Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1073324 раз)

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: Отведем душу?
« Ответ #1800 : February 19, 2011, 14,43:38 »
О да, контакт... Ну, сейчас магнитные бури, весна скоро, вот и всплывают всяческие, хм, не совсем адекватные личности с не менее неадекватными идеями.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1801 : February 19, 2011, 15,53:27 »
Это ответ в теме про кота, который каждый день пьёт кофе прямо из кофеварки сколько ему вздумается :-\
Я думаю, что кошки, в отличие от людей, существа разумные и не будут есть или пить то, что им вредно. Им природа не позволяет себе вредить. Мой кот, например, "под настроение" ест выпечку (ворует со стола), гамбургеры с кетчупом, оливки, соленые огурцы, бананы, ананасы. Не говоря, уж, про сало с чесноком и перцем. Польза и вред продуктов вообще понятия относительные. Если есть признаки заболевания животного, тогда нужно беспокоиться, а если это просто вкусовые пристрастия - пусть пьет и будет здоров.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
« Ответ #1802 : February 19, 2011, 17,03:51 »
Это ответ в теме про кота, который каждый день пьёт кофе прямо из кофеварки сколько ему вздумается :-\

Офигеть... Дайте кота, я спасу его! Блин - (цитирую) "Если есть признаки заболевания животного, тогда нужно беспокоиться". То есть человеку нужно, чтоб его котик сразу откинулся или его перекосило? А так все нормально? Просто он гурман такой?   

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1803 : February 19, 2011, 17,09:15 »
Офигеть... Дайте кота, я спасу его! Блин - (цитирую) "Если есть признаки заболевания животного, тогда нужно беспокоиться". То есть человеку нужно, чтоб его котик сразу откинулся или его перекосило? А так все нормально? Просто он гурман такой?   
Ага... не, кошка никогда не будет ест то, что ей неполезно. Блин, у меня кот жрет бумагу, нитки, тряпки, полиэтилен, пластмассу (список можно продолжать бесконечно)... пусть жрет, ему это на пользу, не сдох же до сих пор fool

Там еще предположение зачетное: "может, ему в организме чего-то не хватает?". Ага, организм не вырабатывает в достаточном кол-во кофеин... Мозгов там не хватает... хозяевам.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : February 19, 2011, 18,50:16 »
Ага... не, кошка никогда не будет ест то, что ей неполезно. Блин, у меня кот жрет бумагу, нитки, тряпки, полиэтилен, пластмассу (список можно продолжать бесконечно)... пусть жрет, ему это на пользу, не сдох же до сих пор fool

Там еще предположение зачетное: "может, ему в организме чего-то не хватает?". Ага, организм не вырабатывает в достаточном кол-во кофеин... Мозгов там не хватает... хозяевам.

Тоже всю жизнь кошаки тянулись фиг знает к чему, плюс муж рассказывал, как у них кот ужрал с жадности огромную кучу мяса и еле выжил. А наш один поймал зелено-ядовитую ящерицу. И чего у него в организме не хватало? :(

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1805 : February 19, 2011, 19,08:28 »
А наш один поймал зелено-ядовитую ящерицу. И чего у него в организме не хватало? :(
Смею предположить: ему не хватало зеленых ящериц ;D

А вообще, анекдот хороший есть на эту тему... только до наших соотечественников не достучишься :( Застряли где-то в средневековье со своими взглядами на содержание животных... или это просто пофигизм а-ля "этот помрет- другого возьмем"? :(
-----

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : February 19, 2011, 19,09:51 »
Мозгов там не хватает... хозяевам.
А вот у меня часто возникает другая проблема - умные люди, проффесионально держащие кошек/собак и прекрастно о них заботящиеся, становяться "невменяемы" когда речь заходит о крысах/свинках. Все содержание грызунов в типе "до этого так держали и все прекрастно/долго жили". А когда речь идет о лечении то прямо мне говорят "зачем ты своих лечишь/оперируешь, только муки продлеваешь, дай спокойно помереть". И главное зверей то любят, и о них заботяться (по мере своего понимания).
А обиднее всего, что когда другие люди так же относяться к содержанию/лечению собак/кошек то рвут и мечут пытаясь их поставить на "путь истинный", а вот крысы/свинки как бы "второсортные" от того что мало живут.
От безысходности уже перестала что-то говорить, так как все попытки всегда кончаються ссорами, но так обидно за зверей.
Жизнь всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1807 : February 19, 2011, 19,32:26 »
Ну это уже другое, это "видовая дискриминация", если хотите. А вот советчики типа "если жрет, значит ей чего-то не хватает" и тд- это тупость, беспробудная тупость...
« Последнее редактирование: February 19, 2011, 20,21:55 от VaKa »
-----

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #1808 : February 19, 2011, 19,35:09 »
Блин, я фигею с таких людей! У меня коша пытается кушать картон, видимо его в организме не хватает >:(

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : February 19, 2011, 22,39:00 »
А вот советчики типа "если жрет, значит ей чего-то не хватает" и тд- это тупость, беспробудная тупость...
Моя мама 20 лет поневоле была собачница/кошатница, так как я жила с ней. Теперь я живу отдельно, у мамы живет кот-подобрашка с "букетом" болезней.
Мама женщина умная и интелигентная, с высшим образованием, очень начитаная и много чем интересуеться, в том числе и содержанием кошек/собак. Но вот "тупит" ее по некоторым вопросам, и никак не возможно ее переубедить. Кормя своего кота дорогущим лечебным сухим кормом (так рекомендовал лечащий кота ветеринар), она разрешает ему таскать еду со своей тарелки, так как тоже считает, что кот лучше знает что его организму надо  >:( Ее не переубеждает даже то, что после этого кот иногда блюет (наоборот, она мне говорит "ну вот видишь, ему надо было почистить свой организм"  :-\ )

Sabin4ik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феникс- птица мира и добра!!!
« Ответ #1810 : February 19, 2011, 23,54:13 »
Ее не переубеждает даже то, что после этого кот иногда блюет (наоборот, она мне говорит "ну вот видишь, ему надо было почистить свой организм"  :-\ )
Вот ей-богу, даже не знаю плакать или смеяться после прочтения этих слов! Гм, могу себе представить ЧТО сказал бы кот вашей маме, если б мог говорить. Иногда вот думаю - а может неслучайно животные не говорят на нашем человечьем,а?! Ну типа, чтоб мы, люди, в себе, как в "сапиенс" не разочаровались....:-\
СемЬя без крЫс - неполная семЬя!..
Моя многодетная семья здесь -> http://rat.ru/forum/index.php?topic=42528.0

=-=-=Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "=-=-=

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : February 20, 2011, 00,33:41 »
Гм, могу себе представить ЧТО сказал бы кот вашей маме, если б мог говорить. Иногда вот думаю - а может неслучайно животные не говорят на нашем человечьем,а?!
Не дай боже чтобы кошки/собаки/крысы говорили  str
У меня тогда не было бы ни одного животного  :P

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1812 : February 20, 2011, 00,54:51 »
Не дай боже чтобы кошки/собаки/крысы говорили  str
У меня тогда не было бы ни одного животного  :P
Вам есть, что скрывать? ^^
-----

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #1813 : February 20, 2011, 01,54:07 »
Сегодня поневоле, переключая каналы, наткнулась на рекламу передачи "Невероятное видео" либо "Видео России" (или что-то в этом роде) когда девушка глотает маленького мышонка. Была в шоке от того, что это показывают по известному каналу. Я ужаснулась оттого, что была б моя воля, ни за что бы не смотрела этот сюжет, но это все равно донесли до меня в виде рекламы передачи. Раньше хоть была заставка "Впечатлительным не смотреть!", а тут хочешь не хочешь, а психику по-любому подпортят. Брррр red285 red285 red285 red285
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

JOLITA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : February 20, 2011, 02,22:08 »
Вам есть, что скрывать? ^^
Скрывать нечего  :)
Но как представила себе, что пришла домой с работы с одной мыслью - побыть в тишине, а тут 4 собаки, кошка и 7 крыс начинают наперебой рассказывать как они день провели и что они хотят на ужин, и еще им сказку почитай, телик включи и вообще пошла нафиг от компутера  shuffle

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1815 : February 20, 2011, 02,40:07 »
4 собаки, кошка и 7 крыс начинают наперебой рассказывать как они день провели и что они хотят на ужин, и еще им сказку почитай, телик включи и вообще пошла нафиг от компутера  shuffle
А еще много интересного можно будет послушать о себе, когда крысу лечить надо будет...
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #1816 : February 20, 2011, 02,56:42 »
Боюсь представить, что пасюки бы сказали...)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1817 : February 20, 2011, 10,09:47 »
Боюсь представить, что пасюки бы сказали...)

А какой мат бывает от попугаев... экспрессивно-эмоциональный, доводящий до желания сделать себе харакири.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1818 : February 20, 2011, 13,10:10 »
кот лучше знает что его организму надо  >:( Ее не переубеждает даже то, что после этого кот иногда блюет (наоборот, она мне говорит "ну вот видишь, ему надо было почистить свой организм"  :-\ )

То есть люди тоже лучше знают и им организм просто почистить надо когда пьют одеколон, спирт и антифриз????  leb
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1819 : February 20, 2011, 18,12:12 »
А это уже естественный отбор.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]