Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073217 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #880 : October 13, 2010, 17,12:41 »
Ну так и там могли бы помочь. :) Я в своё время краем глаза заглядывала - впечатление сложилось, что тамошние обитатели тоже народ резкий.
Наверно, она там такого не устраивает ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : October 13, 2010, 17,27:06 »
Не у нас. У лошадников. Нас оно уже избегает.
victory80, вы с ней ещё встретитесь- передайте пламенный отеческий привет от крысоводов. Сообщите, что мы её помним  ;D .

К счастью не встречусь. Далековато она однако  ;D

Кто там с ней хтел поздороваться? Могу свои явки пароли-логины дать. Все равно тот форум я только читаю и там личность неизвестная, ну для основной массы  ;D А так, просто представитесь и здоровайтесь  ;D
Posted on: Октябрь 13, 2010, 16,23:19
Ну так и там могли бы помочь. :) Я в своё время краем глаза заглядывала - впечатление сложилось, что тамошние обитатели тоже народ резкий.

Тамошиние обитатели, в основном народ амбициозный скорее. Ну это мое ИМХО
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #882 : October 13, 2010, 17,31:14 »
Оказывается, она там тоже отжигает 8-) http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=82257&p=1451410#p1451410
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : October 13, 2010, 17,34:14 »
 icon_lol icon_lol icon_lol долго и нудно читала тему про помощь на экзамен! Клаааас!!!! Захотелось прямо стать в очередь и попросить всех помочь мне жить. Дааааа..... Да. Прямо ужО_ос!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #884 : October 13, 2010, 17,50:21 »
не, вот по-хорошему надо найти ее реальные контакты-адреса и серьезно поговорить с родителями, чтоб ремнем по жопе...
как говорит мой муж в таких ситуациях " и может через трещину в голове в него войдет хоть немного ума" (Киплинг)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #885 : October 13, 2010, 17,54:34 »
не, вот по-хорошему надо найти ее реальные контакты-адреса и серьезно поговорить с родителями, чтоб ремнем по жопе...
как говорит мой муж в таких ситуациях " и может через трещину в голове в него войдет хоть немного ума" (Киплинг)
Стопстопстоп! Так бить по голове или таки по жопе? ;D
-----

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #886 : October 13, 2010, 18,07:35 »
Бить по тому, что выполняет роль головы. В этом случае, соответствующим органом явно является как раз место с... ээээ... трещиной. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #887 : October 13, 2010, 18,10:22 »
а так, чтоб до головы дошло.  ну или да, где у нее там то, что вместо мозга счас....
я просто не знаю, самой девочке говорить что-то бесполезно.  
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #888 : October 13, 2010, 18,11:28 »
Ой, хорошо отводим душу... :D
Пришла такая и всё опошлила

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #889 : October 13, 2010, 18,30:28 »
Ой, хорошо отводим душу... :D
Добавить? ;) Вот бред ее воспаленного мозга (который, наверно, там... где... с трещиной :P):
Куплю клетку и какое нибудь мелкое животное...придлагайте...можно пташку,а можно хрызуна :lol:  ,клетку не дорого...в любом состояние)))просто у вас дешевле будет..а иза того что у меня болит нога...я не могу сездить в магазин тачнее зоомагазин...вот и ищю...придлагайте..)))любые ваши предложения выслушаю...кстати можно харька...люблю этих попок!

Предлагают клетку.

А вы готовы возить её по всюду? :shock: ну предложите свою цену...я бы хотела просто клету рублей от 300 до 500..так-как остальные деньги мне на хорька... :) а может и черепаху возму...незнаю посмотрим..а в этой клетке не кто не подыхал?Можно фото))
К животным нельзя как к человеку отнаситься...потом трудно расставаться...надо заним ухаживать,кармить и т.д.,но как человеку нельзя...и животные как люди не померают и не умерают,а пожыхают либо дохнут!!!это ведь так...это не люди,а обыкновенное животное,да я согласна..с животным нельзя обращаться жестоко...но и как к людям то же нельзя...
Так блин народ!!!не придераться к словам!!!
Куплю клетку не дорого!!!Чтоб была...в нормальном состояние...и чтоб там не кто не сдыхал!!!Если в этой клетке лежал Труп...милости просим не предлогать такую клетку...потому что я не хочу чтоб моё животное то же умерло...!!!
Куплю:
Черепаху,Пташку,хрызуна,кого либо...!!!
Народ чё не у кого нету вообще зверей...харьков,хрызынув(грызунов),черепах,и всяких убоких рыбок с акрвариум...всяких шиншилок...всяких мерзких уродцев :lol: (шутка на счёт уродце)ну народ предлогайте!!!!
Да не надо мне ваших крыс и клеток...я себе нашла чудное животное и клетку у же...!!!у меня тема да же есть...что я клетку хочу купить...но я клетку у же купила :lol: :lol: :lol: :lol:  Мне просто смешно...я же говорю что не мои слова,а девушки одной...!!!и животные не умерают как люди...а подыхают...это животные

И как земля носит таких? :-\ Она ещё больший моральный урод, чем я думала, и это в таком возрасте...
-----

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #890 : October 13, 2010, 18,38:07 »
в таком случае не понимаю на кой ляд этот поток несознания волочь сюда...
мы здесь про нее все поняли и раньше
таких много
они неизлечимы
здесь она была ее погнали и точка...
гауна в сети много
зачем его размножать цитированием?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #891 : October 13, 2010, 18,40:00 »
в таком случае не понимаю на кой ляд этот поток несознания волочь сюда...
мы здесь про нее все поняли и раньше
таких много
они неизлечимы
здесь она была ее погнали и точка...
гауна в сети много
зачем его размножать цитированием?
тоже душу решили отвести?
-----

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #892 : October 13, 2010, 18,43:42 »
И все-таки ощущение, что это вопрос воспитания  ::) Я вижу маленьких детей (свекровь нянкой работает, иногда работу домой приводит :) ), не испорченных общественным мнением - из 3-х видов животных в квартире (кошка, собаки, крысы, правда еще песчанки есть, но они незаметные ребенку совсем малому) они в первую очередь тянутся к крысам. Может необычные звери (т.е. мелкий до этого их не видел, все-таки кошки/собаки более привычны и на улице, и в домах), может еще что, но дети тянутся и реагируют абсолютно адекватно: любопытство, доброжелательность и т.д. И столкнулась пару раз с "подрощенными", когда уже мозги промыты "фууу, крысы, какая гадость!"  ::)

Пример привела про крыс, но, наверное, на всех животных это распространяется, как ребенку заложат отношение к ним. Как к ценности любой жизни или как к игрушке  ::)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #893 : October 13, 2010, 18,44:01 »
не понимаю кайфа - словив неприятное в сети, его тащить кому то показывать....
убейте не понимаю
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #894 : October 13, 2010, 18,45:12 »
убейте не понимаю
не дождетесь! ;D

Puma , случается, конечно, что и при хорошем воспитании, и при нормальных родителях из детей вырастает не пойми что, но чаще всего да, воспитание определяет отношение ребенка к животным, к старым, к больным, к слабым... К жизни вообще. Ребенок учится тому, что видит у себя в дому (с) :-\ А там растет малолетняя безграмотная торгашка, относящаяся к животным как к мусору... не думаю, что родители другие.
« Последнее редактирование: October 13, 2010, 18,52:13 от VaKa »
-----

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #895 : October 13, 2010, 18,47:30 »
милости просим не предлогать такую клетку...потому что я не хочу чтоб моё животное то же умерло...!!!
Неужто надеется найти животное, которое будет жить вечно?  ???
И еще, от осинки не родятся апельсинки, с родителями, думаю, бесполезно беседовать.
[Маргоша], [Муха]

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #896 : October 13, 2010, 19,58:51 »
Что-то на том форуме другой народ тоже грамотностью особо не отличается shuffle.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #897 : October 13, 2010, 20,50:28 »
серьезно поговорить с родителями, чтоб ремнем по жопе...
Стопстопстоп! Так бить по голове или таки по жопе? ;D
Бить по тому, что выполняет роль головы. В этом случае, соответствующим органом явно является как раз место с... ээээ... трещиной. =)
Да давайте ее просто утопим.
"Мамкины генны на лапках, животах и хвостиках" доставили. )) Что бы это ни было, радует одно - что их не много.))
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : October 13, 2010, 20,54:45 »
Да давайте ее просто утопим.
"Мамкины генны на лапках, животах и хвостиках" доставили. )) Что бы это ни было, радует одно - что их не много.))
Я не против  8-)
[Маргоша], [Муха]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #899 : October 13, 2010, 20,56:10 »
Что бы это ни было, радует одно - что их не много.))

(мрачно) места надо рыбные знать.
меня вот вчера "радовали" киевским вариантом этой софи
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник