Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073636 раз)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Отведем душу?
« Ответ #700 : September 22, 2010, 19,56:20 »
увереность- это тоже плохо stop!!!! вот я водитель 3 года и у меня появилась увереность....в итоге   были 2 ситуации в которых увереность сыграла очень злую шутку (2 раза чуть не разбилась :'() так что главное не увереность а внимание за рулем как для начинающих так и для водителей со стажем (это мне муж всегда говорит как инспектор по дтп 10 лет отработал, опыт вождения 20 лет 3 раза бил машину :-\)
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #701 : September 22, 2010, 19,59:26 »
увереность- это тоже плохо stop!!!! вот я водитель 3 года и у меня появилась увереность....в итоге   были 2 ситуации в которых увереность сыграла очень злую шутку (2 раза чуть не разбилась :'() так что главное не увереность а внимание за рулем как для начинающих так и для водителей со стажем (это мне муж всегда говорит как инспектор по дтп 10 лет отработал, опыт вождения 20 лет 3 раза бил машину :-\)
Вы знаете, уверенность в себе и излишняя самоуверенность- разные вещи, сильно разные ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : September 22, 2010, 20,11:51 »
излишняя самоуверенность ясное дело что это плохо но и уверенность тоже не очень хорошо, главное внимание ;)

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #703 : September 22, 2010, 20,15:54 »
но и уверенность тоже не очень хорошо, главное внимание ;)
Угу, точно: внимательно следить за дорогой и шарахаться соседних машин ;D
« Последнее редактирование: September 22, 2010, 20,17:50 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : September 22, 2010, 20,19:15 »
Угу, точно: внимательно следить за дорогой и шарахаться соседних машин ;D
в точку!!! icon_lol главное не шарахнуться на соседнюю машину ;D icon_lol
« Последнее редактирование: September 22, 2010, 20,21:43 от kristina »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #705 : September 22, 2010, 21,13:34 »
А у всех начинающих водителей ощущение, что меня нельзя выпускать на дорогу и вообще машину лучше всего возить за собой на веревочке? shuffle
У меня 2-ой час вождения. На велосипеде все было как-то логичнее. ;D

У меня такое было. И вообще в слезах порой приходила, что никогда-никогда не научусь водить.

Главное в учебе - отличный инструктор, который действительно будет учить, а не выкатывать часы. Я вот до сих пор не понимаю зачем учеников водят на пустую загородную дорогу (которая к Эстонской ГРЭС ведет). Как сказал мне мой инструктор: "по прямой и сама научишься, а пока я рядом - в город!" И возил меня в город. Сначала во время поспокойнее, а потом час пик, куча машин, темно, слякоть-дождь. Домой аж до штанов мокрая со страха приходила  ;D А эстакада... Уххх сколько нервов она мне потрепала... А сейчас зато любая горка с места как нечего делать  ;D Когда права получила, то со знакомым ездила. Сначала по ночам, потом вечером. А потом уже сама выбиралась.

Недавно поняла что у меня езда задним ходом по зеркалам "хромает". Начала себя тренировать. Сначала выезжала из легких мест, а потом стала и среди плотно припаркованных машин маневрировать спокойно. Оказывается когда по зеркалам задним ходом сдаешь, то обзор гораздо больше нежели когда назад смотришь  :)

А еще надо учиться предугадывать маневры соседних машин. Как научишься, сразу становишься как рыба в воде. Часто ситуации такие, что ты едешь, никого не трогаешь, правильно едешь, а тебя протаранить пытаются. То не пропустят, то под носом выскочат. Самые скоты - это водители фур, автобусов и таксисты. В последнее время даже таксисты получше стали. А фуристы и автобусники (молодые) как будто одни на дороге.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : September 22, 2010, 21,21:38 »
меня тоже достали водители фур.......я каждый день езжу на учебу в кореновск 40 км  от меня так там вообще атас,ведь сейчас убирают свеклу....так самое забавное ехать за камазом с которого супеться свекла  ;D а еще веселее за фурой с гравером или кирпичом вот и угадывай упадет с него что нибудь или нет fly2

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : September 22, 2010, 22,08:48 »
Зачет надо до 20 сентября получить.
Я получила зачет=) Справка проканала, оба реферата уже сдала, в зачетку поставила  yahoo
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #708 : September 22, 2010, 22,39:38 »
Меня успокаивает только то, что права есть у оооочень большого количества народу. Значит они научились, и я научусь. Только хотелось бы как-то побыстрее, но все зависит от часов в автошколе.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : September 22, 2010, 23,02:18 »
Меня успокаивает только то, что права есть у оооочень большого количества народу. Значит они научились, и я научусь. Только хотелось бы как-то побыстрее, но все зависит от часов в автошколе.
Научитесь конечно!!! главное желание есть ;) так что удачи hb

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #710 : September 22, 2010, 23,22:24 »
В стране, где все продается, наличие прав, к сожалению, не говорит об умении водить...Это видно и на дорогах. Брррррррррррр.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #711 : September 23, 2010, 01,32:28 »
Главное в учебе - отличный инструктор, который действительно будет учить, а не выкатывать часы.
Надя, а кто у тебя инструктор был?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Agry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : September 23, 2010, 02,50:09 »
У нас в группе дядечка был с водительским стажем лет двадцать, но ток на категории СД, так он нас всех, в том числе и других мужиков, так задолбал своими ЗНАНИЯМИ по части - ремонта, правил и прочего, что когда пришла пора экзаменов в ГАИ, наши мужики злобно хихикали и откровенно злорадствовали, когда он на параллельной парковке фишку сбил и завалил экзамен!
Каруша, Totoro из Ratto Incanto и Звездный Заяц - вы мои пушистые мальчики.
[Демьяр, Тиррен] - люблю...
Нас есть тут - http://rat.ru/forum/index.php?topic=38422.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : September 23, 2010, 09,58:09 »
Отведем душу? Да?
А я не хочу учиться водить! (Это крик души :) )
Фух... отвела...  ;D
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #714 : September 23, 2010, 11,13:38 »
меня тоже достали водители фур.......я каждый день езжу на учебу в кореновск 40 км  от меня так там вообще атас,ведь сейчас убирают свеклу....так самое забавное ехать за камазом с которого супеться свекла  ;D а еще веселее за фурой с гравером или кирпичом вот и угадывай упадет с него что нибудь или нет fly2

Я либо отстаю, либо обгоняю фуры на нашей трассе. Ну у нас для обгонов дорога хорошая. В час-пик движение плотное, встречных много, поэтому отстаю подальше. Меня фуристы в городе бесят.
Posted on: Сентябрь 23, 2010, 10,03:52

Права то есть, вот только не всех в действительности можно на дорогу выпускать. Неадекватов много. Очень много на дороге. И причем обе крайности. Одни едут вцепившись руль и с большими глазами (в основном женщины и дедушки), другие несутся обгоняя всех и не смотря ни на что (в основном пацанье на папиных БМВ с девочками в обнимку). Людей с зелеными листочками я во внимание не беру. Просто остерегаюсь и смотрю внимательно. Ну ползет по трассе листочек 70 вместо 90 по сухой хорошей дороге, ну и ладно. Аккуратно обгоню и все. Ну на светофоре заглох. Ну учится человек... А вот когда без листочка  >:( . Как говорил мой инструктор: "Либо едь, либо дома сиди, если нормально ехать не можешь" Так нет же... А потом аварии. Один сломя голову под встречную на обгон несется, другой со слепу что-то не разгледел или особо впечатлительная дамочка во время не среагировала и т.п... На дороге все должно быть в меру. Если у человека склонность в какую-нибудь крайность, то лучше не соваться. Вот не понимаю, никак не понимаю, почему в мед. комиссии нет психолога? На разрешение на ношение оружия есть, а на вождение нет. А ведь машина тоже убивает.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #715 : September 23, 2010, 11,55:20 »

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : September 23, 2010, 12,33:04 »
Надя, а кто у тебя инструктор был?

Михаил, фамилию не помню. Хороший такой дядька. Он уже не работает инструктором. Я в "Аутом" училась. Там мне и как теорию преподавали нравилось.
Posted on: Сентябрь 23, 2010, 11,24:26
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну скажите мне, пожалуйста... КАК ТАК МОЖНО??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

http://www.wday.ru/images/docs/i/28869.jpg
http://www.wday.ru/images/docs/i/28870.jpg

http://www.wday.ru/food/dishes/_article/6745/

Глянула рецептик мельком. Что-то у меня завтрак решил что в желудке ему тесно  :-X  Такие люди и собаку съедят, не поморщатся. Нет, если человек вырос в той среди, где собака, крыса, люгушка - мясное животное, то это нормально. А вот когда человек пытается жрать то, что является животным-компаньоном, домашним животным - мерзость. В племенах некоторых и людей едят. Так что теперь и мы будем??!!!

Как будто коров-свиней мало. Я так же осуждаю охоту. Ну что там в каком-то рябчике? Клочок пуха и кости? А толстые куры на что?

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : September 23, 2010, 14,09:49 »
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну скажите мне, пожалуйста... КАК ТАК МОЖНО??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

http://www.wday.ru/images/docs/i/28869.jpg
http://www.wday.ru/images/docs/i/28870.jpg

http://www.wday.ru/food/dishes/_article/6745/
Это другая культура и для них это нормально. А для европейцев гадость, ужас и полное неприятие. Для нас крыса - друг.
А в Индии, например, вряд ли поймут, как можно есть говядину.
Не судите других по себе, не стоит. Культуры слишком разные.
[Маргоша], [Муха]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : September 23, 2010, 14,42:58 »
Это другая культура и для них это нормально. А для европейцев гадость, ужас и полное неприятие. Для нас крыса - друг.
А в Индии, например, вряд ли поймут, как можно есть говядину.
Не судите других по себе, не стоит. Культуры слишком разные.

Ну это то понятно. Но сама статья бррр

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #719 : September 23, 2010, 15,32:26 »
так самое забавное ехать за камазом с которого супеться свекла   а еще веселее за фурой с гравером или кирпичом вот и угадывай упадет с него что нибудь или нет
В Минске была жуткая история, когда легковушку засыпало кирпичом... Друг наш наблюдал :(

Ну это то понятно. Но сама статья бррр
Статья действительно гадкая  :-X Мы едим тех же коров, которые вполне умные и индивидуальные зверушки, но как-то никому не приходит в голову приехав в Индию, сокрушаться об отсутствии говядины на прилавках  ::)