Сегодня ехала с работы (2 часа) в машине почитателя "творчества" Заслуженного артиста Российской Федерации Стаса Михайлова
. Не спрашивайте у меня, кто это. Запредельно пафосное, тошнотворно убогое УГ. Весь остальной кабацкий шансон в сравнении с его песнями- это Шуберт и Пахмутова.
Два часа наслаждалась его репертуаром. К концу поездки хотела умереть. 
А это крайне интересно. Почему последнее время по всем каналам концерты и фильмы про этого Стаса Михайлова, за что ему дали "заслуженного", ведь реально безвкусица? За что ему всё это? Большие сольные концерты аж прямо в кремле.
А ларчик просто открывается.
Вот блог замечательной телеведущей и актрисы Татьяны Лазаревой
http://lazareva-tatka.livejournal.com/66446.html"Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России."
Вот у кого фиговый вкус то музыкальный. А супруг потакает, хотя у него насколько я помню музыкальные вкусы получше и он должен понимать насколько это убожество. Но чего не сделаешь ради жены.
Posted on: Февраль 14, 2011, 14,25:29
А вы что правда считаете что из детей смотревших опыты той учительницы над крысами вырастут живодёры? Которые будут убивать бабушек?
Как бы плохо я не относилась к подобным опытам, я считаю что параллель просто нельзя проводить.
Я считаю, что шансов, что из этих детей вырастут живодёры, которые смогут убивать бабушек значительно больше, чем у детей, учившихся у другой учительницы.
Готов поспорить в детстве этот убийца наверняка начинал с животных, мучил и убивал кошек с собаками. Подавляющее большинство отморозков, маньяков и так далее, начинает с животных. Главное перейдено, они поняли, что можно мучить и убивать не ради жизненной необходимости, а ради развлечения, удовольствия, просто так.
Следующая грань - это когда они понимают, что то же самое можно делать и с людьми. Мешает обычно только боязнь наказания.