
« Ответ #8040 : May 02, 2012, 00,36:20 »
малявка в оффлайне... спать пошла - или все-таки пришлось эвакуироваться? ???
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #8041 : May 02, 2012, 01,04:22 »
Не, пока что мы не эвакуировались!  ;D
Скорость подъема уровня воды упала... Но по прогнозам гидрологов уровень будет медленно повышаться до завтрашнего вечера. После обилия звонков с ненормативной лексикой к нам еще два самосвала гравия привезли. Теперь в штабе МЧС говорят, что если до вечера завтрашнего дня не пойдет ливень, у нас все будет нормуль! pray pray pray
Те районы, где систематически топит (ребёнкины фото), практически не жилые, домики на фото - дачи... А на 46-м лесозаводе (фотка из контакта) двухэтажные домики построены на высоком фундаменте, там народ ко всему привычный.  shuffle Зато у нас, если зальет, то можно будет в квартиру на лодке попасть... ::)

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #8042 : May 02, 2012, 06,44:49 »
Ребята! а у нас ещё снега - ВО! На днях ещё навалило, потом дождиком "присыпало" - жижа...
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8043 : May 02, 2012, 07,10:13 »
Какая прелесть. А у нас просто похолодало. Опять куртки можно надевать. По-моему, всегда на первое мая похолодание, а на 9-ое пасмурно, мелкий дождик. Пару раз было. когда на первое снег шёл, но так бывает раз в десять - пятнадцать лет.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8044 : May 02, 2012, 14,52:48 »
Как понимаю...меня тоже бесит и хочется голову оторвать всем кто начинает такую ересь нести... red285 red285

А меня уже даже и не бесит...  shuffle  ;D Если человек просто спрашивает для инфы, то отвечаю. Если неадекват то закрываю тему. А вообще стараюсь не заводить разговора о своих зверях. Целее нарвы. Бывает сорвешься, ну а толку? Если мозглв нет, то... А у нас таких безмозглых бОльшая часть города.

Сейчас рейтинг о садизме кастрации бьет у меня рекорд вопрос на тему а зачем тебе 3 кошки?  ;D "2 кота и кошка, а котят куда?" когда говоришь что они все трое кастрированные, то начинается... Особенно по поводу кошки, что ей рожать надо негодуют дамы, а по поводу котов мужики  icon_lol

У меня знакомая девушка подбирает по возможности кошкоморд, лечит их, кастритрует и пристраивает. В городе она у нас у большинства неадекват. Во-первых у нее одновременно проживать может и 20 котов (причем, вот поражаюсь каждый раз, в квартире идеальная чистота), во-вторых она очень строго и с допросом выбирает ручки, и отдает под договор. Хоть и это просто бумажка, но все же. В нашем городе, говорит, что 99% из звонящих - неадекватные хозяева, которым животное отдавать нельзя.

Да что говорить, вот тут кошики http://www.seti.ee/modules/news/article.php?storyid=46888 , и комменты, особенно последние (и это еще мелочи) ;D

А вот тут http://www.seti.ee/modules/AMS/article.php?storyid=8019 Остапа, тоесь меня понесло немного. Думала мои фи не пропустят. А админ мне в личку прислал, что бы я адрес того чела написала полностью, "что бы страна знала героев". Самое "интересное" в комментариях. Вообще усиленно стараюсь не срываться, но тут как-то торкнуло
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8045 : May 02, 2012, 14,59:32 »
Я каким-то образом попала на сайты знакомств (из соц. сетей, или из почтовых ящиков) - полно сообщений о желающих познакомиться. Почему бы и нет? Не вижу в этом ничего зазорного.
Удачи Вам  hb

Да, только на этих сайтах придется долго и нудно в де---ме искать бриллиант, ну или алмаз хотя бы, который потом можно огранять до бриллианта. Так что надо к этим сайтам отнестись с филосовством и, самое главное, аккуратно, т.к. там больных (и действительно опасных) на всю голову достаточно.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8046 : May 02, 2012, 15,27:16 »
На счет "кошка/собака  должна рожать". - это действительно такая же намертво вбитое в мозг большинства  аксиома, как "жена должна готовить и убирать". и ломается так-же тяжело.
Я на эту тему буквально неделю назад с трудом удержалась от "высказаться".
очередь у вета ,кста - у рекомендованной тут Болтомовой. Ждет приема сука лабрадора, не молоденькая, я не эксперт - но на мой взгляд вполне средненькая по экстерьеру, видела лабрадоров намного красивее, взгляд уставший, соски оттянуты до состояния вымени, без преувеличения. Оказалось - пришли с расчесами, похожими на аллергию.
"как щенков последних раздали, им как раз месяц стукнуло - вот и начала чесаться, наверное щенки ее слишком вымотали".
На вопрос ,а зачем вообще было сводить - "вы что, собака должна рожать каждых 3 года, иначе у нее проблемы с психикой начинаются". И полный возмущения взгляд. а судя по соскам этот помет был как минимум вторым, а может и третьим.

И пара молодая ее привела, аккуратно и стильно одетые интеллигентные люди, и собаку свою явно любят, и врач у них грамотная ...только мозга не дано похоже, увидеть что собаке эти щенки совсем не на здоровье.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #8047 : May 02, 2012, 15,30:49 »
Обычно в таких случаях ограничиваюсь призывом не путать свои яйца с кошачьими.На идиотов жалко тратить время и слова.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8048 : May 02, 2012, 15,40:21 »
И пара молодая ее привела, аккуратно и стильно одетые интеллигентные люди, и собаку свою явно любят, и врач у них грамотная ...только мозга не дано похоже, увидеть что собаке эти щенки совсем не на здоровье.

А врач моСк им вправить не может?

Моя кошка-обормошка была закормлена под самое нимагу таблетками "шоб не орала". А когда эти таблетки уже не работали, видимо ее выбросили. По поведению кошки было очень похоже, что ее еще и били. Местные бабки у того дома, где кошка скиталась, сказали что были котята "куда делись неизвестно". После кастрации, вет сказала, что у нее были не яичники, а рассадники кист. Киста в одном из яичников "была особо некрасивая" и вполне могла перерасти в онкологию. Вот людям резать жалко, а когда животное начинает от "таблеточек" или от пустых течек загибаться от онкологий и воспалений матки - то усе замечательно

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8049 : May 02, 2012, 16,09:59 »
А врач моСк им вправить не может?
Цитатой на цитату
Цитата: volha
В соседний кабинет тем временем заходит дама с чихуёхуёй, мелкой, облезлой и рахитичной даже на наш непрофессиональный взгляд.
Александра, окинув ее профессиональным оком:
- Вы к нам из-за облысения, верно?
Хозяйка, неимоверно изумленным голосом:
- Какое облысение? Мы ее вообще-то повязать хотим!
Александра:
- О_о. Давайте может все-таки для начала с облысением и рахитом разберемся? Чем вы ее кормите?
Хозяйка чихуихуи, с гордостью:
- Ой, она у нас так кости любит! И САЛО.

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #8050 : May 02, 2012, 16,13:07 »
Чихи для меня вообще больной вопрос.Одних уродов вижу.Так испоганить породу-это ж умудриться надо.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #8051 : May 02, 2012, 16,19:30 »
Ну, это я к тому, что вет может хоть обрассказываться про вред некоторых действий, но пересадку мозга хозяевам он вряд ли сможет сделать  ::)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8052 : May 02, 2012, 16,23:18 »
но пересадку мозга хозяевам он вряд ли сможет сделать  ::)

;D ну а что? Тихонечко битой бдзынь... а вдруг поможет  icon_lol

shuffle По вашей цитате, впрочем как и по содержанию зверей в большинстве случаев, есть только очень нецензурные буквы, точнее уже звуки только. Так что вот, либо шиплю и фырчу иногда, когда не в моготу, либо язвлю, либо в идеале молчу  shuffle

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8053 : May 02, 2012, 16,47:51 »
Ребята! а у нас ещё снега - ВО! На днях ещё навалило, потом дождиком "присыпало" - жижа...
мы всегда на Первомайскую демонстрацию ходили под снегом  leb даже если до этого было тепло.. Как в этот раз?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #8054 : May 02, 2012, 17,37:46 »
мы всегда на Первомайскую демонстрацию ходили под снегом  leb даже если до этого было тепло.. Как в этот раз?

А у нас всю неделю +30 было... сегодня, слава богу, похолодало до +20. Я уже боюсь прихода лета))))

А меня уже даже и не бесит...  shuffle  ;D Если человек просто спрашивает для инфы, то отвечаю. Если неадекват то закрываю тему. А вообще стараюсь не заводить разговора о своих зверях. Целее нарвы. Бывает сорвешься, ну а толку? Если мозглв нет, то... А у нас таких безмозглых бОльшая часть города.

Я тоже пытаюсь и тему переводить, и закрывать её, но когда сидишь в компании, где кроме тебя 5 человек и все одновременно и в разных вариациях начинают голосить, как же не повезло моему коту с такой жестокой хозяйкой, мои аргументы начинают походить на лепет - тяжело переть против стада. И друзья же всё-таки. Просто менталитет дурацкий.
У подруги тоже кот. Выпускает его гулять на улицу, что и мне рекомендовала. Общаясь со сворой бездомных котов, её животное уже переболело и бронхитом, и пневмонией, и лишаями, и коньюктивитом. На кота без слёз не взглянешь. А кастрировать ЖАЛКО. Она же не такая садистка, как я...  ???
« Последнее редактирование: May 02, 2012, 17,39:25 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8055 : May 02, 2012, 21,17:08 »
Обычно в таких случаях ограничиваюсь призывом не путать свои яйца с кошачьими.
icon_lol   беру на вооружение?
В моём доме есть одна добрая душа - лет 60, замучена подбиранием бездомных котят. В основном они живут у нее, морд 5-7. Рассказывала мне как трудно с ними - не уживаются, кошек надо изолировать от котов, и т. д. Подробности не запоминала. Предложила кастрировать. Даже НЕ УСЛЫШАЛА, что я сказала: Это же такая ювелирная операция, не смогут сделать и т. д. Когда я сказала, что крыс кастрируют, ответила, что мне просто повезло. Про то, что надо выбирать врача - махнула рукой. Невозможно делать такие операции и всё. Бесполезно, м. б. нравится мучиться? А потом всем рассказывать, как тяжело, но она жалеет и т. д.

Да, только на этих сайтах придется долго и нудно в де---ме искать бриллиант, ну или алмаз хотя бы, который потом можно огранять до бриллианта. Так что надо к этим сайтам отнестись с филосовством и, самое главное, аккуратно, т.к. там больных (и действительно опасных) на всю голову достаточно.

Но процесс может отвлечь.  :D Не догоню, хоть согреюсь.
Шла с дачи одна. Остановилась газель - предложил подвезти. Жаловался, что жена умерла, типа надо ему срочно новую. Хороший мужчина, хозяйственный - а я урод. Рассказала подруге - хозяйке дачи. Она: Ну что же ты, нам ведь нужна машина, тем более большая - можно всё за раз перевезти. Я: Давай, я тебя познакомлю с ним - вот и будешь рассекать когда и сколько угодно. А я пока и на Генусике поезжу. Мадам тоже не загорелась этой идеей.  :D
Не надо погружаться в собственные несчастья - живите, живите весело и активно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8056 : May 03, 2012, 08,47:28 »
А кастрировать ЖАЛКО. Она же не такая садистка, как я...  ???

А вы ее спросте, не жалко ли ей те десятки и сотни котят, который наплодит ее котик на улице? И тех кошек, которые рожают до тех пор, пока не умирают от истощения и болезней. Распишите "покрасивее" как гибнут эти котята и кошки от голода, болезней, травм и под колесами машин. Пачками умертвляют в приютах никому ненужных животных. А ведь это настоящая правда жизни  >:( И не ужели яйца кота (которому они не нужны для счастливой жизни) стоят СТОЛЬКИХ смертей?! На форуме mau.ru там тапок много в таких "умных" метают много. Особенно много таких тем в архиве. Причем те тапки, которые здесь метают в "хачунимагу свою крысу повязать", это пинетки просто...

Покажите подружке статью, выберите главное, относящееся к проблеме http://www.liveinternet.ru/users/masjanja80/post0553441507/ Там, под статьей, автор указан.
Мифы: http://www.liveinternet.ru/users/masjanja80/post0632391986/

Бродячий кот живет в среднем лет 5, домашний лет 20 (если не больше). Кот на вольном выгуле - это тот же бродяжка почти.

У нас были такие коты в доме. Но их на общем собрании жильцов было решено кастрировать (для многих был аргумент "шоб не воняло"). Кастрировали, счет хозяевам выставили, ра они не понимают по-хорошему. Коты на таком выгуле тоже переболели всем чем только можно, и их уже нет.  :(

А вообще, честно, не представляю как можно иметь в друзьях таких людей... На работе хоть вынужденно общаться приходится (и то эти темы не затрагиваются), но вот как можно по своей воле общаться с человеком...

В моём доме есть одна добрая душа - лет 60, замучена подбиранием бездомных котят. В основном они живут у нее, морд 5-7. Рассказывала мне как трудно с ними - не уживаются, кошек надо изолировать от котов, и т. д. Подробности не запоминала. Предложила кастрировать. Даже НЕ УСЛЫШАЛА

Я тоже такую даму знаю. Кормит котов салакой и сосисками. Не кастрированные, но, к счастью, хоть изолированы друг от друга. На вы предствьте вонь от 2х (3х?) половозрелых котов, которые чуют кошку! Уже предложила помощь: финансовую частично, отвезти-превезти в ветеринарку, переноску и т.п. Сделала с мяу распечатку КАК нужно кормить котов (ну хочешь натуралку - пожалуйста, но не сосиски и салаку!), сделала распечатку рекомендованных сухих кормов в нашем городе и в каких магазинах самые дешевые корма. Дала скидочный купон. Предложила отвезти ее в этот магазин! Телефон мой есть - звони, договоримся, отвезу, мне не сложно! Хорошо, что хоть бабка вискасами не кормит....  Махнула рукой уже. Всё животные не на улице и хоть как-то накормлены....

Но процесс может отвлечь.  :D Не догоню, хоть согреюсь.

Да. Только там ТАКАЯ шваль сидит, что порой аж тошнить начинает. Это мелочи. Хотя может это в нашей стране такое только... В нашем маленьком городе на мамбе недавно педофила выловили местные мужики... Так что посидеть там не возбраняется, все развлекуха. Только надо не воспринимать эти сайты в серьез и все же соблюдать осторожность  :)
« Последнее редактирование: May 03, 2012, 09,09:56 от victory80 »

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #8057 : May 03, 2012, 08,50:48 »
Я маму не могу убедить стерилизовать собаку, предпочитает давать капли какие-то, чужих уж тем более не убедить.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8058 : May 03, 2012, 09,02:37 »
Я маму не могу убедить стерилизовать собаку, предпочитает давать капли какие-то, чужих уж тем более не убедить.

Найдите в интернете что бывает от этих капель (если это гормональные). Зайдите на собачьи форумы там есть. Вроде же собак не обязательно кастрировать-стерилизовать если они не агрессивные и не сбегают, и пустые течки суке не вредны как кошке  ???  Я в собачьих делах не знаю, тем более в дамских.   shuffle  Кобель у нас был некастрированный, неразвязанный, но гормоны у него не перли из ушей.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #8059 : May 03, 2012, 09,14:20 »
Найдите в интернете что бывает от этих капель (если это гормональные).
и? у меня свекровь прям патологически убеждена, что кошечка любит котяток. там не важно, что ты ей надйешь или покажешь-расскажешь, она говорит "да преувеличивают это все, пугают вас".
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*