Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075565 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Отведем душу?
« Ответ #1700 : January 12, 2011, 12,29:18 »
а про морозилку - я единственный раз сказала мужу - ты же хранишь там останки неизвестного барана и свиньи, а тут хорошо известная личность.... один раз так вышло что месяца 4 или 5 лежал. ну не добиралась я на дачу, а мужа просить - не хотела... ну.. так... они МОИ крысы. и в этом году аж двое ждали, пока  доберемся - я сказала - пока не похороню - морозов не будет...  а знала что доберемся только в конце ноября. ну так и вышло в результате.
потом неделю отвыкала здороваться с опустевшей морозилкой / *доктор, я уже знаю что я чокнутая, но я теперь еще и горжусь этим*/
один раз правда был вопль возмущения - //ххоспадя и тут крысы!...// и то только потому что более ничего/в смысле жратвы/ в морозилке обнаружено не было...
но это муж
а мамашки - моя и его даже живых не переносят а мертвых - не знаю... я б не стала говорить, пожалуй ЧТО у меня в морозилке. своим. ну их нафик.меньше знают - крепче спят. и потом - не выкинуть тельце на помойку а подождать и похоронить - это другое какое то понимание отношений. им это/старшим/ многим недоступно.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : January 12, 2011, 12,35:33 »
Муж-то как раз с пониманием относится(летом сам ямки копал для крыски и свинок) и не возражает против хранения трупика,мы отдельно от родителей живем.Мама.кстати очень любит животных,с котом и кошкой так носилась..до последнего,ни сил,ни денег не жалела.Вот только к крысам у нее непонятное отношение,вроде и любит и в то же время как чуть что,так все от крыс  ??? :-\
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : January 12, 2011, 12,37:19 »
но это муж
а мамашки - моя и его даже живых не переносят а мертвых - не знаю... я б не стала говорить, пожалуй ЧТО у меня в морозилке. своим. ну их нафик.меньше знают - крепче спят. и потом - не выкинуть тельце на помойку а подождать и похоронить - это другое какое то понимание отношений. им это/старшим/ многим недоступно.
Вот и я после вчерашней сцены стала опять думать о том блаженном времени, когда я наконец обрету независимость. Надо бы попытаться как-то приблизить его побыстрее.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1703 : January 12, 2011, 14,51:37 »
.
Муж-то как раз с пониманием относится(летом сам ямки копал для крыски и свинок) и не возражает против хранения трупика,мы отдельно от родителей живем.Мама.кстати очень любит животных,с котом и кошкой так носилась..до последнего,ни сил,ни денег не жалела.Вот только к крысам у нее непонятное отношение,вроде и любит и в то же время как чуть что,так все от крыс  ??? :-\

а про морозилку - я единственный раз сказала мужу - ты же хранишь там останки неизвестного барана и свиньи, а тут хорошо известная личность.... один раз так вышло что месяца 4 или 5 лежал. ну не добиралась я на дачу, а мужа просить - не хотела... ну.. так... они МОИ крысы. и в этом году аж двое ждали, пока  доберемся - я сказала - пока не похороню - морозов не будет...  а знала что доберемся только в конце ноября. ну так и вышло в результате.
потом неделю отвыкала здороваться с опустевшей морозилкой / *доктор, я уже знаю что я чокнутая, но я теперь еще и горжусь этим*/
один раз правда был вопль возмущения - //ххоспадя и тут крысы!...// и то только потому что более ничего/в смысле жратвы/ в морозилке обнаружено не было...
но это муж

моя морозилка - только моя.

правда, запасы мороженой рыбы теперь некуда класть... то есть место есть, но это сейчас ЕГО место.

да, и тоже каждый раз здороваюсь и извиняюсь. вот, говорю, гага, ты всегда так рвался в холодильник залезть - кто ж думал, как грустно исполнится твое желание...

у меня такое чувство, что он как бы не здесь, но и не "там". (вообще я агностик и материалист)

в воскресенье была хорошая погода, земля мягкая... но мы ездили в мюнхен забирать малышей.

короче: мне стыдно перед Гагой
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : January 12, 2011, 20,40:40 »
 polarratte
может просто не хочется расставаться?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : January 12, 2011, 22,01:43 »
О ГОСПАДИ, ФОРУМ, НЕ ДАЙ МНЕ ВЗОРВАТЬСЯ!!!!

Специально я ждала момента когда она (бабушка) будет сидеть у себя в комнате, что бы пройти на кухню и сварить кошкам еду. Специально ждала, потому что знала, что окажись она там, она сожрёт меня с потрахами. Но она кажется следит за всеми передвижениями в доме.

-Ты зачем взяла гречку? Это самая дорогая крупа, деликатес!!
-Я взяла всего одну ложку гречки!
-Ты зачем взяла ЭТУ кастрюлю?? Для животных надо варить в отдельных кастрюлях!!!
-почему?
-потому что животным варят ДРУГОЕ!!!
-чем отличаются куриные шейки от простой курицы?
-всё равно не бери эти кастрюли, они мне нужны ПОСТОЯННО!!!!!!!

Я пишу сюда и мне становится легче.. Правда, как будто снимается слой ярости. Остаётся только обида и очень хреновое настроение, а так же делание бежать безоглядки. Или наговорить гадостей, что бы ей было так же больно. Но это не возможно, никакие гадости не пробьют эту корку эгоизма, мелочности и злости на всех и вся...
Posted on: Январь 12, 2011, 21,54:57
Есть идея!
У меня есть возможность варить на работе. А завтрак я им варить буду пока она ещё спит. grin

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1706 : January 12, 2011, 22,05:33 »
Мда... могу только посочувствовать :-[ Мой муж тоже раньше, еще когда первые крысы были, отжигал порой. То миски крысиные-кошачьи нельзя в раковину ставить и мыть с нашей посудой, то кашу варить в наших кастрюлах нельзя, и накладывать им еду нельзя нашей ложкой (нужно специальной) и тд. Ссорились по-страшному из-за этого. Но мне повезло, он привык. Недавно был замечен за выкладыванием нашей еды в (чистую) крысиную миску ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : January 12, 2011, 22,32:06 »
Блин атас. Мало того что бабушка гложет, так и мама туда же. Хотя она обычно нормальный адекватный человек. Спрашивает: а ты руки моешь? (ну после кошек она имела ввиду) Мама мне 26 лет, а кошки грязные и блохастые! Кааааанешно я не мою руки, я специально даже мыться теперь не буду, что бы тоже заразиться блохами и глистами. Не знаю, ощущаешь себя в такой ситуации идиотом школьником-первоклассником. Это я то не мою руки, кто пару лет назад лечил крыс от букетов различных заболеваний? Это я то человек который постоянно говорит домашним о том что бы не давали животным куски изо рта,  а то мало ли? Я не знаю элементарных правил гигиены? Обидно.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : January 12, 2011, 23,45:08 »
nenar, да тебя просто бабушка так завела, что и мамин вопрос взбесил. Ничего в нем такого на самом деле нет. Родители иногда забывают, что мы выросли.
Меня периодически папа спрашивает: "Руки помыла? С мылом?" icon_lol А иногда и пытается контролировать процесс заваривания чая. Дистанционно, по телефону. Заботится так ;D
По поводу бабушки - очень сочувствую, и желаю поскорее найти возможность быть от нее подальше... Очень, похоже, нравится ей портить твое настроение.

Я сама, правда, тремя разными губками мою свои, кошачьи, и крыскины тарелки. И не могу представить, что одновременно в раковине будут кошачьи миски с чьими-то еще, брезгливо ;D. А мужчина не хочет крыскиных плошек "из клетки с какашками" рядом со своей посудой ;D Так что всё раздельно моем.
[Мася], [Мушонок]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : January 13, 2011, 00,05:28 »
nenar

принимайте это как данность. а в ответ можно: да, милая, я тебя тоже очень люблю. только по доброму и с улыбкой.
сначало это обескуражит. может и не отучит приставать, но улыбаясь мы сами себя настраиваем смотреть на вещи легче.
для родителей и бабушек мы всегда дети малые и не разумные, даже если нам далеко за... ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1710 : January 13, 2011, 00,46:31 »
Даш, а ведь правда, ты права. Я и правда со вчера хожу взведённая до предела.. Она любит не настроение портить, она любит скандалы.. Но это отдельная история.

А на счёт мытья мисок, я тоже всегда мою животные миски в ванной, а нашу посуду на кухне. Вот у моих нынешних котят миска стоит во первых на полу, во вторых они например песок из своего туалета накидали с размаху прямо в миску. Крыски мои всегда писали в миску зачем-то.. Короче для меня это совершенно неприемлемо. Другое дело кастрюля в которой готовится еда. Она там просто готовится и никто из той кастрюли не ест, никто в неё песок грязный не кидает и так далее.  :)

Nateli да, и с вами полностью согласна. Мама тоже так часто говорит. Но как то вот трудно это... Искренне точно не получится. К сожалению...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1711 : January 13, 2011, 00,50:06 »
Вот у моих нынешних котят миска стоит во первых на полу, во вторых они например песок из своего туалета накидали с размаху прямо в миску. Крыски мои всегда писали в миску зачем-то..
о_О
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : January 13, 2011, 00,52:25 »
о_О
А что? И какали даже.. 8-)
 А то что туалет с миской рядом стоят, так это потому, что киски на передержке у меня, а домашние ругаются. Не могу нормальные условия для них создать.

Kandle

• Гость
« Ответ #1713 : January 13, 2011, 00,53:40 »
nenar
у меня такая мама...миска..кастрюль..еду..руки...все знакомо......жесть просто(((
сегодня я банку открывала, мама стояла над душой и говооила Дай я Ты не сможешь...Зачем нож взяла, нельзя так(хотя сама так делает)
Вообще удивляюсь, как я выросла таким независимым и самостоятельным человеком..а ответ прост))раньше такого не было...мама пытается упущенное наверстать...а мне оно надо?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : January 13, 2011, 01,23:47 »
Да уж,с родителями жить вместе трудновато,постоянное воспитание,да еще,если это в присутствии собственных детей ,терпеть невозможно.

У себя дома я мою миски где хочу и с чем хочу,варю в любой кастрюле и никто не гнусит .Мыть крысиную посуду в ванной не вижу смысла,т.к. крысы туда не гадят,а если бояться какой-нибудь "заразы",так они ж домашние,тем более,что любят целоваться и лизаться,да многие крысоводы и сами целуют крысяв.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : January 13, 2011, 01,46:57 »
У меня поначалу муж постоянно спрашивал перед каждым рейсом - взяла ли я паспорт? 0_0 Сейчас перестал, но иногда может перед выходом из дома спросить какую нибудь глупость. Никак не привыкнет, что я никогда ничего не забываю. ;D
А со стороны родителей никогда контроля не было, но я все равно в 18 лет начала сама зарабатывать и снимать отдельное жилье. О чем ни разу ни жалею  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #1716 : January 13, 2011, 10,00:03 »
У меня поначалу муж постоянно спрашивал перед каждым рейсом - взяла ли я паспорт?

А мой, когда ходим куда-то вместе, очень печется обо мне, когда дорогу переходим. Я смеюсь: я ж умудряюсь без тебя дорогу переходить. Немного напрягает  такой подход, т.к. все время говорит - не торопись. А я и не тороплюсь.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : January 13, 2011, 11,13:58 »
ох девочки, что ж вам не судьба-то разъехаться?
поднапрячься и снять свое жилье - никак?

вы ж так поубиваете друг друга в один прекрасный день
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : January 13, 2011, 11,31:31 »

ох девочки, что ж вам не судьба-то разъехаться?
поднапрячься и снять свое жилье - никак?

вы ж так поубиваете друг друга в один прекрасный день
Это мы то?

Конечно надо разьехаться. Но тут очень своеобразная ситуация. Мы хотим не снять квартиру, а купить. Так вот на это к сожалению нужно время. Сегодня как раз будут переговоры по поводу этого(уже нашли вариант). Но пока всё оформят пока то сё. А снимать отдельно сами понимаете в такой ситуации вообще дорого получится.

На самом деле разьехаться надо было давно. Но я к сожалению не самостоятельная девочка, это естетсвенно проблема моя, но... Окончила университет год назад. Работу самостоятельную (по специальности) найти мне сложно, да что там сложно, невозможно просто! Сейчас работаю у мамы на фирме, помогаю ей. Вот именно по-этому до сих пор с родителями кручусь. В принципе все упирается в работу. Если бы могла найти себе работу с нормальным доходом уехала бы вообще в другой город. Но я по специальности художник. А художникам рабочие места не предлагают тут у нас. :( Тут вот подруга хочет попробовать устроить кружок рисования для деток от 6 до 14 лет. Посмотрим как пойдёт...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : January 13, 2011, 12,31:03 »
давайте-давайте, удачи вам и не сдавайтесь!
я сама только в 27 лет съехала от мамы - до этого совестно было оставлять ее одну... а с 30 лет вообще живу одна и все никак не нарадуюсь.

зато как растет взаимопонимание на расстоянии!