Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080316 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Отведем душу?
« Ответ #1540 : December 23, 2010, 01,49:39 »
У моих крысомужЫков та-а-акие припухлости!!! Я профилактике не достаточно времени уделяла... Что ж делать-то теперь?!!   cry cry cry
Цыц, не хныкать! Обратись в сообщество, там тебе точно помогут! icon_lol

Написала пару слов shuffle
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1541 : December 23, 2010, 15,29:55 »
О_о Напротив слова "быдло" в словарях нужно поставить их фотографии...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #1542 : December 23, 2010, 16,41:59 »
Они это, заразились... Припухлостями. Головной мозг сильно поражен. Лечить поздно. Нужно усыплять.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1543 : December 23, 2010, 17,54:02 »
Народ разнервничался. План работает. Нервые клетки массово умирают, земля им.

В связи с последними событиями в реальной жизни, я совершенно не удивлена, какую ересь несут "обиженные и оскорбленные", чтобы восстановиться в собственных глазах.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : December 23, 2010, 20,26:07 »
Пиндык red285 Вот упертые идиоты! Ребят, я вами восхищаюсь, так спокойно и аргументированно отвечать на бред этих ... ! VaKa! :-*
Сколько читаю то обсуждение, ни одного литературного слова не придумывается red285 red285
[Мася], [Мушонок]

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1545 : December 23, 2010, 20,32:15 »
Кстати, там у них у всех реальные имена- чем не кандидаты в "неблагонадежных владельцев"? ;) Тем более что похоже, что у некоторых из них были или есть крысы из питомников :-X
-----

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1546 : December 23, 2010, 20,40:46 »
Не, я раз отписалась там и хватит, мои нервишки спокойно на такое не реагируют.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : December 23, 2010, 21,30:38 »
Этих "любителей" там максимум десяток умалишенных. А сколько нас? Если от нас человек 50 там вежливо отпишется, они уткнутся на раз.
От меня там остались ссылки на нормальные форумы. Причем почти в начале. Так что есть шансы, что человек пойдет на нормальный ресурс.
Вас там еще не забанили в этой группе? Меня уже. :) А я ведь на матюки в ЛС "сама такая" не ответила. :(

Таких дурацких групп сотни. Давайте устроим хотя бы ЭТОЙ новогодний флешмоб.
Posted on: 23 Декабрь 2010, 21:28:06
Не, я раз отписалась там и хватит, мои нервишки спокойно на такое не реагируют.
А вы этот поток сознания не читайте. Напишите про нормы вязок для крыс, про влияние на здоровье 4-6 вязок у одной самки. Там главное количество конструктива от нас.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #1548 : December 23, 2010, 21,32:32 »
Дамы, а не поделитесь ещё отборной бредятинкой с теми, кому уйутный контатег недоступен?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1549 : December 23, 2010, 21,38:45 »
Вас там еще не забанили в этой группе? Меня уже. :) А я ведь на матюки в ЛС "сама такая" не ответила. :(
О_о Кстати, если лс еще не стрерли, можно наверно юпожаловаться администрации контакта ::)

Дамы, а не поделитесь ещё отборной бредятинкой с теми, кому уйутный контатег недоступен?
Вам адреналинчику хочется? icon_lol

ДА ЗДРАВСТВУЕТ БЕСПОРЯДОЧНЫЙ СЕКС У КРЫС!!!

Я лично не вижу смысла держать однополых крыс, обретать их на вечное одиночество без любви и секса! Нет ничего прекрасней, чем потомство у наших малышей!

Сайт rat.ru - посмотрел. Сборище зоофилов, целующих яйца свох крыс. Ох уж эти маниакальные любителей животных...
А тут написано, для единомышленников! Вы здесь что делаете?
Я лично присоединяюсь к посту, моя жена занимается разведением крысят, ей нравится, пусть развлекается. А над вашим форумом смеются все, и те кто занимается разведением и те кто берут крысят. Вы крыс еще в красную книгу вписать не думали? :)

Да, что с ними дружить??? В бан их и все! ВАЛИТЕ НА КРЫСИНЫЙ БУМ! Там ваше место среди таких же моральных уродов, лижущих яйца своим крысам! А эта отличная группа! И сами разберемся, опыта хватает!!!
Ишь как переполошились, видите ли бизнес им сломали! =)) Крыс и без вас полно здоровых и бесплатных! А вам лишь бы навариться, так что не прикрывайтесь ЛЮБОВЬЮ К ЖИВОТНЫМ!!!!!

Добрый день. Не мог оставить без коментариев данную тему. Вплоть до 2007 года занимался содержанием и по сей день занимаюсь спонсорством в поддержку Московского питомника при зоопарке. Основной задачей Зоопитомника являлось не просто содержание наиболее редких и ценных, видов животных, а формирование размножающихся пар и групп этих животных, разработка и применение новых приёмов и методов их содержания и разведения. Хотелось заметить, что питомники и клубы любителей декоративного крысоводства различных городов и сейчас сотрудничают с нашими специалистами в плане поставок подрощенных грызунов для содержания и питания редких животных и птиц, так как магазины не способны поддерживать те объемы и бесперебойность поставок живого корма, да и зоопарки привыкли работать на прямую с заводчиками, так как магазины стремяться сделать дополнительную ценовую надбавку. Так что именно животные с зоомагазинов и от любителей разведения, чаще находят себе конечных ответственых хозяев. Естественно, в среде бизнеса торговли животными, заводчики всегда будут бороться за право первенства на рынке. С уважением, Станислав Матросов.

Ну? Как? Похорошело? 8-) ;D
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : December 23, 2010, 21,40:15 »
Какая прелесть! Доктор, срочно отрубите в палате интернет!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : December 23, 2010, 21,44:13 »
Я выбрала "это спам". Другого там вроде не было.
Артемий, Назар

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1552 : December 23, 2010, 23,18:24 »
Из их же тупого сообщества:
Серые и чёрные крысы легко скрещиваются и дают многочисленное потомство.

© А.И.Рахманов "99 советов. Декоративные крысы. Уход и содержание."

О как...
-----

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : December 23, 2010, 23,20:21 »
Это они про rattus rattus и rattus norvegicus?

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #1554 : December 23, 2010, 23,23:16 »
А.И.Рахманов-  icon_lol icon_lol icon_lol

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #1555 : December 23, 2010, 23,25:28 »
Кажись я нашла заповедник дебилов.. пошла им искать мозг.. не обессудьте.. может найду.. хотя надежды мало.. тут явно нехватка сексуального внимания к ним- раз у нас нет секса, то пусть у крыс будет.
Крысы они тоже люди.. только другие

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1556 : December 23, 2010, 23,34:22 »
Это они про rattus rattus и rattus norvegicus?
Угу. Падууумаешь icon_lol
-----

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #1557 : December 23, 2010, 23,39:06 »
Не давайте психулухам и икономистам латынь.. они её портят.. про такую весчь как видовой барьер вообще не слышали.. в школу им.. про критерий видового определения почитать.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : December 23, 2010, 23,43:32 »
Rubiti, эти товарищи ещё и латынь имеют в извращённой форме? Межвидовое скрещивание бывает, вообще-то, только они, наверное, разницы между лошадями и крысами не понимают.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #1559 : December 23, 2010, 23,44:11 »
Блин.. поламали заповедник.. тема удалена... хнык хнык