victory80, я на этот сервер через программу владельцев сайта выхожу. А так у нас у всех Opera стоит, но сайты открывают разные. В софт на рабочем компьютере я специально не лезу. Есть администратор, пусть он этим и занимается. А то уже спросили: "Вы зачем на Касперского пароль поставили?". А я совершенно честно могла сказать, что НИКОГДА не лазаю в программное обеспечение. Внутри программ настройки мои. Жду, когда начальство жареный петух клюнет - распечатывать-то я тоже ничего не могу, сети нет. Опять же письма посылать не могу, много ещё чего. Так что, ждём-с. Крысиный Бум, хоть не до конца, но раскрывается, а на компьютере коллеги - нет. Вот так и прыгаю с одного на другой.

Tonya, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сказать: "Извините, я занята, мне некогда". Кстати, на тренингах специально вводят упражнение на умение ответить Нет!. Оказывается, не все люди могут это делать.
К вопросу о жирафе. Показывали какой-то детектив отечественный, современный. В контору взяли молоденькую девушку-секретаря, "по объявлению". Ей начальник говорит: "Соедините меня с NN". Она: "Так я номера не знаю". Он: "Так узнайте", и т.д., и т. п. Потом эта девушка проявила инициативу - поменяла кофе на цикорий, потому что цикорий полезней. Наверное, после таких случаев эти тесты и придумали...

Вообще сцены с этой секретаршей очень оживляли фильм.