Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1077037 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #680 : September 17, 2010, 19,01:28 »
Да,уж..Сижу и смотрю вокруг,убиралась полдня,крысы насорили,дочка-малышка у свинок сено повытаскивала и на пол побросала,Игрушки почти все вытащила и сидит рвет бумажки (мелко  ;D).А,еще арбузом полкухни извазюкала,ну и сама соответственно вся в нем.Но как-то не хочется их убивать  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #681 : September 17, 2010, 20,07:43 »
Господи,наши кот и кошка,что только не драли  ;D.но и в мыслях не было что-то им удалять  >:(,тоже относились к этому проще и оказалось все не так страшно,в сравнении с их любовью.
Да я вот тоже не понимаю, как жизнь живого существа можно приравнять к... ну нет ничего дороже жизни! Кошка с удовольствием уничтожает диван и грызет углы мебели (скругляет, ага...), кот погрыз носы новых сапог (ну кто виноват, что они такие длинные и острые, так и нороват на зуб попасть?!) и изорвал обивку новых стульев (зато теперь мы знаем: нас обманули, нифига они не кожаные!), крысы... о них я лучше промолчу ;D Их уничтожительный проект на данный момент: обои :P
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : September 17, 2010, 20,33:47 »
Да я вот тоже не понимаю, как жизнь живого существа можно приравнять к... ну нет ничего дороже жизни! Кошка с удовольствием уничтожает диван и грызет углы мебели (скругляет, ага...), кот погрыз носы новых сапог (ну кто виноват, что они такие длинные и острые, так и нороват на зуб попасть?!) и изорвал обивку новых стульев (зато теперь мы знаем: нас обманули, нифига они не кожаные!), крысы... о них я лучше промолчу ;D Их уничтожительный проект на данный момент: обои :P

Не,у меня кот сапоги не погрыз,он их описал,начало 90-х,достала супер-сапожки ,так он их использовал как туалет   :-*,чем только не отмывала,пришлось выкидывать,сапоги конечно  ;D.А уж крысули чего только не попортили.Особенно дочкины вещи (старшей),клети у нее в комнате стоят,а она "любит" вещи не на место убирать,ну и  ^^
« Последнее редактирование: September 17, 2010, 20,35:33 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #683 : September 17, 2010, 21,08:48 »
Только не надо намеков, что от зверей одни убытки!  nono Все как раз наоборот - мы благодаря крысам и кошке кучу денег экономим постоянно! Обои - обычные, бумажные (все равно оборвут), на полу - не паркет-ламинат, все равно погрызут, мебель менять - а нафига, еще эту не доели, ну, и так далее. А кабы не звери - это что ж было бы? Приспичило бы мебель поменять, евроремонт закатить, ковер купить настоящий и т. д. и т. п., чтобы "все, как у людей было".  Короче, какой урон был бы нанесен семейному бюджету!  icon_lol

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #684 : September 17, 2010, 21,19:34 »
чтобы "все, как у людей было".
О! Вот это главный аргумент у мужа был в неравной борьбе с кошкамиикрысами-"вредителями": "А вот что гости скажут?! У нас вечно все не как у людей!". Ничо, теперь проникся моей философией и водит гостей на экскурсию по "достопримечательностям": "Вот обои крысы погрызли. Ну и что, что до сих пор не переклеили? А чо, не мешает... да и воспоминания... Ну, мож повесим на это место картину... как-нить через годик....", "А вот ободранный диван... Ой, вы б видели Кысины глаза заведущие, когда она об него когти дерет! Солнышко наше! :-* Такую моську умильную делает, когда измывается над ним...", "Дааа, стулья тоже ободраны... не, это уже Лис постарался... зато он так прикольно по ним скачет! Не, не наказываем... любуемся его гонками..."

Короче, да... деньги и правда экономятся ;D Меняй-не меняй, конец все равно один, причем быстрый :P
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : September 17, 2010, 22,51:18 »
как-нить через годик
Мне однажды куртку зимнюю финскую новую, вчеракупленную погрызли - я в ней пять лет ходила, пока кнопки не отвалилсь, а то бы и дольше! А обои и того дольше переклеить не можем  ;D
Вона морда по клетке скачет - наполнитель во все стороны по кровати летит, а мне перед сном всё это стряхивать.
Это всё, так сказать, офф, это успокаивает.  ;) А душу отвести хочу по другому поводу.
Во-первых, начинаю ненавидеть тех, кто на стенах подъезда расклеивает рекламу о доставке пиццы и тех, кто в почтовые ящики фигню всякую пихает, а того больше тех, кто всё это прямо на пол в подъезде бросает, хотя рядом большая коробка для этого стоит   >:( Вот дворнику делать больше нечего, как всё это собирать каждый день!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : September 18, 2010, 10,03:46 »
 yahoo

У меня вчера милый был. Реакция на кота, после всего сказанного, поразила. Кот естесственно сразу к нему на колени залез, гладь его. Ну милый и гладил. И еще сказал "а все равно кошки все и всегда красивые. Хоть их и не люблю, но красивые все рано". Потом за чашку с чаем схватился. Сказала, что бы пошел после кота руки помыл, т.к. глисты хоть и травленые, но на сколько уже они дохлые неизвестно. Милый от меня отмахнулся только. Так и пили чай с котом рядом. Я даже так не могу. Хоть животных и люблю, и лечу, и не брезгую, но гигиену и т/б соблюдаю. Коту запрещено входить в мою спальню и тем более лазать по моей кровати. Это моя нора и мое гнездо. А у него и так целая комната, кухня и коридор. Вот  :)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : September 21, 2010, 20,07:26 »
Ну и я немного пожалуюсь...
Закончила я учиться в мае, но все никак не могу найти работу... денег нет, жилья нет. С мч расстались (почти 9 лет были вместе). Пытаюсь найти хоть что-то позитивное в этой жизни, но как-то не очень получается  :-\
Правда вот сегодня взяла свой первый урок рисования (ну школьное рисование не в счет), 3 часа рисовала натюрморт, получилась полная фигня, но начало положено  ::)
This too shall pass...  <:3   )~~~

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : September 21, 2010, 20,31:39 »

Закончила я учиться в мае, но все никак не могу найти работу... денег нет, жилья нет. С мч расстались (почти 9 лет были вместе). Пытаюсь найти хоть что-то позитивное в этой жизни, но как-то не очень получается  :-\

Главное - барахтайтесь и ни в коем случае не раздражаетесь, не злитесь! Никакого негатива, только вперёд, в светлое будущее! Сейчас Вы в молоке, а потом окажетесь на кусочке масла! (По старой русской сказке о лягушке, которая попала в крынку с молоком.) Уроки рисования, это Вы здорово придумали!

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #689 : September 21, 2010, 20,51:09 »
Прям-таки на злобу дня:
"Продается крыса сиамского окраса. Самец, уши дамбо, ярко выраженные поинты на носу и задней части тела. Хорош для дальнейшего разведения."
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #690 : September 22, 2010, 12,23:33 »
Закончила я учиться в мае, но все никак не могу найти работу... денег нет, жилья нет.

Боритесь, боритесь и боритесь!!! Через это, наверное, многие проходят. Я не знаю как в Швеции, а у нас в Эстонии надо брать пачку красиво написанных CV, и идти ко всем домагаться, наплевав на чувство собственного достоинства, гордость и т.п. Но идти не так, как милостыню просить, а что-то вроде "я супер-пупер проф и хочу у вас работать, и мне чихать что вам не нужны работники". Как-то так. Главное что бы палку не перегнуть и все уважительно было.

Я - инфотехнолог. У нас это мужская профессия и отношение к женщинам здесь, наверное, жестче чем к женщинам за рулем. Ох сколько мне пришлось доказывать... Да и теперь переодически "бодаться" приходится с теми, кто меня не знает. Однако добилась своего. Начинала по обслуживанию в квартирах, а теперь в большой фирме. Следующая ступень - сисадмин. Уж больно они у нас тупыыыые.... А для меня жта должность слаще шоколада будет, да и мозг правильно в этой области работает.  :)

И вообще вот:

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : September 22, 2010, 12,39:09 »
Угу, у нас тоже самое - пачка красивых CV и "вы еще об этом даже не догадываетесь, но вам просто необходим такой сотрудник как я"  :)
Я конечно стараюсь, но все-таки по характеру я более пассивная, к сожалению. Записалась на программу для безработных, где будут тренить как себя правильно преподнести, как проходить интервью и т.д.
А вообще такое странное чувство, всю мою жизнь у меня было все запланировано - учиться, учиться, учиться - каждый сентябрь. И с личными отношениями было пусть и не всегда хорошо, но стабильно. А тут все разом кончилось, и я просто потерялась...
This too shall pass...  <:3   )~~~

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #692 : September 22, 2010, 12,46:32 »
А тут все разом кончилось, и я просто потерялась...

А может просто новый жизненный этап начинается? Чтобы войти в новое, нужно выйти из старого  ;)

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : September 22, 2010, 13,01:41 »
Во-во!
Для тебя, Пикси, теперь все дороги новые!!! На них много удивительного, того, чего раньше ты не могла видеть, т.к. все у тебя было запланировано (сентябрь, учеба, МЧ).
А теперь ты можешь приобретать опыт (собеседование, общение с работодателями, новые знакомства, новое в своем развитии - и творческое, и приобретение умений, которые ты раньше откладывала (торт испечь!) :) )
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #694 : September 22, 2010, 18,34:44 »
А у всех начинающих водителей ощущение, что меня нельзя выпускать на дорогу и вообще машину лучше всего возить за собой на веревочке? shuffle
У меня 2-ой час вождения. На велосипеде все было как-то логичнее. ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #695 : September 22, 2010, 18,51:18 »
А у всех начинающих водителей ощущение, что меня нельзя выпускать на дорогу и вообще машину лучше всего возить за собой на веревочке? shuffle
не знаю как у всех а уменя такое было.... icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #696 : September 22, 2010, 18,58:07 »
Lady-bird
У многих  ;D
А когда я этом году (имея права уже почти 5 лет на тот момент) начала наконец-таки сама толком ездить, то первый месяц прошел под стойким ощущением лозунга "болтаюсь как *** в проруби"  shuffle Если ездить каждый день - довольно быстро проходит :)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #697 : September 22, 2010, 19,02:30 »
Lady-bird это случайно не вы?
icon_lol icon_lol
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : September 22, 2010, 19,41:38 »
не знаю как у всех а уменя такое было.... icon_lol
А мне такое, значит, предстоит?)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #699 : September 22, 2010, 19,49:34 »
Мда, у моего мужа тоже такое... сегодня был четвертый час вождения ;D Но его кроме всего прочего  беспокоит вопрос "Боже, откуда их столько?! Откуда взялись все эти машины?! Как тараканов..." icon_lol Я думаю, пройдет... надеюсь во всяком случае :P Желаю вам быстрее научиться и обрести увереность! hb
-----