И это вы ещё не все ошибки исправили! 
Да еще и новых добавили. "В общем" пишется раздельно (ТС так изначально и написала), а не через дефис.
Я не старалась. И в школе училась 30 лет назад. Простите меня! 
Девочка, которой Вы ошибки исправляли, тоже не старалась. Простили бы ее, прежде чем просить простить Вас.
Это самый бесполезный, ненужный, а иногда и абсолютно вредный предмет
Серьезно? У моей девочки, видимо, очень хороший учитель по физкультуре. Когда ей полагалось освобождение на год по мнению врачей ( в третьем классе), то он нашел слова, чтобы меня переубедить. И я до сих пор очень благодарна ему за это. В этом году девочка пошла в спортивную секцию. А освобождение от физкультуры на две недели, которое полагается после легкой простуды в три дня, ни она, ни я уже со второго класса не признаем.
Иногда надо делать то, что заставляют. Иногда без понимания зачем это надо делать. Объяснить "зачем" всё равно никто не сможет в силу неподготовленности индивида к получению данной информации.
ППКС. Иногда. Если не хватает собственного мозга, чтобы уяснить новую для себя информацию, то нужно отдавать себе отчет, что существет "высший разум", к которому следует прислушаться без уяснения причин. Понимание придет позже. По результатам.