у меня тетя завлаб, профессор, вообще умный весьма человек, который сильно любит кошек. так она только от меня такие вещи и узнает. А ее вообще в интернете ничего, кроме научных статей не интересует, дома компа даже нет-ибо не нужен. Когда я ей посоветовала насчет лекарства узнать на кошачьем сайте, она сделала ооочень большие глаза, не то, что такие бывают, но что там могут что-то посоветовать дельное, а не просто "уси-пуси-моя-киса", ей даже в голову не приходило ничего искать в интернете. естессно, попросила меня посмотреть, т.к. ей некогда и проще аплатить вету, который все лечение назначит. ее вет (который, кстати, в плане лечения котов нормальный, она с ним много лет уже, на дом вызывает) в курсе, что она ему вискас в пакетиках покупала, ничего не сказал, ну он же врач, значит все нормально, если б было плохо, то посоветовал бы другой корм.
Т.е. наблюдая эту картину в реальности я считаю вполне нормальным, что человеку даже в голову не приходит что-то поискать, ибо визуально итак все нормально, врач ничего не сказал...а она не шизик, она теории вселенского заговора не ищет, чтобы каждый продукт свой или кота проверять-а не запихнули ли туда гадости какой.
Вот моя свекровь, которая не дает мне ее кошку стерилизовать при том, что я неоднократно заводила разговор на эту тему, это ппц. Ну там вообще люди с непонятными мне стереотипами в голове. К примеру. когда говоришь, что что-то не хочешь или тебе что-то не нравится, ну, к примеру, помидор (от балды), так тебя начинают уверять, что ты просто выпендриваешься, помидоры не могут не нравиться, они вкусные....и вообще ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках.
Posted on: Февраль 15, 2011, 21,37:59
фуф, высказалась и правда легче стало. я про вторую часть=)