Люди, а вы заметили, что в этои споре существуют два лагеря - мужчины и женщины не собирающиеся рожать (по крайней мере в ближайшее время), воюют с людьми имеюшими детей, или планирующие их завести в ближайшее время?...
И для кажного "лагеря" дико то, что говорят "противники".
"Сытый голодного не разумеет"

Все эти страшилки от людей, знающих о детях только по-наслышке - кажутся мне достаточно забавными... Так и вспоминаю себя лет так ...дцать назад

А еще у меня один вопрос - по статистике (не знаю, как на счет официальной, у меня данные от приятельницы, работающей в ж/консультации, где ведется своя внутренняя статистикатак), заболевание аутизмом (в реальности хотела сказать "даунизм", термин совершенно сленговый, который использует моя приятельница. Поправка внесена значительно позже сообщения, но испаравить просто не решилась - а то потом будет непонятно, откуда на меня такой наговор идет

) возрастает в определенной пропорции к возрасту родителей. Т е у здоровых родителей с каждым годом увеличиваются шансы родить дауненка. Так что получается, вообще не рожать? Ведь к тому моменту, как ты достиг финансоваго благополучия, обзавелся квартирами-машинами-дачами, да еще и нагулялся беззаботно, то тебе уже далеко за 30... а в 40 и выше велик риск родить больного ребенка...
Все-таки хорошо, что сколько людей - столько и мнений! Все-таки, планета не вымрет, и неперезаселиться

Ура! Теперь я могу спать спокойно

А все ваши "научные" споры - всего лишь тренировка в чистописании - в инете можно найти массу фактов и доказательств и одной, и другой точек зрения.
Так что хватит обижать и обижаться!
Давайте жить дружно!
Кому нравится - рожайте и воспитывайте детей и радуйтесь жизни;
Кому не нравится - получайте от жизни удовольствия своими методами!