Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071998 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Отведем душу?
« Ответ #840 : October 11, 2010, 01,27:51 »
ненавижу своего мужа....
Немедленно разводись, прямо завтра!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #841 : October 11, 2010, 01,31:49 »
Про загранпаспорта. Как известно, есть конторы, которые за определённую сумму сделают это за вас, без очередей. Почему-то мне кажется, что деньги с ОВИР или как его там, они делят пополам.
Ну в общем возникает ощущение, что специально всё устроено с наибольшими сложностями, что бы человек плюнул и пошёл деньги заплатил.
Ну честное слово, подробно как заполнять бумаги на сайте написано одно, в коридоре учреждения в образце другое, а на деле может оказаться третье.
Что бы пройти очередь надо занимать задолго до открытия и убивать весь день.
А любая небольшая ошибка приведёт к необходимости приезжать ещё раз.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : October 11, 2010, 01,44:44 »
Про загранпаспорта. Как известно, есть конторы, которые за определённую сумму сделают это за вас, без очередей.
Вот в эти конторы обращаться - плодить и кормить уродов. Нужно самим знакомиться с новыми правилами и заставлять уродов, если сами не хотят, работать как положено. За это они ЗАРПЛАТУ получают. У кого много лишних денег - отвезите их в любой детский дом или дом престарелых.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #843 : October 11, 2010, 01,52:56 »
Вот в эти конторы обращаться - плодить и кормить уродов. Нужно самим знакомиться с новыми правилами и заставлять уродов, если сами не хотят, работать как положено. За это они ЗАРПЛАТУ получают. У кого много лишних денег - отвезите их в любой детский дом или дом престарелых.

+мильон

одно дело платить риелторам, за проверку юридической чистоты, что самому трудно сделать, а другое кормить уродов всяких от нежелания поднять жо** и пошевелить мозгой лишний раз, у нас уже всё покупают и права и тех осмотры и садики и школы и справки в бассейн, а потом удивляются, что же это у нас одни уроды на дороге которые права купили а ездить не умеют, машины в аварийном состоянии и в садах очереди а дети богатеньких ходят, а для бедненьих мест нет и т.д., народ тупеет на глазах, а люди в форме тока взятки и берут, конечно зачем выдавать документы честно, когда можно валить и знать что не сдал-пошёл купил, а есть спрос и будет предложение
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : October 11, 2010, 02,09:04 »
Кто мешает зайти на сайт госуслуг для оформления загранпаспорта и сдать заявку в электронном виде? И вообще рекомендую ознакомиться, в том числе со своими правами, на которых надо настаивать.
Posted on: Октябрь 11, 2010, 02,03:34
А как вам такие услуги? За бабки любые справки. Немного добавите - маму родную продадут через интернет с доставкой курьером.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #845 : October 11, 2010, 09,04:34 »
Кто мешает зайти на сайт госуслуг для оформления загранпаспорта и сдать заявку в электронном виде? И вообще рекомендую ознакомиться, в том числе со своими правами, на которых надо настаивать.
Posted on: Октябрь 11, 2010, 02,03:34
А как вам такие услуги? За бабки любые справки. Немного добавите - маму родную продадут через интернет с доставкой курьером.
Так говорили же- на сайте одно, а требуют в итоге совсем другое. Знаю я этих клоунов от бюрократии.. Пока тырсы не выпишешь- не работают.
А вот сервис ужасен- потом спрашивают, а чего это работодатели больничные не охотно выплачивают... Может потому, что их купить можно? Блин, а покупка медкомиссий вообще бред. Деятельность то незаконная.
Крысы они тоже люди.. только другие

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : October 11, 2010, 11,40:35 »
Так говорили же- на сайте одно, а требуют в итоге совсем другое. Знаю я этих клоунов от бюрократии.. Пока тырсы не выпишешь- не работают.
А вот сервис ужасен- потом спрашивают, а чего это работодатели больничные не охотно выплачивают... Может потому, что их купить можно? Блин, а покупка медкомиссий вообще бред. Деятельность то незаконная.
Через интернет мои знакомые и делали себе паспорта. Этот процесс отслеживается строго. Деятельность медкомиссий, увы, законна. Там такие пунктики с лазеичками есть.

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #847 : October 11, 2010, 15,38:25 »
мля, gallery платный стал, зеленый!!  >:(
как я платить буду??
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #848 : October 11, 2010, 15,51:42 »
Недождёсся! Лечись. Нервы, для начала, приводи в порядок. Питаться начинай  нормально. Но самое главное нервы и устакань свой образ жизни. Спокойная, размеренная. Гастрит сам быстро от тебя сбежит. Ему нервотики нужны.
Хе-хе, это проще сказать, чем сделать ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : October 12, 2010, 23,15:06 »
по поводу документов для загранпаспорта - их полный комплект, кроме фото, оформляют в ЕИРЦ. Я делала паспорт 3 года назад, все удовольствие меньше 400р. Все даже укладывают в папочку, прикладывают почтовую карточку, почтовый конверт, которые якобы требуются. Пофиг, что их потом в отделении ФМС даже не спрашивают. Я уже забила на все несправедливости от этих структур. В нашем государстве простой гражданин должен за все заплатить свою цену, не денежную, так временную и нервную - ждать в очередях и выполнять дурацкие требования. Но нифига - нервов моих они не получат! В очереди посидеть придется, да, но воспыхать по этому поводу я и не подумаю. Несмотря на то, что этим летов имела удовольствие сперва оформлять приглашение для приезжающей подруги из Англии (та же морока, что и с ЗП, только чуть поменьше), а потом после ее приезда регистрировать ее. О, это была просто пЭсня! Она заценила  ;D

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : October 13, 2010, 00,09:19 »
Хе-хе, это проще сказать, чем сделать ;D
а кто обещал, что будет легко?:)))

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : October 13, 2010, 10,05:32 »
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=88999&p=1801907#p1801907 Вот... Хоть лбом, хоть по лбу... И все виноваты остались. Кто она тут хоть была, и чем ее так обидели?

*наверное это не сюда, просто куда надо я не помню уже....*
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : October 13, 2010, 10,48:02 »
Цитата: victory80 link=topic=28633.msg1032013#msg1032013
Хоть лбом, хоть по лбу... И все виноваты остались. Кто она тут хоть была, и чем ее так обидели?
" папаши ГЕННЫ передались детям,по сколько у него брат чёрный=), но есть и мамкины генны не много"  ^^

Чем обидели... Да, наверное, сказали, что крыс размножать не надо. Да какая разница теперь, кто она... школота...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : October 13, 2010, 10,54:11 »
victory80
Аааррргхххх... Слов нет... red285
Posted on: 13 Октябрь 2010, 10:53:18
Мамкины гены на лапках и животах... Сильно...
[Мася], [Мушонок]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #854 : October 13, 2010, 11,01:02 »
Про визы, напомнило: лет эдак 5 назад нужно мне было документы оформить летом для поездки в Испанию. Месяц простояла в очереди, потом "потеряли" списки очереди, ночевали ночь на газоне перед посольством, а с утра взяли его штурмом  ;D А вы еще на что-то жалуетесь  ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #855 : October 13, 2010, 11,06:16 »
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=88999&p=1801907#p1801907 Вот... Хоть лбом, хоть по лбу... И все виноваты остались. Кто она тут хоть была, и чем ее так обидели?

Да фиг знает. Тролль, плодильщик. Даже по написанному видно, что человек как минимум тупо безграмотен. Неадекватам тут обычно намекают, что они неадекваты. Те часто обижаются, начинают хамить, их и банят.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : October 13, 2010, 11,10:07 »
Мамкины гены на лапках и животах... Сильно...
Даша, заметь, не гены, а ГЕННЫ!
Мне, генному инженеру, непонятно, что же там завелось на лапках и животах... и на хвостиках... может, это как-то лечить надо было?  ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #857 : October 13, 2010, 11,16:01 »
Даша, заметь, не гены, а ГЕННЫ!
Мне, генному инженеру, непонятно, что же там завелось на лапках и животах... и на хвостиках... может, это как-то лечить надо было?  ::)
По-моему лечить надо конечно человека, который такое пишет. Если человеку хоть чуть больше 8 лет, то такое количество ошибок, как грамматических, так и в понимании вообще животных, говорит явно о каких-то проблемах. Вплоть до умственной неполноценности.
Ну вот не могу поверить, что такое в состоянии написать человек, посещавший хотя бы обычную школу.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #858 : October 13, 2010, 11,31:01 »
Да уж :( А страдают животные...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : October 13, 2010, 11,36:23 »
По-моему лечить надо конечно человека, который такое пишет. Если человеку хоть чуть больше 8 лет, то такое количество ошибок, как грамматических, так и в понимании вообще животных, говорит явно о каких-то проблемах. Вплоть до умственной неполноценности.
Ну вот не могу поверить, что такое в состоянии написать человек, посещавший хотя бы обычную школу.

Ищю работу с з/п... не важно сколько.
Коневодом могу работать.
Помощником за не большую плату.
Кем угодно, с лошадьми.
Имя Анастасия. 14 лет. конным спортом уже 4 года.
В седле так же...
Дополнительную информацию можете узнать тут или позвонить 8-916-881-42-69 а так же написать 620-999-717 ася)

Не чуть, а почти в 2 раза.  ;D
Такую девушку к своей лошади я бы на пушечный выстрел не подпустила...   :-\

Сделала выборку сообщений пользователя. Складывается такое мнение, что она торгует всем подряд, от аммуниции и крысят до... до того что, в руки приплывет и можно будет продать  ;D Вот из таких наверное и вырастают бездушные спортсмены, описанные Невзоровым...  :-\
« Последнее редактирование: October 13, 2010, 11,41:00 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...