Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071160 раз)

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
Re: Отведем душу?
« Ответ #560 : August 29, 2010, 02,05:07 »
Iren Спасибо вам большое за дельные советы. hb Естественно предложить поиграть, это ерунда. Тут безвыходность просто. И конечно я собиралась ей это предложить не в оплачиваемое время. Опыт у меня(в педагогике) не большой, жизнь приперла,вот занимаюсь репетиторством. Отказаться от девочки не могу. Ее мама подружка моей подруги. Неудобно. И самой для себя хочется помочь девочке. По сторонам глазеет)) а я в это время призываю ее к тому,чтобы она все таки послушала правило. А ведь мысль расклеить эти правила на стене!  :) Да это не так интересно,как распевать песенки, но без этого нам никуда. Ну.. она делает вид,что слушает, дома делает вид,что учит. Приходит ко мне и...французский будто первый раз видит в глаза.

Про мамочку... Она одна, без бабушки и папы. Хочет,чтобы из ребенка вышел толк. А ведь в городе есть и другие гимназии и без языкового уклона...но не судьба. На ребенка воздействует авторитарно, девочка ко мне сегодня с таким видом шла,как на расстрел. Показывала мне фото с урока(их специально фотографировали,посмотреть, кто чем занимается на уроке) там она спит... Вобще во время учебного года моя миссия все же не такая глобальная, мама меня просит помогать ей с домашним заданием, но ведь не зря притча говорит: не давай голодному рыбу, а дай удочку :P
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : September 05, 2010, 00,21:23 »
Сегодня зашла за кормом в зоомаг. Там при мне кого-то купили. Кого не знаю. Крысенок ли или хомячок.... Стало противно и тошно от вида как его упаковали. Красочная коробочка. Видела КАК ее продавщица крутила и постукивала по крышечкам что бы плотнее закрылись. Видела КАК отдавалось это покупателю... Если бы коробочка на столе не шевелилась, то решила бы что там 100% находится предмет, а не  перепуганный зверик... Противно до сих пор  :-\ А потом удивляемся как это так к животным как к игрушкам относятся? А КАК будут дети, а в последствии взрослые, относится к животным, когда они с малых лет видят вот такое отношение...

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #562 : September 07, 2010, 20,59:46 »
И я чтоль тоже душу отведу...

Сегодня прям не день а катастрофа какаето. все пощитали своим долгом меня довести. С утра проспала, будильник не услышала, пришлось в школу в попыхах собираться. На физ-ре конкретно посралась с физручккой. Физкультурой заниматься в школе не приучина, с пятого класса наверное, все просто на неё забивали как и ученики так и учителя, а теперь в 11 классе вдруг спохватились и решили построить нас. Я человек то спортивный, занимаюсь йогой, бегаю, постоянно держу себя в форме, но заниматься в школе я наотрес отказываюсь, я занимаюсь спортом только для себя, по своей программе , и пробежать для кого-то стометровку когда мне это не нужно я не собераюсь. Поэтому началась у нас с ней полемика на весь урок... я ей свои доводы против физкультуры, что не правильнор после того как на перемене все покушали - заниматься, а она чёт невнятное про программу бормочит (при том что вся наша "программа" - это переодеться в форму постоиться ,сесть на скамеечку и смотреть как парни в футбол гоняют) в общем эта мразота довела меня почти о белого коления и я зверзки хотела кого-нибудь убить... на фоне этого началась зверская неврашлгия ,а я как  назло не взяла с собой обезболивающие... на следующем - Русском пол урока отвечала у доскина тупые вопросы и записывала всё такуюже бредятину .... далее на алгебре вскрыли мозг... 10 минут промурыжили, наорали сказав что я тупая и т.п. так ещё и наорали за то что я в куртке понимаетели в кабинете (в шк температура такаеже как и на улице может градуса на 2 теплей) при этом из носа льёт - заболеваю, бок болит, нервы - хотелось порвать просто всех.....
в общем такое вот дерьмицо Оо  :( ну вроде высказалась
P.S. сори за ошибки и пунктуацию. лень исправлять(

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #563 : September 07, 2010, 21,12:40 »
на следующем - Русском пол урока отвечала у доскина тупые вопросы и записывала всё такуюже бредятину .... ...
в общем такое вот дерьмицо Оо  :( ну вроде высказалась
P.S. сори за ошибки и пунктуацию. лень исправлять(
Даа, мало на уроке русского вас мурыжили, мало...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : September 07, 2010, 21,37:39 »
Даа, мало на уроке русского вас мурыжили, мало...
+1, но не в том, что мало мурыжили, мурыжить никого не нужно. Но вот с самоуважением у человека не все в порядке.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #565 : September 07, 2010, 21,48:44 »
И я, что ли, тоже душу отведу...

Сегодня прямо не день, а катастрофа какая то. Все посчитали своим долгом меня довести. С утра проспала, будильник не услышала, пришлось в школу впопыхах собираться. На физ-ре конкретно посралась с физручкой. Физкультурой заниматься в школе не приучена: с пятого класса, наверное, все просто на неё забивали- как и ученики, так и учителя; а теперь, в 11 классе, вдруг спохватились и решили построить нас. Я человек-то спортивный: занимаюсь йогой, бегаю, постоянно держу себя в форме, но заниматься в школе я наотрез отказываюсь,- я занимаюсь спортом только для себя, по своей программе, и пробежать для кого-то стометровку, когда мне это не нужно, я не собираюсь. Поэтому началась у нас с ней полемика на весь урок... Я ей свои доводы против физкультуры, что не правильно после того, как на перемене все покушали, заниматься, а она что-то невнятное про программу бормочет (при том, что вся наша "программа" - это переодеться в форму, построиться, сесть на скамеечку и смотреть как парни в футбол гоняют. В-общем, эта мразота довела меня почти до белого каления, и я зверски хотела кого-нибудь убить... На фоне этого началась зверская невралгия, а я как назло не взяла с собой обезболивающие... На следующем- Русском- пол-урока отвечала у доскина на тупые вопросы и записывала всё такую_же бредятину... Далее на алгебре вскрыли мозг... 10 минут промурыжили, наорали, сказав что я тупая и т.п. Так ещё и наорали за то, что я в куртке, понимаете_ли, в кабинете (в школе температура такае_же, как и на улице- может, градуса на 2 теплей), при этом из носа льёт- заболеваю, бок болит, нервы - хотелось порвать просто всех...
В-общем такое вот дерьмецо Оо  :( Ну вроде высказалась.
P.S. Сорри за ошибки и пунктуацию. Лень исправлять(.
Нда. Что-то как-то не тянет посочувствовать. Ну только если преподавателям.
11-й класс, говорите?
« Последнее редактирование: September 07, 2010, 21,51:28 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #566 : September 07, 2010, 21,53:14 »
Нда. Что-то как-то не тянет посочувствовать. Ну только если преподавателям.
И это вы ещё не все ошибки исправили! icon_lol
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : September 07, 2010, 21,55:01 »
И это вы ещё не все ошибки исправили! icon_lol
Я не старалась. И в школе училась 30 лет назад. Простите меня!  :-[

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #568 : September 07, 2010, 22,01:15 »
Жалко, что эта учительница русского не зарегистрирована на нашем форуме. Было бы очень занимательно посмотреть на ответ Чемберлену.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : September 07, 2010, 22,55:48 »
нда, что-то мы увлеклись формой... Что же касается содержания - с одной стороны, будучи сама уже довольно давно в лагере взрослых (мне 34), я прекрасно знаю, КАК может выглядеть такая вот "полемика" ученика 11 класса с позиции учителя. С подростками сложно - они считают себя взрослыми, а ведут себя как дети, и не дети уже, но и понять того, что до взрослости им еще далеко, тоже не могут, ибо просто еще не доросли. Но с другой стороны, сравнительно недавно будучи сама подростком, я еще прекрасно помню, КАК себя в таких ситуациях могут вести учителя - не слышать, давить, унижать.  Поэтому, lostdream, и сочувствую вам искренне, и уверена, что во многом вы были не правы.

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #570 : September 07, 2010, 23,27:57 »
Ахаха ну вот и вы туда же. Если есть желание, то можно и без ошибок печатать, ну когда на эмоциях всё сложно это.
Ну да 11 ХД за лето всё забывается ой как быстро.
Эмоции негативные выплеснуть решила блин, а тут накинулись  icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #571 : September 07, 2010, 23,35:06 »
Ну да 11 ХД за лето всё забывается ой как быстро.
Ну да, ну да :)))

Эмоции негативные выплеснуть решила блин, а тут накинулись
Мы не накидывались, мы делаем то, о чем говорит название этой темы ;)
-----

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #572 : September 07, 2010, 23,41:00 »
Iren не могу с вами согласиться, хотя да, до взрослости мне ещё далековато, но лично я считаю, себя правой.  Не хамила, голоса не повышала, всё конкретно и ясно излагала, в ответ же мне не было никаких убедительных доводов, кроме того, что я ученица, а она учитель и ей лучше знать.  Так что нифига она меня не переубедила. Хотя пара веских аргументов с её стороны и возможно я сдалась бы...

Ну да, ну да :)))
Мы не накидывались, мы делаем то, о чем говорит название этой темы ;)
  ;D ;D ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #573 : September 07, 2010, 23,47:53 »
Так что нифига она меня не переубедила. Хотя пара веских аргументов с её стороны и возможно я сдалась бы...
Пф, какие могут быть логичные и веские доводы для занятий физрой в школе... по программе... со здачей нормативов, вы чего? :o Это самый бесполезный, ненужный, а иногда и абсолютно вредный предмет :P Я сама от нее отлынивала, когда только могла ;D
-----

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #574 : September 07, 2010, 23,51:05 »
Пф, какие могут быть логичные и веские доводы для занятий физрой в школе... по программе... со здачей нормативов, вы чего? :o Это самый бесполезный, ненужный, а иногда и абсолютно вредный предмет :P Я сама от нее отлынивала, когда только могла ;D
вот вот и я о том же.) ток при этом мы даже нормативов не сдаём.  :D

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : September 07, 2010, 23,51:43 »
лично я считаю, себя правой.
Напиши жалобу на имя директора, где изложи свои претензии к организации учебного процесса и несогласие с содержанием школьной программы.
я ей свои доводы против физкультуры, что не правильнор после того как на перемене все покушали - заниматься,(при том что вся наша "программа" - это переодеться в форму постоиться ,сесть на скамеечку и смотреть как парни в футбол гоняют)
Мне бы такую физкультуру...

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #576 : September 08, 2010, 00,42:49 »
Напиши жалобу на имя директора, где изложи свои претензии к организации учебного процесса и несогласие с содержанием школьной программы.Мне бы такую физкультуру...

нда я бы с удовольствием есле б директор не была такой тварью, а имела бы хоть капельку понимания

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : September 08, 2010, 00,55:05 »
Валя,то ли еще будет по жизни. :-X Иногда и не поспоришь ..
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

lostdream

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ^__^
« Ответ #578 : September 08, 2010, 01,00:39 »
Валя,то ли еще будет по жизни. :-X Иногда и не поспоришь ..
ээх к сожалению да(

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : September 08, 2010, 11,19:34 »
есле б директор не была такой тварью, а имела бы хоть капельку понимания
В смысле, "Да, дорогая, физкультура- это такой бред, и Русский, и Алгебра... И вообще, в школу ходить- только радикулит и мигрень зарабатывать. На тебе аттестат, можешь больше не учиться."
Хоть какой-то позитив в школе имеешь?