Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1075042 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #1780 : February 15, 2011, 19,20:25 »
А мне на прошлой неделе пришлось кошкам купить такой корм - мы с мч оба заболели, температура, все дела, а кошек нечем кормить, и рядом ничего другого не продается. Думаю, с ними страшного не случилось с одного раза (учитывая, что они до нас ели). Шла в магазин, придумывала, как отмажусь от тех, кто вздумает поучать в магазине. А никого и не покоробила эта покупка, было неожиданно даже. Думала, это как-то порицается народом. Наверно, привыкла к людям с форума, решила, что все такие :)

Ну и пожалуюсь тогда опять. Руки опускаются, когда думаю, сколько лет еще жить вместе с кошками, совершенно не мое животное :-\ Все кошачьи качества и повадки меня раздражают (даже в некоторых людях похожесть на этих животных бесит). Понятно, что кошки не виноваты и все такое... И содержать буду стараться правильно. Но надо же так попасть на жизнь с животными, которые раздражают и одновременно не иметь возможности держать тех, которым мое сердце принадлежит без остатка! :P
[Мася], [Мушонок]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1781 : February 15, 2011, 22,09:39 »
так... в РЕН ТВ крысы работают анализаторами еды... не жрут доширак... идут к простой лапше...
говорит что крысы умнее людей и не жрут всяку каку... ;D
« Последнее редактирование: February 15, 2011, 22,11:22 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #1782 : February 16, 2011, 01,33:56 »
Frisik, спасибо большое за советы, только у нас и так окна затянуты им

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1783 : February 16, 2011, 11,02:34 »
Ну что тут скажешь... Животное всего лишь неодушевленный товар-игрушка...  :'( И таких много  :'(

Объявление marina n° 688482 (просмотров 80)

Обменяю : обменяю кошку на змею
кошке 1 м

Контакт : Email
Телефон : 56766879
Страна : eesti

http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=688482

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #1784 : February 16, 2011, 14,28:29 »
Ну что тут скажешь... Животное всего лишь неодушевленный товар-игрушка...  :'( И таких много  :'(
ну они бывает и своих детей меняют.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1785 : February 16, 2011, 15,50:10 »
Да это халявщики обычные. Кошки бесплатно на улице "валяются" (наверняка там тоже двортерьер, если еще и 1 месяц), а за змею платить надо.
Это что-то вроде: поменяю бутылку газировки на Хеннеси в подарочной упаковке. Ога, ждите.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1786 : February 16, 2011, 17,16:27 »
lapa_din, ammurka девчонки, я на даче все окна закрыла простым полиэтиленом - который продается на хоз.рынках. - прямо поверх рам и подоконников. Прищелкнула степлером прямо к стенам. стало гораздо теплее. Т.е. Одно большое полотно, без разрезов, накрыла окна. Получился на стене пакет большой...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #1787 : February 16, 2011, 17,45:01 »
lapa_din, ammurka девчонки, я на даче все окна закрыла простым полиэтиленом - который продается на хоз.рынках. - прямо поверх рам и подоконников. Прищелкнула степлером прямо к стенам. стало гораздо теплее. Т.е. Одно большое полотно, без разрезов, накрыла окна. Получился на стене пакет большой...

А это идея!!! Спасибо огромное, хотя бы временно при этих морозах (обещают до -35) закрывать и снимать. Завтра пойду куплю. Блин, вообще надо было пленкой закрыть сразу с началом холодов окна на балконе, все равно они промерзлые. Но у нас степлером не получится к стене, буду крепить скотчем и такие красивые гвоздики со шляпками цветными есть.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #1788 : February 16, 2011, 18,13:42 »
Vorona, спасибо огромное hb

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #1789 : February 16, 2011, 19,34:08 »
я в хрущобе с виртуальными окнами/это когда входишь в большую и думаешь что дальнего окна там ВООБЩЕ нет-настолько из него прет холодом, а второе слегка лучше в -35 проклеивала окна на скотч пачками газет тупо-от стены до стены-из расчета что теплее авось не станет но хоть снег и мороз на окне останутся а не в комнату попрут... помогало. слоем по 4-5 листов... или больше...
пленку поверх тоже б не помешало но ее б мои разодрали...
и плевать что темно было
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1790 : February 16, 2011, 19,48:20 »
Мы на съемной квартире как-то запенили рамы монтажной пеной - достало мерзнуть. По весне перекрашивали.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : February 16, 2011, 20,16:58 »
Мы на съемной квартире как-то запенили рамы монтажной пеной - достало мерзнуть. По весне перекрашивали.

Я свои старые рамы прокладывала поролоном. Хорошо прокладывала. Втискивала толстые длинные куски в щели по периметру рам, а потом все это залепляла скотчем, который весной отдирался вместе с краской  ;D Зато не дуло. Но в моей квартире хорошие и теплые стены. Стена под окном даже в морозы теплая. Хорошие строители были.

Когда рамы меняла, то ничего утеплять не пришлось. Со стклопакетами жизнь лучше все же. В спальне даже сейчас, при морозах, на ночь микропроветривание ставлю, иначе мне воздуха не хватает, не смотря на вентиляцию в полу (тоже в хрущевских квартирах изначально делали). Эти вентиляции заделывать не собираюсь. Даже с ними пол теплый и сырости нет. Но у меня 4й этаж. А когда солнце в окна светит, то дома вообще жарко. Летом проще. Солнце над крышей стоит. А надо мной еще 5й этаж и просторный чердак  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1792 : February 17, 2011, 14,57:02 »
Какой МУДАК придумал для госорганов совмещение оказания обязательных платных услуг с функцией контроля?
Буянили, буянили по этому поводу, а итог все тот же - возникли разногласия по факту оказания услуг и их оплате - получите проверку. А чё, удобно... И отказаться от услуг нельзя. Они ж обязательные.
Иногда я начинаю верить в то, что только массовые расстрелы спасут эту страну. С одной поправкой - массовые расстрелы чиновничьего аппарата.  vinsent
 мат.
« Последнее редактирование: February 17, 2011, 17,22:40 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #1793 : February 18, 2011, 12,42:29 »
Ну почему же мудак? От оплаты услуг бюджет пополняется. Государству нужны наши деньги. И его не волнует, каким способом они будут отняты от населения.
 мат.
крысы - это наше все!!!

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1794 : February 18, 2011, 13,10:58 »
Дело не в оплате услуг. А в том, что простой хозяйственный спор решается административным ресурсом.
Когда с одной стороны организация выступает как простой участник договора, то какого мужского полового органа (дабы не получить нового предупреждения  ;D) она использует свои надзорные функции, чтобы взять реванш за собственную халатность?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : February 18, 2011, 14,22:35 »
ShessQ, а если преподнести это как не получение услуги при её полной оплате? Т. е. пригрозить обращением в суд, в случае отсутствия реакции - судиться.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1796 : February 18, 2011, 14,42:08 »
Хыы... в суде-то разбирательства идут... а госорган при этом спокойненько проводит "плановые" проверки. Он же еще и контроль осущетсвляет.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #1797 : February 19, 2011, 12,06:26 »
Ааа, я скоро с этими группами вконтакте повешусь!!!! Ну как объяснить человеку, что в опилках могут быть паразиты, а новорожденных крысят в одной клетке с самцом держать нельзя??? >:( >:(

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #1798 : February 19, 2011, 13,33:23 »
ну, опилки - куда не шло.. А вот мамочка, только что родившая уже может быть опять беременна. У моей течка была на след день после родов. А еще у мамашки от стресса пропадет молоко - она защищать гнездо от самца будет, а самец может с"есть деток.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #1799 : February 19, 2011, 13,36:07 »
я это пыталась объяснить-бесполезно >:(