Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071556 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #600 : September 09, 2010, 12,55:57 »
Володь, она занимается спортом.

занимаюсь йогой, бегаю, постоянно держу себя в форме,

Про грамотность, даже скорее про орфографию, я согласна с народом. А вот про физ.ру школьную... Мрак. Ну на лыжах зимой - это замечательно, а вот про занятия в зале...  :-X В лучшем случае построиться, пробежать несколько кругов, а потом сидеть... Или такое делать заставляют... Ну вот, скажите мне, зачем через козла (или как там его) прыгать? Или по бревну ходить? Или еще всякие не полезные для позвоничника (еще молодого и неокрепшего) делать?!

Я всегда была освобождена от физкультуры из-за зрения (миопия высокой степени + 2 операции) и позвоночника (какая-то степень сколиоза и учет у врача). Всегда очень переживала и хотела ходить на урок. В каком-то классе начихала на запрет врачей и пришла. Угу... После того, как чуть не навернулась с бревна, послала все подальше. Мне мое здоровье дороже. А вот на лыжах я любила. К учительнице подмазывалась, что бы меня взяли с собой.

Сейчас работаю с компьютерами, не смотря на проблему с глазами. Учитываю комфорт, технику безопасности и работаю только на хорошо настроенном под себя мониторе. Ттт уже 20 лет никакого ухудшения. Занимаюсь верховой ездой. Какой там сколиоз. У меня сейчас позвоночник в таком состоянии, в каком с детства не был никогда. Сутулость пропала, болей нет, и вообще он (позвоночник) какой-то весь подвижный и "живой" стал. И мышечный корсет нарос наконец-таки. Врач хвалит. Обычно только ругал.

Это я к тому, что школьные уроки физкультуры пора либо вообще отменять, либо менять под занятия укрепляющей гимнастикой с учетом потребностей и физического состояния и подготовки учеников.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : September 09, 2010, 13,08:00 »
девушка, пожалуйста, пишите грамотно. Если у вас проблемы с грамотностью - пользуйтесь текстовыми редакторами.

Вот,почему-то вспомнилась Натаха(забыла какие цифры потом идут) ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #602 : September 09, 2010, 13,23:28 »
Занимаюсь верховой ездой.
И Вы, милая барышня, о чём то ещё говорите?:)) Это очень серьёзные физические нагрузки на весь организм. И сколько времени ты с Хирмой? А ведь до неё лошадки были тоже. А в зале... Здесь важнее всего педагог. И если есть сомнения в педагоге, то родители всегда могут подойти к директору (самим ученикам этим лучше не заниматься). Если надо можно и дальше двинуть, РОНО, комитет по образованию. Я когда в школе учился, то очень серьёзно занимался горными лыжами. А сдавать надо было беговые. Которых у меня небыло. Ломались они все часто. Да и ходил на них я едва - едва. Так вот я предложил учителю сдать нормы по лыжам на горных. По лыжне. Ну или рядом. Мне ужасно повезло, что была оттепель, а потом всё замёрзло и превратилось в каток. На четвёрку дистанцию прошёл. Лучше многих. Благо лыжня была рядом с тропинкой проложена и я коньковым ходом километров пять прошёл. В зачёт пошло, несмотря на то, что по нормативам это было неправильно.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : September 09, 2010, 14,14:48 »
И Вы, милая барышня, о чём то ещё говорите?:)) Это очень серьёзные физические нагрузки на весь организм. И сколько времени ты с Хирмой? А ведь до неё лошадки были тоже.

были. Не долго. Первый раз села на лошадь серьезно где-то 2 года назад. Вообще к этому подтолкнул мой врач: "либо бассейн, либо верховая езда, либо через какое-то время будут большие проблемы. Мышц нет, позвоночник "плывет". Я его вправляю как нужно, а у тебя позвонки шустро возвращаются туда, где были. Их ничего не держит. На позвоночник нагрузки идут..." В бассейне я мерзла и простоянно простывала. Пошла исполнять свою мечту-болезнь - лошадки. Начинала с шаговых тренировок с получаса, потом час. Приезжала 2-3 раза в неделю. Так почти месяц. Потом стала осваивать рысь. Вот тут я поняла что мышц в спине у меня нет вообще. На шагу то нагрузки минимальны... Было дело, что после нескольких таких тренировок спать на спине не могла, болела. Думала что все... Не получится, придется отказаться... А потом как отрезало. Нет боли... А мышцы то качаются и крепнут. На сегодняшний день спокойно выдерживаю часа 3 в седле без отдыха (больше не доводилось) в достаточно быстром темпе (рысь-галоп, шаг только как отдых для лошади или если плохой грунт). Если работа в манеже - то час... В полях все мышцы работают меньше, а в манеже мой "танк" очень тяжело растормашить. Никакой тренажер рядом с лошадью и близко не стоит. Работают, мало того что все группы мышц одновременно и независимо друг от друга, так еще вестибулярный аппарат и голова  ;D Мозгами на моей лошадке надо больше всего работать. Надо ее предугадывать и еще перехитрить ;D

А еще очень здорово поднялся иммунитет. И забыла что-такое ангина. Раньше от малейшего сквозняка продувало или ангина. А теперь при минусе (небольшом) переодевалась всю зиму и ничего. Мороз -15 -20 я в тонкой куртке и в тонких перчатках и мне тепло. По городу идешь в полушубке из искусственного меха, его продувает, сапоги на тонкой подошве и не мерзла. Люди идут кутаются, ноги путаются в снегу и в полах шуб, а я как терминатор.  ;D И ведь ни один грипп не пристал! На работе все чем-то переболели, а я только один день с насморком и текущими глазами походила и все.

У нас были случаи, когда девушек не освобождали по причине очень сильных болей во время менструации... Врете и все тут... А ведь медсестра женщина, и физрук тоже женщина. Ведь должны понимать. А нет... А ты говоришь...
Posted on: Сентябрь 09, 2010, 13,08:47
И еще... Нагрузки на лошади хоть и большие, но они очень "мягкие" по воздействию. Если работать усилинно в манеже и если лошадь очень "тупая" (не на голову, а на отзывчивость), то тогда единственное что чувствуется - это нагрузка на мышцы бедра (внутренняя часть). А то что нагрузка была на все, ощущается на следующий день  ;D и то, если не часто тренировки. Не зря же иппотерапия ценится.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : September 09, 2010, 21,01:37 »
Физкультура...
Как же позорно в 10-12 лет было бегать круги по самому людному "прогулочному" месту в городе (парк, набережная)... Сейчас таких заморочек нет, но в детстве так стремно было, до сих пор злюсь, когда вспоминаю! Неужели тяжело было пойти на стадион, где в детскую голову не придет, что кто-то издевательски смотрит, как мы неуклюже бегаем-прыгаем? ;D

И обязательные игры в лапту... Я и правил-то до сих пор не знаю... А заставляли играть, да еще и издевались за неуклюжесть. А какая может быть "уклюжесть", когда в душе не представляешь, куда этот мячик кидать и вообще...
Я себе представляю ад, как место, где все играют в лапту, играют, и играют... str

После школы, в колледже, а потом универе, решила не отлынивать от ФК.
Пришлось и на лыжах по грязи и лужам без намека на снег побегать (честно! по программе в тот день надо было сдавать чего-то там, а все уже и растаяло. Но разве ж это повод отказываться от плана занятия), и в травмпункте после физ-ры посидеть несколько часов... На травмпункте мои занятия и закончились)))

И не думаю, что однажды присев на каждой ноге на зачет по 12 раз, чем-то оздоровилась.

Короче, слышала про адекватных физруков, но видеть не приходилось ::)
[Мася], [Мушонок]

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : September 09, 2010, 22,06:18 »
Я еще немножко почитаю "пазитиф" (С) про физру...
Ибо я и есть физручка (по третьему высшему..хи-хи-с)
Щас сбегаю за чайком-баранками и - к компу..Релааааакс!!!

А потом напишу (а может и нет) про родителей, которым абсолютно, не на фиг, не нужны их дети, а надо лишь показать СЕБЯ, поставить на место эту зарвавшуюся тварь (меня nogot), как два дня убеждаешь шшшшшикарную ма(н)даму, что ребенку светит корсет, и не спишь из-за этого, и температура  держится у меня...  А эта самая...мать..говорит тебе, улыбаясь: "Он еще маленький"..А через полгода ты видишь корсет на ребенке и НИ-ЧЕ-ГО не можешь сделать, ибо родители-идиоты все знают лучше тебя, просто потому, что ты физручка...Как пришла маман одной девочки (на самом деле ненормальной), а мать не хочет этого видеть. Дочь дома насочиняла (ребенок живет в своем мире) как я ее била: слава Богу есть видеокамеры в зале и обзывала....Я смотрела, смотрела на нее и спросила; "Вы пришли меня наказать? или выяснить, что произошло? Если наказать, то надо было идти к директору...." Криво-косо но нашли общий язык..

И такого у меня - мульон, хочите?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #606 : September 09, 2010, 22,35:23 »
Ну вот и как после такого идти работать в школу?! Нет уж, увольте, два раза в одну реку...Да еще и речка та отравлена. >:(

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : September 09, 2010, 23,25:02 »
с физкультурой всегда так, всё даётся только при желании и преодолении своего личного сильнейшего сопротивления. Надь, ведь сначала болели мышцы? Но ты хотела освоить верховую езду и теперь мы любуемся скачущей королевой. Но ведь не будь такого желания ты бы при первых болях бросила бы всё. Так обычно и бывает. Меня в детстве родители отдали на скрипке учиться играть. Я скрипочку разобрал на запчасти, хорошую такую скрипочку, старинную, как сейчас помню. И до сих пор обижаюсь на родителей, что они меня не выпороли так, чтобы думать не думал что либо подобное делать.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #608 : September 10, 2010, 09,17:32 »
физ-ра..бррр просто, как вспомню, тут даже не в преподавателях дело ,наверное, а в системе...у меня освобождение всегда было из-за почем, в универе на легкий вариант ходила (пока все на лыжах, мы там аэробикой страдаем). Извините, но дебилизм заставлять сдавать одни и те же нормативы по прыжкам в высоту девочке от силы полтора метра ростом и мальчику, у которого только ноги только в длину, как эта девочка, ему через планку перешагнуть проще, ей-под планкой пройти.  логика?)
а в лицее потом у нас обычного спортзала не было, только тренажерный, и преподаватель замечательная, я ей все рассказала, она не поленилась и составила мне личную программу занятий, чтобы не во вред, хотя у меня освобождение было.
а вообще по теме-сейчас свекровь уезжает на две недели отдыхать, мы должны за младшим присматривать, жить у нее, крыс не возьмешь-там дикие кошки, но это пол беды, самое страшное-этот ребенок....не могу просто с ним, напрягает....думаю, сильно ли муж обидится, если я дома останусь...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : September 10, 2010, 09,44:10 »
Надь, ведь сначала болели мышцы?

:))) я тут свою корявую машинку полиролью 2 часа драила... Машина блестит, а на утро одну руку нормально было не поднять... Мышцы, понимаешь ли, ТАК болели... Я пару неделек лентяйничала. Резкий холод выбил из колеи. В конюшне .. так... нос почесать Хирме, дома телевизЕр, на работе сижу целый день. Ну и потянуло на подвиги как себя хорошо стала чувствовать. Машина тусклая, грязная, абонемент на мойку (дает мойку химия + вода, за остальное надо платить. Невыгодно) скоро закончится, надо случаем пользоваться. Помыли мне ее, а уже полировала сама. Полироль неудачную купила... Вот и развлекалась  ;D И потом еще пару дней нормально рукой пользоваться не могла  ;D

Когда училась ездить, то не только думала как ноги в кучку утром собрать, но они у меня часто в районе коленей и голени стертые были. Нормальной одежды еще не было, а шов в джинсах тер, если попадал. Это теперь на рыси могу все что угодно делать, а тогда какой там шов поправить?! Лошадь бы не потерять из-под себя...  Да и седло чужое, старенькое неудобное было. Это я теперь знаю насколько удобное седло, когда оно подобрано с учетом не только лошадиной спины, но и собственной попы и этой самой попой смято  ;D Было дело даже что бедро вывихнула. Ездила к своему врачу в Таллинн вправлять. Пока запись ждала, то домой на 4й этаж на руках по перилам заползала. Ходила через боль. А все по дурости. Мышцы еще не окрепли толком, а мне рысь без стремян подавай. Как то напрягла ногу неудачно... Показательный результат: что такое когда мышцы слабенькие... и мозгов нет  ;D

Тут речь вообще-то не о том, нужна или не нужна физкультура. Тут речь о том, КАКАЯ это физкультура. Нагрузки по-любому нужны, правильные, со смыслом. Подтверждаю собственной спиной  ;D А зато теперь какая у меня походка и осанка!  ;D Даже когда на работе сижу, все равно сутулиться не могу. Неудобно становится спине, некомфортно  ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #610 : September 10, 2010, 10,47:16 »
Тут речь вообще-то не о том, нужна или не нужна физкультура. Тут речь о том, КАКАЯ это физкультура. Нагрузки по-любому нужны, правильные, со смыслом.
Вот именно! И без "проверки достигнутых результатов" в виде нормативов, откровенно странных.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #611 : September 10, 2010, 20,09:01 »
Вот именно! И без "проверки достигнутых результатов" в виде нормативов, откровенно странных.
Ну, 60-метровки или там стометровки эт на мой взгляд нормально (наверно, потому что бегала я даже быстрее пацанов shuffle), а вот остальное... кроссы по жаре, кидания трехкилограмового мяча через голову из положения сидя, прыжки через козла, метания мяча в цель (с каких пор меткость относится к физ. подготовке?), приседания на одной ноге... эти приседания я никогда не забуду! Ну, нужна была мне хорошая оценка из-за прос*анного кросса; ну, присела я на ногу 25! раз вместо положенных 12... ну, получила разрыв мышцы... а чо толку? В конце концов так тройка и стояла в конце года... Я вообще не понимаю, с какой стати и зачем существуют эти нормативы. И подготовка, и исходные данные у всех разные, так к чему эта уровниловка? Почему кто-то должен получить плохую оценку из-за того что у него большой вес и он не может бежать наравне со всеми (я вообще не хочу вспоминать как у нас издевались на физ-ре над толстым пацаном)... А кто-то слабый и не может залезть на канат? Или я вот весила в последних классах школы 47 кг и мне нужно было кидать этот чертов мяч... я его заношу над головой и какой уж тут "кидать", мне бы назад не упасть ;D Не знаю... если бы не для оценки все это делалось, а именно для себя, для души, я б наверно даже с удовольствием ходила на физ-ру, а так :-[
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #612 : September 10, 2010, 21,41:18 »
Начало августа. Мирно общаемся в личке вконтакта с подругой. Зашел разговор про крыс.
П: - Как там ШУШИК? (да-да, капсой написала. Видать, думала не различу букафки)
Я: - На Радугу ушел.
П: - Соболезную... (((
Я: Спасибо.
П: - Да не за что, оброщайся, если что)))
Я: *в полном ауте*
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : September 11, 2010, 21,49:27 »
Нда...

А у меня эти 2 недели были просто чудовищно загружены, работа, учёба, дела по дому, недосып. в общем, сегодня я поняла, что всё бесит-бесит-бесит, срыв-срыв срыв нахрен!!. все дёргают, тыркают, всем чего-то надо блин.

Пойду маску намажу на лицо и в ванну залягу, мать их так
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #614 : September 13, 2010, 00,28:26 »
А что вы делаете, если в вашей жизни происходят изменения, на которые вы сами были полностью согласны и логически/рационально они обоснованы и полезны вам, а потом оказывается, что эмоционально-субъективно вам они неприятны, вызывают необоснованную внутреннюю тревогу, дискомфорт, чувство безысходности?
Бежать пока не поздно или бороться, убеждать себя, терпеть (ведь потом привыкнется) во имя рациональной пользы?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #615 : September 13, 2010, 05,11:26 »
Lady-bird, я привыкла...это работы касается у меня, да и вообще выбора специальности еще перед вузом....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : September 13, 2010, 08,28:20 »
Lady-bird, пытаешься ещё раз всё проанализировать, извлечь максимальную пользу из случившихся обстоятельств. Далее бывает, что даже привыкать не надо, оказывается всё не так страшно, как казалось сначала. Ну или уже со спокойной совестью посылаешь всё куда подальше. Но анализ проводишь достаточно длительный, не менее полугода.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : September 13, 2010, 11,18:19 »
любые изменения в жизни всегда вызывают тревогу и дискомфорт неосознанно.
но все еще раз хорошо проанализировать нужно. разобраться что именно вызывает негатив, возможно что-то было упущенно. так что еще раз поэтапно и со всех сторон.

MadHattersWife
постарайтесь побольше спать, когда недосып становишься злой и все валится из рук.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : September 13, 2010, 11,41:47 »
Не понимаю КАК можно сказать про животное: "нахрен он тебе?! Выброси ты его/сдай в приют... Зачем тебе лишние хлопоты" КАК  ??? :'(  Самое ужасное слышать это от человека, которого любишь. Это для меня убийственней даже пожалуй измены... КАК люди вообще могут даже ТАК думать?! КАК можно взять и выбросить меховой ЖИВОЙ комочек, который тебе доверился... Который поверил что он попал в теплое место, где о нем будут заботиться. Сижу, перевариваю услышанное и теперь даже не знаю как относится к этому человеку... С одной стороны он (человек) очень дорог мне, а с другой... Люди думающие ВОТ ТАК для меня омерзительны... Что перевесит? Как жить дальше? Одно знаю точно: ни кот, ни крысы никогда не встанут на второй место, а тем более не будут брошены... Полная растерянность...

А еще страшно то, что подобные высказывания от любого человека все больше и больше настраивают меня психологически против детей. На счет ребенка почему-то никому не придет в голову сказать: "тьфу какая гадость. Плачет, пачкает все, ломает. Да сдай ты его в приют/усыпи/и т.п." А чем животное хуже?!! Любимый забыл добавить "...выброси кота и крыс и рожай детей" как все обычно говорят... Видимо побоялся что его как раз и использую в этих целях... И про лошадь ничего не говорит. Видимо это животное на столько из ряда вон выходящее, что не воспринимается в серьез. Так... Нечто абстрактное, благо он ее видит только на фотках.
« Последнее редактирование: September 13, 2010, 11,52:51 от victory80 »

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : September 14, 2010, 10,32:28 »
Тяжело получать удар от любимых :(
victory80, как говорится в мультике: "Тебя я уже давно знаю, а этого кота первый раз вижу" (могла наврать точноть цитаты, но смысл все знают)
Вот именно поэтому повстречавшись с человеком я сказала, что ты встретил не только меня, но еще моего сына, кота и крысу. Хочешь меня? Тогда бери все скопом, а нет - так нет. Т.е. кота и крысу я давно знаю, а тебя (хоть и знакомы поболее будем, но близкие отношения тогда только завязались) недавно. На сегодняшний день у нас две кошки и две крысы :)
Я просто не смогу встречаться с человеком, который не разделяет моих интересов (или пусть лояльно к моим увлечениям и интересам относится).
(Наверное, я стала циничной стервой  ;D )
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]