Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1071207 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Отведем душу?
« Ответ #1720 : January 13, 2011, 13,25:30 »
зато как растет взаимопонимание на расстоянии!

ППКС. Иногда, раз в пару-тройку лет встречаемся, зато готовы друг другу всегда помочь, пусть на расстоянии, пусть советом или деньгами, всегда поздравления и т.д. А то когда жили в одном городе, пусть мы жили и отдельно, но придет мама совсем неожиданно, когда взбредет в гости и давай: тут окно открыто - не дело, тут закрыто - тоже не дело, то бросай зять все дела и работу, теща хочет в лес по грибы. Жуть. А спорить тоже... родная ведь. И его мама тоже: ой, он кашляет, завари ему травы лечебные, ой, вы там мирно ли живете? Вот просто прочла чаяния других, очень понимаю, т.к. из-за близости родных у самих ехала крыша. 
Нет, семье надо жить от всех родителей подальше. Живем сами по себе мирно и тихо. Желаю всем обустроиться.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1721 : January 13, 2011, 15,58:28 »
зато как растет взаимопонимание на расстоянии!
Ой, ну не скажи... У нас с мамой и по телефону (они живут около Берлина) порой клочки по закоулочкам летят :-X Чаще всего, когда речь заходит о животных. Слишком уж у них отношение... деревенско-пользовательское :( Иногда она просто не думает, что говорит...
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1722 : January 13, 2011, 20,05:58 »
А недавно мама вообще "обрадовала". Я потом недели две с ней говорить не могла после этого... Короче, спрашивает о животных (как здоровье и тд). Я ей всё честно расписываю. И дошла до проблемы с Юпитером. Говорю мол есть некоторая потеря равновесия (ну, об этом она и раньше знала). а потом добавляю "и мне кажется, что у него хвост потерял чувствительность немного. Последняя треть по-крайней мере". А она со всемирной скорбью в голосе "ну всё, теперь усыплять только... чо он мучаться будет"... :o Я с минуту молчала. Просто сказать ничего не могла... Решила мама показать, что ей не безразличны мои звери, ага. Спасибо, мама.

Теперь просто говорю, что всё в порядке...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1723 : January 13, 2011, 22,32:35 »
Моя мама при любой крысиной болезни утверждала, что надо срочно усыплять. А лучше всех сразу, потому что они скоро начнут стареть, болеть и мучиться....  Зато теперь, когда все крысы состарились и умерли, её душенька спокойна. Но она умеет, находясь в Италии, за тысячи километров, здоровски выносить мозг.
Папа живёт за 10 км от меня, и то звонит намного реже мамы, никогда не достает, и приезжает только, если мне нужна его помощь.
И вообще, меня родители отселили от себя в 16 лет: "Учись самостоятельности!". При этом, купили квартиру, и по сей день помогают материально, не смотря на то, что я работаю. ЛЮБЛЮ ИХ!

П.С. Хоть теперь, когда приходится некоторое время погостить у кого-то из родителей, я всей душой рвусь домой, где нет опеки, контроля и излишней заботы...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1724 : January 13, 2011, 22,44:48 »
Моя мама при любой крысиной болезни утверждала, что надо срочно усыплять. А лучше всех сразу, потому что они скоро начнут стареть, болеть и мучиться....  Зато теперь, когда все крысы состарились и умерли, её душенька спокойна. Но она умеет, находясь в Италии, за тысячи километров, здоровски выносить мозг.
Моя не такая... Она в принципе, искренне переживает за них, всегда интересуется лечением и всё такое... Что на неё нашло в тот раз, я без понятия... Я от обиды аж чуть не расплакалась тогда... и ведь не обьяснишь, почему это не к месту с её стороны было :-\ "Я ж хотела как лучше"...
« Последнее редактирование: January 14, 2011, 22,55:17 от VaKa »
-----

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #1725 : January 14, 2011, 22,52:26 »
бррр, моя мама наоборот сопереживала, пока гага умирал... у меня внутри все просто в клочья рвалось:
бедный крысик, маленький! наверно, плачет малыш, больно ему? а смотри, все равно к тебе приходит - так любит тебя, свою маму....

аааааааа

и тут же советовала отдать трио инфернале в добрые руки, чтоб через два года снова не страдать.

ну да ладно.

так вот, 2 недели не разговаривать на расстоянии - это цветочки. мы и под одной крышей неделями не разговаривали.

а когда я тут ушла от своего джигита, так и вовсе месяцами. и смски мне присылала такие, что я телефон об стену швыряла. red285

а вот ничего, снова замечательно общаемся.  leb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1726 : February 01, 2011, 21,35:26 »
     Сегодня узнала такую страшную новость...
В селе, где живут мои родители, убили одинокую старушку. Влезли в дом, избили кочергой, сломали руку, и в конце проломили голову. Оказалось, что убийца - её сосед, выросший на её глазах, парень, с которым я ходила в садик. Помню, он до 6 лет вообще немой был, и в школу потом пошёл в 10, т.к. недоразвитый. Польстился на мизерную пенсию.
      Я стараюсь не читать криминальную хронику, чтоб лишний раз не расстраиваться. А тут такой ужас рядом. Никогда бы не подумала на этого человека, что он может оказаться такой тварью. Учиться он не мог, а вот как человека пытать и убить - сообразил... И очень жаль эту бабушку... всю жизнь была певчей в церкви - добрая, тихая.... ну за что такая смерть?!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : February 01, 2011, 22,03:39 »
О, да.. Это ужасно. Помню я тоже была в ужасе когда узнала, что во дворе бывшей школы повесили и подожгли подростка. За что? Почему? Такое в голове не укладывается.

Старайтесь не думать об этом. Ибо ответа на вопрос за что и почему на мой взгляд просто не существует.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : February 01, 2011, 22,11:56 »
     Сегодня узнала такую страшную новость...
В селе, где живут мои родители, убили одинокую старушку. Влезли в дом, избили кочергой, сломали руку, и в конце проломили голову. Оказалось, что убийца - её сосед, выросший на её глазах, парень, с которым я ходила в садик.

К сожалению, именно в деревнях и именно от людей близко знакомых и страдают больше всего. Причем хорошие страдают. Мою бабулю поджигали, обкрадывали, а ведь такой хороший человек... И ничего наверняка парню не будет - раз недоразвитый. Вот так уничтожаются хорошие люди, вот так остаются сволочи, мучающие крысиков...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : February 01, 2011, 22,19:22 »
К сожалению, именно в деревнях и именно от людей близко знакомых и страдают больше всего. Причем хорошие страдают. Мою бабулю поджигали, обкрадывали, а ведь такой хороший человек... И ничего наверняка парню не будет - раз недоразвитый. Вот так уничтожаются хорошие люди, вот так остаются сволочи, мучающие крысиков...
А причём здесь крысики?  ???

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : February 01, 2011, 22,30:16 »
А причём здесь крысики?  ???

Я эту учительницу имею ввиду с экспериментами с крысами. Ну и др.животных они тоже мучают. Петуха у бабушки убили (он клевал непрошеных гостей, заходящих на двор).

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : February 01, 2011, 22,52:17 »
А вы что правда считаете что из детей смотревших опыты той учительницы над крысами вырастут живодёры? Которые будут убивать бабушек?

Как бы плохо я не относилась к подобным опытам, я считаю что параллель просто нельзя проводить.

Я думаю тут проблема гораздо глубже лежит. Жестокость это проблема общества в целом, а не пагубное влияние одного человека.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : February 01, 2011, 23,02:22 »
А вы что правда считаете что из детей смотревших опыты той учительницы над крысами вырастут живодёры? Которые будут убивать бабушек?

Как бы плохо я не относилась к подобным опытам, я считаю что параллель просто нельзя проводить.

Я думаю тут проблема гораздо глубже лежит. Жестокость это проблема общества в целом, а не пагубное влияние одного человека.

Так конкретно брать не стоит, чтобы "эксперимент-живодер-убийца бабушки", неужели непонятно? Образно это. Жестокость в обществе была всегда, хоть в Др.Риме, хоть в Ср.века, хоть сейчас и общество в целом тут не основа для изменения или причины, т.к. это - утопия. Между прочим, один человек ох как может повлиять на целую группу. Пример: у нас была классная по всем статьям педагог по математике, так у нее учились хорошо ВСЕ, все классы, все обычные двоечники и хулиганы. А живодеры из тех детей из эксперимента над крысами уже не вырастут, они уже есть как таковые, уже готовые. Потому что нормальный ребенок восстал бы. Там же достаточно взрослые школьники. А нормальные дети с родителями обсуждают, что в школе творится.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #1733 : February 02, 2011, 00,27:11 »
И ничего наверняка парню не будет - раз недоразвитый.

Да нет, будет... То он раньше считался весьма отстающим. Но 9 классов школы же как-то закончил. Да и вот я узнала, что у него уже была условная судимость - с другом мужчину избили и ограбили. Надеюсь, на этот раз он не отвертится....

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : February 02, 2011, 00,41:34 »
Выродков много.У моего мужа сын от первого брака с девочкой учился в одном классе,она осенью(кажется осенью)маму свою зарезала.Про этот случай даже в прессе писали и по тв показывали сюжет.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #1735 : February 14, 2011, 14,19:19 »
Сегодня ехала с работы (2 часа) в машине почитателя "творчества" Заслуженного артиста Российской Федерации Стаса Михайлова . Не спрашивайте у меня, кто это. Запредельно пафосное, тошнотворно убогое УГ. Весь остальной кабацкий шансон в сравнении с его песнями- это Шуберт и Пахмутова.
Два часа наслаждалась его репертуаром. К концу поездки хотела умереть.
Пришла такая и всё опошлила

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #1736 : February 14, 2011, 14,30:55 »
Сегодня ехала с работы (2 часа) в машине почитателя "творчества" Заслуженного артиста Российской Федерации Стаса Михайлова . Не спрашивайте у меня, кто это. Запредельно пафосное, тошнотворно убогое УГ. Весь остальной кабацкий шансон в сравнении с его песнями- это Шуберт и Пахмутова.
Два часа наслаждалась его репертуаром. К концу поездки хотела умереть.
А это крайне интересно. Почему последнее время по всем каналам концерты и фильмы про этого Стаса Михайлова, за что ему дали "заслуженного", ведь реально безвкусица? За что ему всё это? Большие сольные концерты аж прямо в кремле.
А ларчик просто открывается.
Вот блог замечательной телеведущей и актрисы Татьяны Лазаревой
http://lazareva-tatka.livejournal.com/66446.html

"Рассказывают, что некая Светлана Медведева очень уж привечает С.М. и посещает все его концерты. Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют - им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы. Реально! Говорят, прямо так и объясняют, мол, извини, сегодня вечером не смогу, иду на концерт этого Стаса Михайлова, чтоб его. На немой вопрос собеседника отвечают, что весь Кремлевский забит такими же фанатами, и если не пойти - сам понимаешь. Я сама офонарела, чессло! Погуглила и офонарела еще больше - оказывается, президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России."
Вот у кого фиговый вкус то музыкальный. А супруг потакает, хотя у него насколько я помню музыкальные вкусы получше и он должен понимать насколько это убожество. Но чего не сделаешь ради жены. :)
Posted on: Февраль 14, 2011, 14,25:29

Я считаю, что шансов, что из этих детей вырастут живодёры, которые смогут убивать бабушек значительно больше, чем у детей, учившихся у другой учительницы.
Готов поспорить в детстве этот убийца наверняка начинал с животных, мучил и убивал кошек с собаками. Подавляющее большинство отморозков, маньяков и так далее, начинает с животных. Главное  перейдено, они поняли, что можно мучить и убивать не ради жизненной необходимости, а ради развлечения, удовольствия, просто так.
Следующая грань - это когда они понимают, что то же самое можно делать и с людьми. Мешает обычно только боязнь наказания.
« Последнее редактирование: February 14, 2011, 14,35:23 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1737 : February 14, 2011, 15,35:21 »
Не спрашивайте у меня, кто это. Запредельно пафосное, тошнотворно убогое УГ. Весь остальной кабацкий шансон в сравнении с его песнями- это Шуберт и Пахмутова.

Я не знаю, кто это (пару раз только на афишах видел), но все лучшие певцы, во-первых, уже умерли, во-вторых, никогда не жили в России. :-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #1738 : February 14, 2011, 19,34:14 »
Куча хрени в жизни моей творится, но это все мелочи. Главное, что я нашла здесь единомышленников. Мне отвратителен Стас Михайлов, я имею в виду то, что он поет. А на работе у меня девки крутят его, назаписывали и на комп перекинули. Я вырабатываю терпение. Преодолеваю трудности. Расту, так сказать, над собой. И, главное, мои знакомые это чудо тоже любят. Еще чуть-чуть и получился бы комплекс. Рада, что не все почитают это. Серьезно, приятно было :)
крысы - это наше все!!!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1739 : February 14, 2011, 19,40:05 »
Только яндекс смог мне напомнить, КТО это. :)
Помнится, мучали как-то его концертом по ТВ. По-моему ничем не хуже и не лучше большинства современной эстрады, но непонятно, откуда он вообще вылез.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]