Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1074062 раз)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Re: Отведем душу?
« Ответ #820 : October 08, 2010, 14,32:35 »
TilvitTeg, маму в любом случае можно потерпеть - все-таки близкий человек.
Впрочем, у меня таких проблем и нет. Мама поначалу (лет пятнадцать назад  ;D) крыс боялась, а теперь сама просит кого-нибудь дать ей подержать. =)
А вот когда рядом с тобой постоянно живет больная на всю голову истеричка, которая считает себя вправе вести себя как супруга после 30 лет брака с мужем подкаблучником - это совсем жесть.  :-\
И не придушишь темной ночью, потому что все тот же УК. И в психушку не сдашь, потому что все швыряния предметов, истерики и прокладки в чашке - это видишь только ты.
Я уже почти хочу, чтобы она меня попыталась отравить. Насмерть отравить мозгов не хватит, а у меня будет повод заявление написать, наконец.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #821 : October 08, 2010, 15,56:56 »
Честно говоря не знаю про кого вы пишете, но можно же наверное найти как то способ разъехаться с подобным человеком и жить отдельно?
Потому что то, что вы пишете, это просто мрак какой-то.
« Последнее редактирование: October 08, 2010, 16,01:57 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #822 : October 08, 2010, 16,05:30 »
Можно. Но сейчас у меня служебная квартира, за которую я не плачу. Предоставлена нам на двоих с коллегой - той самой истеричкой. А если съезжать, то снимать придется уже за деньги.
То есть я сразу теряю минимум 20 тысяч от зарплаты.
Так что единственный вариант - сперва найти работу, при которой платить будут тысяч на двадцать-тридцать больше. Или так же предоставлять служебное жилье.
Как раз сейчас ищу.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #823 : October 08, 2010, 18,16:38 »
А разве можно в служебной квартире держать животных? Надо как-то договариваться, уживаться, а то в такой конфронтации вы обе в психушке окажетесь. :o

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #824 : October 08, 2010, 18,34:28 »
Жесть конечно. Как тут договоришься, если человек по описанию вообще неадекват?

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #825 : October 08, 2010, 18,39:09 »
Но мы же этого человека не видели. А в запале можно на любого ярлыки навесить и социум натравить... ;)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #826 : October 08, 2010, 18,41:28 »
Хм, то есть подкладывание в чужую кружку использованной прокладки - это житейская мелочь? Или барышня со своей кружкой перепутала, не посмотрела, куда веСЧь кладет?  ;D
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #827 : October 08, 2010, 20,23:45 »
А разве можно в служебной квартире держать животных? Надо как-то договариваться, уживаться, а то в такой конфронтации вы обе в психушке окажетесь. :o
Ну, мои животные в клетке и пределов моей комнаты не покидают, поэтому держать их мне разрешили.
Я и психушка - слабо совместимые понятия. Я флегматик, и вывести меня из себя практически невозможно. Точнее это могут сделать только самые близкие люди.
Да и к навешиванию ярлыков я не склонна. Если человек каждый день катает истерики - то он истерик, и это не ярлык. Я со своей стороны барышню игнорирую напрочь. Но ее это кажется только еще сильнее бесит.
Собственно, проблема в том, что три года я терпела закидоны барышни и аккуратно нивелировала все последствия ее истерик, а потом она немного перешла границу, и общение я полностью прекратила.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #828 : October 08, 2010, 20,42:32 »
Но мы же этого человека не видели. А в запале можно на любого ярлыки навесить и социум натравить... ;)
Ну, мне тоже, про прокладку фразы хватило для диагноза.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #829 : October 08, 2010, 21,08:46 »
Да вы правы, это уж чересчур (в смысле применения интимных аксессуаров как орудия мести) :P. Действительно игнор в ответ на агрессию бесит "психов" еще больше. Тогда все это может очень плохо кончиться. Пытайтесь изменить ситуацию. Что еще может в голову придти вашей соседке?! :o

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : October 08, 2010, 23,43:41 »
А если "психам" отвечать и поддаваться на провокации, то это опять же не закончится. Где золотая середина?
А нет возможности подселиться в служебную квартиру к какому-то другому сотруднику, если квартиры дают и другим?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #831 : October 09, 2010, 00,04:53 »
Ну, мне тоже, про прокладку фразы хватило для диагноза.
Там были и другие приятные моменты, но это надо вживую видеть, чтобы оценить.

Пытайтесь изменить ситуацию. Что еще может в голову придти вашей соседке?! :o
А нет возможности подселиться в служебную квартиру к какому-то другому сотруднику, если квартиры дают и другим?
Возможность есть только одна - просто поменять работу. Чем я сейчас и занимаюсь, тем более, что все равно собиралась.
Просто я безумно устала терпеть все это безобразие молча, и решила излить душу хоть здесь. =)
На работе или обшим знакомым жаловаться нельзя - это будет вынесение сора из избы в самом неприглядном виде.  :-X

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : October 09, 2010, 00,07:28 »
Удачи вам в поиске работы!
Я сама сейчас снова в раздумьях и поисках...
Артемий, Назар

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #833 : October 09, 2010, 00,11:11 »
Спасибо. И вам удачи. =)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #834 : October 09, 2010, 00,20:12 »
Lady-bird, вы ж вроде в школу пошли работать? Неужели так все плохо? ???

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : October 09, 2010, 02,01:07 »
Ну вот уже на выход собираюсь. ;D
Артемий, Назар

Marina_Semenova

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • А в городе дождь...
« Ответ #836 : October 09, 2010, 07,49:03 »
Пожалуй и я  отведу душу. Недавно ездила в авир оформлять загранпаспорт, приехала первый раз, отстояла с 9-ти часов до 12-ти у них начался обед, затем с 13:00 вновь возобновили прием, и до 16:00 мы стояли, и до меня оставалось уже 3 человека, и все, прием оконончился. Вернулась ни с чем. На следующий день поехала к 7-ми утра, запаслась бутербродами, досидела о 14:30 меня приняли, но прикапались к тому, что фото не черно-белое, пришлось опять уйти ни с чем и переделывать фото. Через пару дней возвратилась, отсидела опять с 7-ми до 13:00, стояла ужасная жара в то время и у меня кончилась вода, я стою уже остается человек 10-13, но чувствую, что совсем мне уже плохо, попросила занять мне очередь, погшла купила бутылку воды, возвращаюсь, а женщина которую я просила занять говорит что такого не помнит!!! Вы представляете!!! И очередь вся молчит, никто ничего не сказал, я уже чуть не разрыдалась...
Пришлось еще через 3 дня вернуться и все выстять-вымучить и сдать таки документы :(

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #837 : October 09, 2010, 14,29:50 »
Пожалуй и я  отведу душу. Недавно ездила в авир оформлять загранпаспорт,
Мои друзья оформляли загранпаспорта. Регистрация у них Воронежская, оформлять только там. Через интернет отправляют все заявки (сейчас есть такая возможность) им назначают время приёма. Они специально из Москвы едут в Воронеж, там ещё раз звонят, что дескать отправляли заявку итд, итп. Им назначают время. Они в это время приходят, на всякий случай со всеми справками (которые не потребовались, но для перестраховки). В паспортном столе неприёмное время для физлиц (какая-то такая фигня). Им начинают хамить, они спокойно: нам назначено тем то там то. Их принимают. Через час, необходимый на заполнение всех бумажек, они уходят оттуда с загранпаспортами под испепеляющие взгляды местных тёток, которые должны были выполнять свою работу когда им положено и без налички сверху:)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #838 : October 09, 2010, 14,47:24 »
к слову о загранпаспортах....какая ж это задница у нас была. Переводили ж на паспорта нового образца, биометрические, открыли всего одно место на всю область. очередь, естессна, на полгода вперед записываться. Система не отлажена, люди не обучены, все через раз слетает нафиг. Фотку в кабинке сделали без предупреждения, я только села...не то, чтобы я страшная до ужаса там...не, страшная, конечно, но не это главное, я по этой фотке сама себя с трудом узнаю. И потом через некоторое время по новостям сообщают, что половина паспортов не работает=) ну не считываются там эти данные биометрические=))) и, спрашивается, какого надо было тогда разводить все это?
Стоит еще отметить, что помещение под ожидание очереди (а там параллельно и живая была-вдруг удастся проскочить) маленькое, душной, стоячее...в общем, полный набор удовольствий и зазря
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ratiriska

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : October 11, 2010, 00,52:53 »
ненавижу своего мужа....этот придурок купил папе подержаную машину...накануне дня рождения дочери...соответственно ребенку ноутбук не подарен,в принципе день рождения праздновать не на что...папа отстроил дома старшему и младшему сыну,средний- мой муж в пролете,на просьбу  помочь нам с кредитом на жилье получен категорический отказ типа они со свекровью на пенсии и платить им будет нечем.что им  в принципе не мешает достраивать дом младшему сыну... НЕНАВИЖУ...конина б....я
[Звезда,Зая,Ириска,Сясик,Кисточка,Голубая Мечта,Анфиска,Хава,Хая,Хара,Хаят,Кейко-ро,Терве,Мас Сигла,Кациреку,Орсан,Остин,Мондайнай,Ёй,Нзури,Корон,Эмиль(Ластик),Эсми,Флафи,Шелли,Лигалас,Максимус,Оливка,Шуша,Бейлис] Рыж,Хась,Текила,Мохито