Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071438 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1040 : October 27, 2010, 13,27:08 »
Я обычно в таких случаях ухожу в себя - там что-то фонит, а я на своей волне. И человек выговаривается, и мне пофиг.
Я и без наушников могу отключаться и не слышать (не замечать), что там мне говорят. Нормальная защитная реакция.
Но... в данном случае меня стучат по плечу.  >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : October 27, 2010, 13,29:15 »
"Я доделаю работу и выслушаю Вас" :)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1042 : October 27, 2010, 13,59:04 »
оно и до Германии добралось?! О_о
Угу :( "Эта правда, что вы для России то же самое, что Пэрис Хилтон для США? Вы вторая Пэрис Хилтон?", "Неееет, я первая и единственная Ксения Собчак". А я то всё думаю: за что это жеманное г не любят все :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1043 : October 27, 2010, 14,04:00 »
ну я по тв только дискавери, анимал планет и мультики смотрю, меня ее существование никак не напрягает)
"Я доделаю работу и выслушаю Вас" :)
стоп. а какого вы вообще обязаны ее выслушивать? Я занята, я работаю, идите с кем-нибудь другим поговорите)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1044 : October 27, 2010, 14,20:26 »
victory80, я на этот сервер через программу владельцев сайта выхожу. А так у нас у всех Opera стоит, но сайты открывают разные. В софт на рабочем компьютере я специально не лезу. Есть администратор, пусть он этим и занимается. А то уже спросили: "Вы зачем на Касперского пароль поставили?". А я совершенно честно могла сказать, что НИКОГДА не лазаю в программное обеспечение. Внутри программ настройки мои.  Жду, когда начальство жареный петух клюнет - распечатывать-то я тоже ничего не могу, сети нет. Опять же письма посылать не могу, много ещё чего. Так что, ждём-с. Крысиный Бум, хоть не до конца, но раскрывается, а на компьютере коллеги - нет. Вот так и прыгаю с одного на другой.   :D

Tonya, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сказать: "Извините, я занята, мне некогда". Кстати, на тренингах специально вводят упражнение на умение ответить Нет!. Оказывается, не все люди могут это делать.

К вопросу о жирафе. Показывали какой-то детектив отечественный, современный. В контору взяли молоденькую девушку-секретаря, "по объявлению". Ей начальник говорит: "Соедините меня с NN". Она: "Так я номера не знаю". Он: "Так узнайте", и т.д., и т. п. Потом эта девушка проявила инициативу - поменяла кофе на цикорий, потому что цикорий полезней. Наверное, после таких случаев эти тесты и придумали...  :D Вообще сцены с этой секретаршей очень оживляли фильм.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1045 : October 27, 2010, 14,48:54 »
ну я по тв только дискавери, анимал планет и мультики смотрю, меня ее существование никак не напрягает)
Ну про "всех" эт я округлила :P Меня вот тоже не напрягало, но когда сидишь смотришь новости... новости прерываются... и вдруг показывают ЭТО :-X
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : October 27, 2010, 14,52:43 »
Ну про "всех" эт я округлила :P Меня вот тоже не напрягало, но когда сидишь смотришь новости... новости прерываются... и вдруг показывают ЭТО :-X
В отличие от живой и приставучей коллеги, это лечится. Выключением звука. Или изображения. Или того и другого вместе.
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1047 : October 27, 2010, 14,56:51 »
В отличие от живой и приставучей коллеги, это лечится. Выключением звука. Или изображения. Или того и другого вместе.
Дык я с вами и не спорю ::) Но новости хоцца все-таки досмотреть... а не телик выключать.
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : October 27, 2010, 15,19:42 »
Дык я с вами и не спорю ::) Но новости хоцца все-таки досмотреть... а не телик выключать.
Ну... можно ещё бороться с этим, как Гарри Поттер с богартом. Представить объект с смешном виде.;)
Например вот так:
http://s015.radikal.ru/i330/1010/da/f382e8b9695c.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1010/80/929864232de1.jpg

Или так:
http://s013.radikal.ru/i323/1010/66/358d991ab1b4.jpg
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1049 : October 27, 2010, 15,52:42 »
Ну... можно ещё бороться с этим, как Гарри Поттер с богартом. Представить объект с смешном виде.;)
Например вот так:
icon_lol
-----

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1050 : October 27, 2010, 16,10:23 »
Мне особенно первая картиночка нравится!  ;)
Плюша. Шельма.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1051 : October 27, 2010, 16,18:49 »
Мне особенно первая картиночка нравится!  ;)
Последняя тоже ничего! shuffle ;D
Posted on: Октябрь 27, 2010, 16,12:49
Здравствуйте! Развейте миф:в одной семье умерли крыски. Через пару дней заболели дети, врач сказал, что это от крыс. Якобы они после смерти выделяют какой то вирус. Это конечно похоже на бред,но всякое в природе бывает! Правда ли это?
"Мифы древней греции", чесслово О_о
« Последнее редактирование: October 27, 2010, 18,09:19 от VaKa »
-----

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1052 : October 27, 2010, 16,24:43 »
Фигня какая-то, после того, как 12 часов я не сплю, начинает болеть все тело и силы с желанием что-либо делать пропадают :(. Вроде и не старушка еще, а уже размазня какая-то...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1053 : October 27, 2010, 16,45:29 »
Фигня какая-то, после того, как 12 часов я не сплю, начинает болеть все тело и силы с желанием что-либо делать пропадают :(. Вроде и не старушка еще, а уже размазня какая-то...
это осень, авитаминоз....я вот вообще часам к трем дня уже падаю просто, оказалось, анемия вылезла, сахар упал..."еще неделька и в обмороки падать будете", сейчас пью витаминки, гранатовый сок, к чаю гематогенку съедаю...за неделю уже полегчало  :D
так что, рекомендую узнать, от чего такая усталость ;) а то это так напрягает...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : October 27, 2010, 16,50:35 »
http://s012.radikal.ru/i319/1010/80/929864232de1.jpg

бууу... взяли и лошадку красивую изуродовали  ;D
Posted on: Октябрь 27, 2010, 15,46:41

да не расстраивайтесь. Не вы одна такая. У меня еще веселее. С 5ти утра нормально все, с 12 до 2х дня вырубает. Хорошо так. Хоть ложись на работе и спи. А потом снова все нормально. Домой приезжаю, начинаю еще дела по дому делать, энергии куча  ;D Безобразие

А сейчас на больничном сижу, совиная натура вылезла. До 12ти ночи не уснуть, потом не проснуться. А скоро на работу снова в 5 утра вставать  :o  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : October 27, 2010, 16,53:10 »
это осень, авитаминоз....я вот вообще часам к трем дня уже падаю просто, оказалось, анемия вылезла, сахар упал..."еще неделька и в обмороки падать будете", сейчас пью витаминки, гранатовый сок, к чаю гематогенку съедаю...за неделю уже полегчало  :D
Ну...  за неделю полегчало... это ж сколько ждать... мне вчера на работе шефко налил коньячку грам писят, так сразу и полегчало. И глаз дёргаццо перестал.  ;D
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1056 : October 27, 2010, 17,30:43 »
а вот об этом я и не подумала, у меня ж стоит тут в столе...хотя я ж вроде пить бросила...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : October 27, 2010, 17,35:59 »
а вот об этом я и не подумала, у меня ж стоит тут в столе...хотя я ж вроде пить бросила...
Прокисает... icon_lol
Плюша. Шельма.

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #1058 : October 27, 2010, 17,44:18 »
Настаиваеццо...  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1059 : October 27, 2010, 17,57:24 »
предлагаю
нет - требую
ввести смертную казнь для вирусописателей...
причем в какой нибудь особо извращенной форме/см историю мужика по имени сизиф/
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие